10
Поисковые скетчи новой техники
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Янв 07 2013 08:59
528 ответов в теме
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 00:06
NovaCat а вы не могли бы нарисовать линейку 5 уровня какими видите ее вы
Легких
Арты
Инженеров
БШМ
Не опираясь не на один из выше перечисленных рисунков. Просто Ваше видения техники 5 уровня.
Легких
Арты
Инженеров
БШМ
Не опираясь не на один из выше перечисленных рисунков. Просто Ваше видения техники 5 уровня.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 00:08
Cheetah, 04 Февраль 2013 - 00:06 , написал:
NovaCat а вы не могли бы нарисовать линейку 5 уровня какими видите ее вы
Легких
Арты
Инженеров
БШМ
Легких
Арты
Инженеров
БШМ
с удовольствием)
только завтра на работу..
эволюция котяры)
с этой кормой и черепашка неплохо вышла:
Изменено: NovaCat, 04 Февраль 2013 - 01:22
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 00:09
а кем вы вообще работаете?
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 00:37
Не там работаешь
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 00:56
поддерживаю
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 05:05
Гениально, великолепно, превосходно, даже не знаю как еще сказать! А главное, у тебя это так легко и просто
Беру всё!
Эмм... сколько с меня?
Беру всё!
Эмм... сколько с меня?
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 05:20
PlayerX, 04 Февраль 2013 - 05:05 , написал:
Гениально, великолепно, превосходно, даже не знаю как еще сказать! А главное, у тебя это так легко и просто Беру всё! Эмм... сколько с меня?
ой не знаю, врядли расплатишься в этой жизни)
а мини-гаусс берешь?)
вот и папа-гаусс
Изменено: NovaCat, 04 Февраль 2013 - 06:01
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 05:36
Гаусс? Я бы взял, но он для Витаминчика. А вот от КДМа не отказался бы
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 05:38
А шо, скетчеров уже уволили ?
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 07:23
Це злой юмор. Кстати глядя на "папа гаус" вспомнил одну смешную американскую болезнь. Из-за того, что вопросами поставок вооружения у них занимаются торгаши, а не реальные военные эксперты, у них есть свойство оценивать всю технику несколько нездоровыми суждениями. Конечно страшнее всего это бьет по авиации, но в танках они считают немаловажным параметром...внимание...готовы ? Фактор устрашения блин. Абрамс и вправду на вид грозен падла, на фоне восьмидесятки бронепоездом кажется. Так чем достигнут этот эффект ? У него здоровенная башня, за счет чего он выглядит весьма сурово. На практике это не есть хорошо, но мы не на практике. А вид становится внушительнее. Подобную фишку в одной из бшм можно когда нибудь реализовать.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 12:22
BroneDura, 04 Февраль 2013 - 07:23 , написал:
Це злой юмор. Кстати глядя на "папа гаус" вспомнил одну смешную американскую болезнь. Из-за того, что вопросами поставок вооружения у них занимаются торгаши, а не реальные военные эксперты, у них есть свойство оценивать всю технику несколько нездоровыми суждениями. Конечно страшнее всего это бьет по авиации, но в танках они считают немаловажным параметром...внимание...готовы ? Фактор устрашения блин. Абрамс и вправду на вид грозен падла, на фоне восьмидесятки бронепоездом кажется. Так чем достигнут этот эффект ? У него здоровенная башня, за счет чего он выглядит весьма сурово. На практике это не есть хорошо, но мы не на практике. А вид становится внушительнее. Подобную фишку в одной из бшм можно когда нибудь реализовать.
кстати о башне..это просто куча блоков - для защиты самого орудия,не больше, а вот орудие можно поставить какое угодно, по-скольку,по моей задумке, вся платформа с блоками башни вращается вместе с орудием(дабы не возникли вопросы типа "а как стрелять в стороны")
по поводу абрамс..как известно из курса физики и просто из практики : чем больше площать фигуры,ее полигона(прямоугольник к примеру) тем меньше прочность, поскольку легче гнется мнется и т.п., а если площать поменьше,как у Т нашего, то наоборот, за счет меньших площадей на всем корпусе танка, тем проще выдержать удар, при этом сохраняя легкость,если не злорадствовать с толщиной, да и зачем,когда прочность та же что и у абрамса.. что весьма разумно..
Изменено: NovaCat, 04 Февраль 2013 - 12:23
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 12:26
Господи, берите ее в команду)
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 13:10
NovaCat, 04 Февраль 2013 - 12:22 , написал:
по поводу абрамс..как известно из курса физики и просто из практики : чем больше площать фигуры,ее полигона(прямоугольник к примеру) тем меньше прочность, поскольку легче гнется мнется и т.п., а если площать поменьше,как у Т нашего, то наоборот, за счет меньших площадей на всем корпусе танка, тем проще выдержать удар, при этом сохраняя легкость,если не злорадствовать с толщиной, да и зачем,когда прочность та же что и у абрамса.. что весьма разумно..
по счастью (да, я злораден), американские "военэксперты" так сказать, физику в свое время прогуливали, а логику и здравый смысл пожертвовали в угоду богу маркетинга, в следствие чего мы имеем с нашей стороны хотябы туже самую восьмидесятку (а так же уже девяностик бегает), против ихнего абрамса... который местами без особых проблем поражается ручным противотанковым вооружением (по крайней мере по слухам (х )
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 13:52
Местами - это везде, кроме лба. : )
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 16:39
мне пожалуйста отдайте гаусс, хотя немного не такой как я себе представлял...а ничё берём.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:18
Кароче, я думаю все согласны с тем, чтобы NovaCat пошла в команду как скетчер)))
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:14
Насчет Сереги пока не уверен