2
Обновление 0.7.9 от 25.01.2013
Начато
Кристина
, Янв 25 2013 15:41
270 ответов в теме
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:49
Аидо, именно! МИНУТУ! под фокусом 4! арт. это ж бред полный.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:49
Насчёт арты это горячка (((( Скоро за этот класс вообще никто играть не будет.Арта должна оставаться артой ( это же артиллерия ) . Даже в WOT арта на должном уровне,а здесь вообще их зачморили (((. Из тяжев сделали богов игры , а из арты не пойми что. Скоро арта вообще на велосипеде ездить будет и из нагана стрелять )))
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:50
и дело не в том что аск может убить василиска, а в том что 1 на 1 равного бастиона имеет шансы убить только бастион
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:50
зачем? давай на костыли ее и клешни дадим бует в ближнем бою стволы откусывать
aido скажи ты на васе ездил? сомневаюсь.... у меня и вася и бастя есть и как ты про 2-мя артами сливаешься не понятно...
ты на них жопой выкатываешься и останавливаешься? или ты мочишь всю тиму противника а потом те 1 залпом 2 арты 20-30% последние срывают? с руками на васе уменя все впорядке это у тя что то не так, если ты умираешь от арты на бастионе (или где то не договариваешь)
бастион ща сгрызается только толпой, а пряморукий бастион вообще не убивается.....
aido скажи ты на васе ездил? сомневаюсь.... у меня и вася и бастя есть и как ты про 2-мя артами сливаешься не понятно...
ты на них жопой выкатываешься и останавливаешься? или ты мочишь всю тиму противника а потом те 1 залпом 2 арты 20-30% последние срывают? с руками на васе уменя все впорядке это у тя что то не так, если ты умираешь от арты на бастионе (или где то не договариваешь)
бастион ща сгрызается только толпой, а пряморукий бастион вообще не убивается.....
Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 16:56
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:53
Agatademon, on 25 Январь 2013 - 16:50 , said:
и дело не в том что аск может убить василиска, а в том что 1 на 1 равного бастиона имеет шансы убить только бастион
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:55
ждем=)
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:55
Agatademon, on 25 Январь 2013 - 16:50 , said:
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:57
Фрутти, полностью с тобой соглашусь, но какой смысл тогда играть за другие классы, кроме тяжей? Раз они нагибают, на них все и катаются. Поучавствовал как-то в бою против 3ех импактов и 2ух бастионов... Это несокрушимая мошь и никакая там поддержка ей ничего не сделает. Хватит уже выделять себя любимых на общем фоне! Вы команда и действовать должны соответственно! Валят 4 арты за минуту? А вы представьте команду в которой 2 баста! Они базу за 2 разберут, а вы только первого добиваете... А это маразм чистой воды!
Если даже учесть, что арта помимо БШМ может и других разбирать, то и тут возникает загвостка. Инженера она ложит только с 5-6 прямых попаданий без щитов. Разведов (нормальных) еще как-то вынести можно, но они скорее до тебя доедут и разберут, что является их святой обязанностью.
А теперь ко всем положительным сторонам арты добавьте то, что она не 100% попадает и можно тупо на камушек или горку залезть, что полностью от сплеша отгораживает.
Если даже учесть, что арта помимо БШМ может и других разбирать, то и тут возникает загвостка. Инженера она ложит только с 5-6 прямых попаданий без щитов. Разведов (нормальных) еще как-то вынести можно, но они скорее до тебя доедут и разберут, что является их святой обязанностью.
А теперь ко всем положительным сторонам арты добавьте то, что она не 100% попадает и можно тупо на камушек или горку залезть, что полностью от сплеша отгораживает.
Изменено: Sayonara, 25 Январь 2013 - 17:01
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:05
да я чумею, за каждый класс играя нада понимать, что он представляет из себя, выбирая поддержку ты на 2м плане, выбирая тяжа ты получаешь по соплям от всех вокруг и без меда это проблемно. Каждый всегда будет думать, что играет за обиженый класс, я это понял когда мне начальник пол хп 1м пинком снес...огорчился да)
и про арту, там писал 5-6 ударов по меду, хз я тролем играл 2го лвла медов с 3х выстрелов примерно ложил(стволовой бандурой), так же с импактами 3 выстрела и он чуть живой
и про арту, там писал 5-6 ударов по меду, хз я тролем играл 2го лвла медов с 3х выстрелов примерно ложил(стволовой бандурой), так же с импактами 3 выстрела и он чуть живой
Изменено: Tutti-Frutti, 25 Январь 2013 - 17:07
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:05
Aido, on 25 Январь 2013 - 16:55 , said:
А кто просит тебя выходить в лоб 1 на 1 против бастиона? Что мешает играть командой и в 2-3 машины забить, прятаться за текстурами и в снайп режиме долбить издалека, и наконец тупо забить на эту тушу и пойти выносить базу?))))) Тактик победы море, нужно только включить голову.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:06
аидо ты ща бред написал ни кто про 1 на 1 не говорит арта ДОЛЖНА УБИВАТЬ БАСТИОН В АРТ РЕЖИМЕ, ДОЛЖНА ПОНИМАЕШЬ?! и не тока бастион....
это ее назначение в игре ОНА ГЛАВНЫЙ ДДШНИК ИГРЫ а бастион (и другие бшм) это универсалы которые должны сносить стада мелочи типа разведки и поддержки и бадаться со своими соплеменниками, а арта должна им этого не позволять, т.к. арта это оружие придуманное насколько я понимаю для поддержки легких войск и для уничтожения штурмовых единиц и скоплений противника.... А ОНА ДАЖЕ ТОРНАДО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ С ВАНШОТА!!!!!!!!!
разрабы уберите ее из игры а тем кто ее раскачал оттадйте все потраченное на арты в виде свободного опыта и денег т.к. толку прокачивать ее нет и терь что мист что вася.... а какая наф разница....
а куда ее еще резать скажи плиз
это ее назначение в игре ОНА ГЛАВНЫЙ ДДШНИК ИГРЫ а бастион (и другие бшм) это универсалы которые должны сносить стада мелочи типа разведки и поддержки и бадаться со своими соплеменниками, а арта должна им этого не позволять, т.к. арта это оружие придуманное насколько я понимаю для поддержки легких войск и для уничтожения штурмовых единиц и скоплений противника.... А ОНА ДАЖЕ ТОРНАДО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ С ВАНШОТА!!!!!!!!!
разрабы уберите ее из игры а тем кто ее раскачал оттадйте все потраченное на арты в виде свободного опыта и денег т.к. толку прокачивать ее нет и терь что мист что вася.... а какая наф разница....
а куда ее еще резать скажи плиз
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:07
Tutti-Frutti, on 25 Январь 2013 - 17:05 , said:
да я чумею, за каждый класс играя нада понимать, что он представляет из себя, выбирая поддержку ты на 2м плане, выбирая тяжа ты получаешь по соплям от всех вокруг и без меда это проблемно. Каждый всегда будет думать, что играет за обиженый класс, я это понял когда мне начальник пол хп 1м пинком снес...огорчился да)
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:07
Когда включат игру?-)))
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:08
уже
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:09
агата ща мед (гриффин) может тупо магнума закрутить
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:09
у меня минут 10 уже загрузка файлов и все
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:10
Фрутти, меня на барьере с щитами разбирают за 5-6 выстрелов. Причем выстрелы приходятся в метрах 3-4 от самой машины обычно. Но оно и правильно. От этого я и езжу по горкам, бью базы с камушков и хилю из-за текстур. ТАК НАДО!
У меня щас патчинг начался
У меня щас патчинг начался
Изменено: Sayonara, 25 Январь 2013 - 17:12
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:11
мивер, незнаю, я грифина брал в первый день "конкурса задротов" и почти не играл больше
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:11
Парни вы все классные-))) почему файлы не грузятся?-))))))))
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:12
интересно они ща отрывают арте главнй калибр в принципе? ставят туда пукалку от аска которой мы терь в по баллистической(а была минометная) траектории стрелять будем?
про гриффина кста прикольная машинка может потом верну, биста разрывает на куски за 30 сек при сток хиле
про гриффина кста прикольная машинка может потом верну, биста разрывает на куски за 30 сек при сток хиле
Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 17:13