Перейти к содержимому

Metal War Online

В ожидании первых 100 тысяч наемников!

• Закрыто Тема закрыта
275 ответов в теме

#161 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:22

Сергей, и где же я облажался? просто за время игры тут успел убедится что у вас цифры в действительности почти всегда не соответствуют цифрам реальным.

#162 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:24

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 15:22 , said:

Сергей, и где же я облажался? просто за время игры тут успел убедится что у вас цифры в действительности почти всегда не соответствуют цифрам реальным.

да, да) у вас уже и математика не математика...читайте все что вам выше писали.

#163 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:28

а на счет молчать я вроде как ничего не говорил. из игры да, ушел. а те 3 боя смыше 1к были для дополнительного подтверждения доводов что игра теряет динамику.

Сергей, выше говорится про онлайн игры вообще, и ктати, непонять кем говорится, указанные там % слишком мизерны.

#164 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:29

Решил посчитать математикой Агаты цифры для всеми любимой вотки. (данные на декабрь 2012 года, спасибо гуглу). 45 милионов регистраций, 620 тысяч пиковый показатель одновременного онлайна. Цифры огромнные, а если посмотрим на проценты?
Что такое онлайн в 620 тысяч человек? Это всего лишь ~1,5% от общего числа регистраций... не на много больше чем в мво ))

#165 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:31

Бузя, ага, а учитывая доп реги, мультов, людей что играют не ежедневно, да еще и 3 года ВоТа, и его рекламму.

#166 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:31

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 15:28 , said:

а на счет молчать я вроде как ничего не говорил. из игры да, ушел. а те 3 боя смыше 1к были для дополнительного подтверждения доводов что игра теряет динамику.

Сергей, выше говорится про онлайн игры вообще, и ктати, непонять кем говорится, указанные там % слишком мизерны.

вы уже знаток мизерных и не мизерных цифр, круто...сколько релизов, коллега?)

#167 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:33

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 15:31 , said:

Бузя, ага, а учитывая доп реги, мультов, людей что играют не ежедневно, да еще и 3 года ВоТа, и его рекламму.

Учитывая все это и плюсуя то, что 620 тысяч - это пиковый показатель - получаем, что цифры в мво (тем более для такого промежутка времени) не расходятся с реальностью. Problems? :)

Изменено: Boozing, 14 Март 2013 - 15:33

#168 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:34

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 15:31 , said:

это называется вывод количества регистраций, или вы думаете в ВОТ 50 млн без мультов?) наивный вы человек, агат...даже страшно как-то, похоже вы искренне верите в то, что говорите

#169 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:34

а при чем тут релизы? статистика почему то не учитывает акки принадлежащие одним и тем же игрокам, и игрокам находящимся в блоке, а это даст ощутимый % снижения регистраций. а тут, учитывая что вы не давали рекламмы очень уж быстрый скачек со 100 до 300 тысяч, а потом опять плавный рост.

#170 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:39

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 15:34 , said:

а при чем тут релизы? статистика почему то не учитывает акки принадлежащие одним и тем же игрокам, и игрокам находящимся в блоке, а это даст ощутимый % снижения регистраций. а тут, учитывая что вы не давали рекламмы очень уж быстрый скачек со 100 до 300 тысяч, а потом опять плавный рост.

надо вам в маркетологи, вы осчастливите какую-нибудь хорошую игровую компанию. Когда они захотят услышать смешное про удаление рег неактивных юзеров и т.п - будут звать вас с оценками.
За сим флуд заканчиваем, раздел модерируется о чем я не однократно сообщал. Диалог про проценты закрываю, вы абсолютно не понимаете, что обсуждаете и не обладаете достаточным чувством меры, чтобы вовремя остановиться. Посты оставляю - кто хочет пусть читает про разделение рег на дау, мау и онлайн.... и сам решит мало - не мало.

Ваше мнение нам очень важно Агат, но в ограниченных масштабах - не больше одного странного тезиса в день можем терпеть) Что вы давно не играете - тоже ок, я не буду искать статистику ваших входов, поверю на слово, и спишу на сонное состояние, когда видел вас совсем недавно в чате игры.

#171 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:45

Сергей, зайти в игру и играть немного разные вещи, а так да, вроде позавчера был, глядел динамику на разведчике и бшме

#172 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:47

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 15:45 , said:

Сергей, зайти в игру и играть немного разные вещи, а так да, вроде позавчера был, глядел динамику на разведчике и бшме
ок ок, я ж согласен с вами, глядеть динамику это не играть... это исследовать. Я согласен с вами...и благодарен вам за частые исследования, которые вижу по статистике ваших входов. Всегда приятно видеть сознательного игрока

#173 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 15:51

:lol: :lol: :lol: :lol:
no comments...

Изменено: waalikk, 14 Март 2013 - 15:51

#174 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 16:27

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 15:52 , said:

вот иронии не нужно. увидить что да, до обновления динамика у бастиона была на 0 когда он еле выехал с респа (http://4put.ru/pictu...557/1712188.jpg скрин) много боев не нужно, ну а разведчик, как был так и остался. так же ранее заходил в бой глядел урон голдовых снарядов Василиска.

никакой иронии...только факты. Вижу ваши ценные фидбэки в каждой теме. Исследуйте дальше пожалуйста, только не в этой теме продолжайте, она не для обсуждения скоростей и динамики

#175 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 16:32

Видимо я непонятно выразился - флуд тут закрыт.
Кто не понял - бан в игре. Даже на исследования, агат...

#176 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 17:40

А присылать скриншоты красивых цифр до сих можно? Ну за вознаграждение)

#177 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 17:43

Присылай, думаю, что за активность им не жалко будет 100-500 голды, а мб и больше.

#178 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 17:44

View PostCrystalize, on 14 Март 2013 - 17:43 , said:

Присылай, думаю, что за активность им не жалко будет 100-500 голды, а мб и больше.
Кристалайз блин, ты начинаешь как Агата флудить уже, написано же выше - "флуд запрещен в данной теме" - соответственно я ждал ответа Сергея.

#179 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 17:59

View Post_Ninja_, on 14 Март 2013 - 17:44 , said:

Кристалайз блин, ты начинаешь как Агата флудить уже, написано же выше - "флуд запрещен в данной теме" - соответственно я ждал ответа Сергея.

ну ответ верный, т.к. взят из первого сообщения темы, да, присылать можно

#180 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:18

Вот вам красивое число.
Новый точечный рисунок.jpg

И ещё один.

Новый точечный рисунок1.jpg

314444

Новый точечный рисунок12.jpg

Очень интересное число. Сумма 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6 чисел дают арифметическую прогрессию 4,8,12.
Сложение 1 и 3 дают последнее число. А вычитание 6 и 4 дают первое число.

Новый точечный рисунок123.jpg