Сергей VBprоffi Бабаев, 22 Июнь 2012 - 21:50 , написал:
ох и много вас расстройств ждет тогда в ближайших намечающихся сессионках, если это шокировало...
Что, процессы копи-пасты уже не остановить?

Вы поймите, я вовсе не хочу позубоскалить (хотя иногда сложно сдержаться). Мне в самом деле интересен Ваш проект. А так же уважаю Ваши прошлые деяния (посмотрел на дтф, да и вообще в сети - Вы довольно известный медиа-персонаж). Но в данном случае - что-то многовато косяков. Хотя задумка, повторюсь, интересная.
Цитата
ни на что не уменьшает, на рекламу либо ничего не меняет, либо чуть увеличивает.
Ага, то-то количество заявок на бету оказалось значительно больше планируемого. А знаете, почему? "Вирусная реклама"! MWO - второй явный клон ВоТ, причём гораздо более очевидный, чем Star Conflict. Рекомендую поскорее уйти от клонирования. Бросайте костыли - у вас вполне может получиться.
Цитата
Клоны, настоящие даже, забористые - они не на экономию денег направлены. Каждый мало-мальски знакомый с маркетингом понимает, что клон рекламировать уже скорее всего дороже. Так что суть совсем в другом, но я оставлю эту интересую часть размышлений на ваш пытливый ум (и это, к слову, не сарказм, материал реально имеет толику аналитики)
Есть разные стратегии рекламы. Пока что вы делаете так, что на проект заходят посмотреть прежде всего, как на клон ВоТ.
Цитата
я думаю ничего кроме бара машинок снизу вам танки напомнить и не могло, извините - но это очень слабый аргумент для переделки чего-либо. Если динамика игры вам напоминает танки вплоть до полного клонирования - ок, никак комментировать не буду ибо это прямая дорога палемику и трату времени.
Динамика, как раз, не напоминает. Динамика напоминает именно "контру". В настоящий момент геймплей - "одиночная игра", причём в достаточно высоком темпе. О чём я и написал в старт-топике.
Цитата
я такой же примерно скромный как и вы - поэтому просто скажу "ок", наверное)
Ремарки про "материальчик не тот" в комментах к скетчам одного из лучших отечественных скетчеров - это прямо хай-левл)
Я понимаю и принимаю просто "не нравится", но на большие уступки не готов). Я думаю мои художники уже свое отучились, не переживайте за их образование, пожалуйста.
Эм. Скетчер может быть и "один из лучших", а в понимании того, что рисует - очень слаб. Или Вы таки хотите игру в комикс-стиле? Так прямо напишите, что будет вот такое, и это "генеральная линия":
Собственный графический стиль у игры пока прослеживается с трудом. И кстати - при случае передайте своему ведущему дизайнеру, что огромные колёса с шинами низкого давления, разумеется, выглядят кавайно и няшно, но в реальных боевых условиях малопригодны. Даже при езде по пересечённой местности. Так как большую часть любой проекции автомобиля составляют колёса, поражение которых приводит, как минимум, к ограничению подвижности, в реальных условиях конструктора стремятся к компромиссу между проходимостью колёсной машины и её боевой устойчивостью.
Цитата
Интересно будет посмотреть. Ну и всё-таки снова рекомендую: пригласите художника со знаниями в инженерии. Или хотя бы в промышленном дизайне. И сотрите из диздоков "гламУр"... Гладенькие "пластмассовые" машинки уже давно "не смотрятся". Да и возможности Unity в случае "мыла" будут реализованы не полностью.
Изменено: Echo_Truth, 25 Июнь 2012 - 17:14