5
Читеры в игре
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Янв 17 2013 13:31
86 ответов в теме
Опубликовано 03 Январь 2014 - 19:48
и как определить: Где читер а где честный игрок? это почти нереальна
Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:40
В некоторых случаях вполне реально.
...Чернобыль сильно забагован...
Изменено: XpeHoMoP, 11 Январь 2014 - 01:52
Опубликовано 12 Январь 2014 - 01:16
XpeHoMoP, 11 Январь 2014 - 01:40 , написал:
В некоторых случаях вполне реально.
Читы и баги это разные вещи. А в Чернобыле - да, есть лазейки под текстуры...
Кстати, несколько раз замечал, так сказать, "псевдочитеров". Возможно, от подвисаний игры/и-нета/сервера (или хз чего там еще) машина как бы телепортируется по карте. Бывает труп, несколько секунд продолжает ехать, потом останавливается... Но такое очень и очень редко приходилось наблюдать.
А еще новички прокачанные тачки иногда читерскими называют
Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:53
Народ, куда ссылки на видео с читерами отправлять?
А то облазив сайт и форум, не нашел как можно обратиться в техподдержку. (не считая ошибок в клиенте, платежей и проблем с сайтом/форумом)
А то облазив сайт и форум, не нашел как можно обратиться в техподдержку. (не считая ошибок в клиенте, платежей и проблем с сайтом/форумом)
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:55
Опубликовано 16 Январь 2014 - 17:34
моя умеет писать видео)))
Опубликовано 24 Январь 2014 - 02:26
а что сделали с теми, кто юзал спидхак, прокачался...и.. дальше играет?
не правильнее было бы всю их прокачку сбросить на начальный уровень?
а то чувак прокачался до 5го лвл за 1 день, его забанили, посидел в бане, вышел и играет себе спокойно.
не правильнее было бы всю их прокачку сбросить на начальный уровень?
а то чувак прокачался до 5го лвл за 1 день, его забанили, посидел в бане, вышел и играет себе спокойно.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 07:52
Меня иногда в бою называют читером, но я никогда читами не пользовался, да и не знаю где их взять и как использовать. Скорее всего у большинства таких как я проблемы со скоростью интернета и железа. Я играю с нубука HP Pavilion g7 с минимальными настройками графики в игре, интернет от Yota без ограничений но с регулярной перегрузкой сети.
Ситуации были разные:
1 - назвали меня спидхаком - хотя у меня самого на картинке все тоже передвигались прыжками и картинка дергалась так что невозможно было вообще играть (все время куда то натыкался как слепой).
2 – называли читером - во время боя сам понимаю что меня уже должны вот-вот развалить дернулась картинка, смотрю все вдруг потеряли ко мне интерес и кинулись на другого, хотя я у себя на картинке выглядел вполне аппетитно и жизнеспособно. Ничего не подозревая продолжил битву и всех победил, но очков почему то не прибавилось, после воскрешения противников они стали писать что я воюю трупом и меня невозможно убить.
3 – назвали багоюзером – защищая базу, каким то образом залетел на первую ступень центра базы, отстреливаюсь, наношу всем противникам урон, а они стреляя по мне ничего не наносят. Я подумал что так предусмотрено условиями игры. При следующей атаке противника опять решил воспользоваться этой «защитой» но почему то не запрыгивалось. Ну тут меня и обозвали багоюзером и я понял что так делать нельзя.
Вывод на мой взгляд такой:
1 читеров сейчас нет
2 все глюки случайны и не зависят от желания игрока воспользоваться этим или нет.
3 баги есть, но их исправляют.
Ситуации были разные:
1 - назвали меня спидхаком - хотя у меня самого на картинке все тоже передвигались прыжками и картинка дергалась так что невозможно было вообще играть (все время куда то натыкался как слепой).
2 – называли читером - во время боя сам понимаю что меня уже должны вот-вот развалить дернулась картинка, смотрю все вдруг потеряли ко мне интерес и кинулись на другого, хотя я у себя на картинке выглядел вполне аппетитно и жизнеспособно. Ничего не подозревая продолжил битву и всех победил, но очков почему то не прибавилось, после воскрешения противников они стали писать что я воюю трупом и меня невозможно убить.
3 – назвали багоюзером – защищая базу, каким то образом залетел на первую ступень центра базы, отстреливаюсь, наношу всем противникам урон, а они стреляя по мне ничего не наносят. Я подумал что так предусмотрено условиями игры. При следующей атаке противника опять решил воспользоваться этой «защитой» но почему то не запрыгивалось. Ну тут меня и обозвали багоюзером и я понял что так делать нельзя.
Вывод на мой взгляд такой:
1 читеров сейчас нет
2 все глюки случайны и не зависят от желания игрока воспользоваться этим или нет.
3 баги есть, но их исправляют.
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 11:59
так есть читеры?...... или лучше так - есть читы или нет? стоит в энту игру гамать?
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 12:20
Читеров нет, нет тех, кто именно использует читы(спасибо античиту), а вот тех, кто использует баги в игре полно, но их быстро отлавливают и банят благодаря скринам и видео на форуме.
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 19:01
Dezrow, 04 Апрель 2014 - 12:20 , написал:
Читеров нет, нет тех, кто именно использует читы...
Может есть новое слово???
Не надо так безоговорочно.
Это как анти-допигновая служба, распознает только известные.
Изменено: 6erkhan, 23 Апрель 2014 - 19:03
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 19:13
На тот момент их не было, а теперь появились
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 19:24
Применять читы в этой игре - это надо быть безруким в прямом смысле этого слова.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 10:01
144, 23 Апрель 2014 - 19:24 , написал:
Применять читы в этой игре - это надо быть безруким в прямом смысле этого слова.
Опубликовано 17 Май 2014 - 12:33
Сергей VBprоffi Бабаев, 18 Январь 2013 - 13:49 , написал:
лишь первая его часть)
Давно пора улучшать защиту игры))А то уже надоело с читаками сидеть в одном бою ))Да еще не брезгуют других обвинять в читерстве вот бы еще от Багов избавится что бы не багоюзили и вообще было бы шикарно..
Опубликовано 19 Май 2014 - 13:42
Agatademon, 19 Январь 2013 - 14:35 , написал:
спидхакеры пропали. зато почти в каждом бою есть люди с рассинхроном. стоят на респе стреляя в стену и делают фраги
6erkhan, 24 Апрель 2014 - 10:01 , написал:
Так можно было рассуждать до постоянных клан-варов, сейчас победа любой ценой, на это идут все большее количество игроков, а сохраняют принципы единицы. И все это ради какой-то цифры в клане, которую через неделю поменяют.
Опубликовано 20 Июль 2014 - 15:50
viktorcrazi, 19 Май 2014 - 13:42 , написал:
Играю часто,...
Как это называется мене все равно, но если не хотят эту обработку делать на сервере, а отпускают игрокам, то это их устраивает как и их и подопечных, что этим пользуются.
Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:08
6erkhan, 20 Июль 2014 - 15:50 , написал:
Играю постоянно, вижу часто рассинхрон игры, продленный вариант инвиза, как и захват артой инвизера, невозможность заморозки и очень долгий щит. Сравниваю с характеристиками максимально от других прокачанного клана. Как это называется мене все равно, но если не хотят эту обработку делать на сервере, а отпускают игрокам, то это их устраивает как и их и подопечных, что этим пользуются.