Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.9 от 25.01.2013

• Закрыто Тема закрыта
270 ответов в теме

#21 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:49

Аидо, именно! МИНУТУ! под фокусом 4! арт. это ж бред полный.

#22 yur6464

yur6464

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:49

Насчёт арты это горячка (((( Скоро за этот класс вообще никто играть не будет.Арта должна оставаться артой ( это же артиллерия ) . Даже в WOT арта на должном уровне,а здесь вообще их зачморили (((. Из тяжев сделали богов игры , а из арты не пойми что. Скоро арта вообще на велосипеде ездить будет и из нагана стрелять )))

#23 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:50

и дело не в том что аск может убить василиска, а в том что 1 на 1 равного бастиона имеет шансы убить только бастион

#24 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:50

зачем? давай на костыли ее и клешни дадим бует в ближнем бою стволы откусывать :)
aido скажи ты на васе ездил? сомневаюсь.... у меня и вася и бастя есть и как ты про 2-мя артами сливаешься не понятно...
ты на них жопой выкатываешься и останавливаешься? или ты мочишь всю тиму противника а потом те 1 залпом 2 арты 20-30% последние срывают? с руками на васе уменя все впорядке это у тя что то не так, если ты умираешь от арты на бастионе (или где то не договариваешь)
бастион ща сгрызается только толпой, а пряморукий бастион вообще не убивается.....

Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 16:56

#25 Tutti-Frutti

Tutti-Frutti

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 258 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:53

View PostAgatademon, on 25 Январь 2013 - 16:50 , said:

и дело не в том что аск может убить василиска, а в том что 1 на 1 равного бастиона имеет шансы убить только бастион
бастион это штурмовик, макс хп, макс урон, макс броня, остальные тут поддержка, что меды, что арта, ну и естессно разведка, он в центре боя поэтому должен держать урон. или что 1-1 василиск должен баста валить? или тот же мед...

#26 LISANDR

LISANDR

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:55

ждем=)

#27 Aido

Aido

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:55

View PostAgatademon, on 25 Январь 2013 - 16:50 , said:

А кто просит тебя выходить в лоб 1 на 1 против бастиона? Что мешает играть командой и в 2-3 машины забить, прятаться за текстурами и в снайп режиме долбить издалека, и наконец тупо забить на эту тушу и пойти выносить базу?))))) Тактик победы море, нужно только включить голову.

#28 Sayonara

Sayonara

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:57

Фрутти, полностью с тобой соглашусь, но какой смысл тогда играть за другие классы, кроме тяжей? Раз они нагибают, на них все и катаются. Поучавствовал как-то в бою против 3ех импактов и 2ух бастионов... Это несокрушимая мошь и никакая там поддержка ей ничего не сделает. Хватит уже выделять себя любимых на общем фоне! Вы команда и действовать должны соответственно! Валят 4 арты за минуту? А вы представьте команду в которой 2 баста! Они базу за 2 разберут, а вы только первого добиваете... А это маразм чистой воды!
Если даже учесть, что арта помимо БШМ может и других разбирать, то и тут возникает загвостка. Инженера она ложит только с 5-6 прямых попаданий без щитов. Разведов (нормальных) еще как-то вынести можно, но они скорее до тебя доедут и разберут, что является их святой обязанностью.
А теперь ко всем положительным сторонам арты добавьте то, что она не 100% попадает и можно тупо на камушек или горку залезть, что полностью от сплеша отгораживает.

Изменено: Sayonara, 25 Январь 2013 - 17:01

#29 Tutti-Frutti

Tutti-Frutti

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 258 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:05

да я чумею, за каждый класс играя нада понимать, что он представляет из себя, выбирая поддержку ты на 2м плане, выбирая тяжа ты получаешь по соплям от всех вокруг и без меда это проблемно. Каждый всегда будет думать, что играет за обиженый класс, я это понял когда мне начальник пол хп 1м пинком снес...огорчился да)
и про арту, там писал 5-6 ударов по меду, хз я тролем играл 2го лвла медов с 3х выстрелов примерно ложил(стволовой бандурой), так же с импактами 3 выстрела и он чуть живой

Изменено: Tutti-Frutti, 25 Январь 2013 - 17:07

#30 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:05

View PostAido, on 25 Январь 2013 - 16:55 , said:

А кто просит тебя выходить в лоб 1 на 1 против бастиона? Что мешает играть командой и в 2-3 машины забить, прятаться за текстурами и в снайп режиме долбить издалека, и наконец тупо забить на эту тушу и пойти выносить базу?))))) Тактик победы море, нужно только включить голову.
зачем в лоб? 1200 метров, как засек, и пока он доезжает до меня я не успеваю его убить. и что за баланс тогда если для разбора кого то нужно 2-3 прочих машины?

#31 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:06

аидо ты ща бред написал ни кто про 1 на 1 не говорит арта ДОЛЖНА УБИВАТЬ БАСТИОН В АРТ РЕЖИМЕ, ДОЛЖНА ПОНИМАЕШЬ?! и не тока бастион....
это ее назначение в игре ОНА ГЛАВНЫЙ ДДШНИК ИГРЫ а бастион (и другие бшм) это универсалы которые должны сносить стада мелочи типа разведки и поддержки и бадаться со своими соплеменниками, а арта должна им этого не позволять, т.к. арта это оружие придуманное насколько я понимаю для поддержки легких войск и для уничтожения штурмовых единиц и скоплений противника.... А ОНА ДАЖЕ ТОРНАДО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ С ВАНШОТА!!!!!!!!!
разрабы уберите ее из игры а тем кто ее раскачал оттадйте все потраченное на арты в виде свободного опыта и денег т.к. толку прокачивать ее нет и терь что мист что вася.... а какая наф разница....
а куда ее еще резать скажи плиз

#32 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:07

View PostTutti-Frutti, on 25 Январь 2013 - 17:05 , said:

да я чумею, за каждый класс играя нада понимать, что он представляет из себя, выбирая поддержку ты на 2м плане, выбирая тяжа ты получаешь по соплям от всех вокруг и без меда это проблемно. Каждый всегда будет думать, что играет за обиженый класс, я это понял когда мне начальник пол хп 1м пинком снес...огорчился да)
у меня есть торнадо. в принципе им могу разобрать любого равного врага. есть инж, давно не играл незнаю как сейчас. есть импакт (остановить может только импакт с голдой\щитами или бастион) и есть василиск, который имеет в половину дольшую перезарядку чем импакт, и на 100 ед. меньше урона за залп.

#33 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:07

Когда включат игру?-)))

#34 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:08

уже

#35 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:09

агата ща мед (гриффин) может тупо магнума закрутить

#36 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:09

у меня минут 10 уже загрузка файлов и все

#37 Sayonara

Sayonara

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:10

Фрутти, меня на барьере с щитами разбирают за 5-6 выстрелов. Причем выстрелы приходятся в метрах 3-4 от самой машины обычно. Но оно и правильно. От этого я и езжу по горкам, бью базы с камушков и хилю из-за текстур. ТАК НАДО!
У меня щас патчинг начался

Изменено: Sayonara, 25 Январь 2013 - 17:12

#38 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:11

мивер, незнаю, я грифина брал в первый день "конкурса задротов" и почти не играл больше

#39 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:11

Парни вы все классные-))) почему файлы не грузятся?-))))))))

#40 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:12

интересно они ща отрывают арте главнй калибр в принципе? ставят туда пукалку от аска которой мы терь в по баллистической(а была минометная) траектории стрелять будем?
про гриффина кста прикольная машинка может потом верну, биста разрывает на куски за 30 сек при сток хиле :)

Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 17:13