Изменено: vitaminchik, 06 Февраль 2013 - 03:43
4
Обновление 0.8.0 от 01.02.2013
Начато
Кристина
, Фев 01 2013 19:12
198 ответов в теме
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 01:56
вообщем извините за небольшой оффтоп, я даже читать не стал последние три страницы, хватит ныть ребята
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 02:19
вот такой разве должен быть бой? это не бой это фигня!!!! 5 фрагов на две команды и кто тут качается??????? как же зеленым то зарабатывать???? и это сейчас зачастую так!!! тогда может урезать до минимума очки за базу что бы стимулов нубства было меньше????
5 фрагов а где остальные? Судя по скрину почти всех по разу убили.
5 фрагов а где остальные? Судя по скрину почти всех по разу убили.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 03:41
Я рад, что всем понравилась обнова... А вот МНЕ не очень.
У меня несменяемый баг: для меня все стоят на базах, но МЕНЯ ВИДЯТ ВСЕ. Из-за этого я не вижу, кто по мне стреляет. Да и к тому жепри повороте башни слайдшоу.
Пробовал стрелять в сторону, откуда в меня летят снаряды, бесполезно.
В игре стоят минимальные требования, комп очищен от мусора, использую Game Booster и т.д. (как и написано в инструкции для тех, у кого слабый комп).
Игру переустанавливал, не помогло.
Покупать более сильный комп из-за ваших нововведений не собираюсь, уж извините.
Правда этот лаг на пользу инжам... 3 часа багозадротства и несколько беспомощных стонов со стороны игроков другой команды...
Лагоюзеров и читеров я сам не люблю, и не собирался когда-либо качать дальше дефендер, но т.к. ваша обнова не даёт мне нормально играть на других 3х классах, буду мучать игроков на меде.
Не надо меня банить. Бесполезно. Заведу пару новых аккаунтов, кстати, рядом есть другой комп с другим провайдером, так что блокировка по IP тоже бессмыслена.
Пожалуйста, уберите баг, чтобы я мог спокойно докачать бастиона.
У меня несменяемый баг: для меня все стоят на базах, но МЕНЯ ВИДЯТ ВСЕ. Из-за этого я не вижу, кто по мне стреляет. Да и к тому жепри повороте башни слайдшоу.
Пробовал стрелять в сторону, откуда в меня летят снаряды, бесполезно.
В игре стоят минимальные требования, комп очищен от мусора, использую Game Booster и т.д. (как и написано в инструкции для тех, у кого слабый комп).
Игру переустанавливал, не помогло.
Покупать более сильный комп из-за ваших нововведений не собираюсь, уж извините.
Правда этот лаг на пользу инжам... 3 часа багозадротства и несколько беспомощных стонов со стороны игроков другой команды...
Лагоюзеров и читеров я сам не люблю, и не собирался когда-либо качать дальше дефендер, но т.к. ваша обнова не даёт мне нормально играть на других 3х классах, буду мучать игроков на меде.
Не надо меня банить. Бесполезно. Заведу пару новых аккаунтов, кстати, рядом есть другой комп с другим провайдером, так что блокировка по IP тоже бессмыслена.
Пожалуйста, уберите баг, чтобы я мог спокойно докачать бастиона.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 03:42
а вот я говорю спасибо разработчикам за это обновление, теперь бастион умеренно сильный, барьер вернул былую славу и кстати мне показалось или уменьшена стоимость ремонта, а также очень хорошая мысль удешевить модули и технику чтобы побыстрее набрать большие ранги.
Изменено: vitaminchik, 06 Февраль 2013 - 03:44
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 03:45
Мне тоже всё это нравится.
Но отсутствие возможности кататься на классах кроме меда меня бесит.
Но отсутствие возможности кататься на классах кроме меда меня бесит.
Изменено: MC_UDAV, 06 Февраль 2013 - 03:46
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 11:12
В линейке БШМ порядок с оружием навели.Наведите теперь и у Арт.Чтобы каждое следующее оружие было хоть немного сильнее предыдущего, а не все одинаковое.Со сведением разберитесь.Иногда приклеивается прицел и по полчаса на цель наводится.Пока не вернешь обзор обратно где ты стоишь и не подхватишь его.Сплеш работает не знаю по какому алгоритму.Иногда работает.А иногда при прямом попадании на идеальной дистанции в кучу малу снимает ХП от силы 500 и у одного противника .И Это при стрельбе голдой.Про обычные снаряды я вообще молчу.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 13:54
Спасибо за обнову вот только нужно настройки звука сделать максимально гибкими чтобы каждый мог настроить как ему нравится.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:49
Вопрос: если никто не нанес повреждений базам (например тоннель), всем присвоят поражение?
upd. так и вышло пфф
upd. так и вышло пфф
Изменено: Balandir, 06 Февраль 2013 - 14:53
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:53
Там же написано, то в данном случае считают дамаг по танкам .
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 15:09
Аа, ок тогда.
ЗЫ зачем мист в тоннеле?)
ЗЫ зачем мист в тоннеле?)
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 17:23
Кстати если оставлять пожелания следующей обнове, то коль уж балансом все таки занялись, торнадо добавьте хп.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 22:10
RD_Poltorta, 05 Февраль 2013 - 20:06 , написал:
А так то все логично. Главное что? Уничтожить базу врага, а не набить фрагов. Поэтому кто больше базу врага повредил, тот и победил.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 22:48
дел
Изменено: Balandir, 06 Февраль 2013 - 22:49
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 23:13
Команды забивают на противника и ломятся на вражескую базу... беда...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 23:21
mutal, 06 Февраль 2013 - 22:10 , написал:
мда....по твоему это норм,когда игра заканчивается в течении 3 минут????просто жость.где логика??я понимаю когда базу сложно уничтожить,эт другое дело.сейчас все раскачаются до топов,а что потом????все,наигрались???вот сдесь весь интерес к игре и пропадет.
Напишу вкратце. В будущем, когда средний скилл игрока выростет, будет экшн . Попытайтесь команды отдавать(не психовать, а нормально общаться) и увидите, что с каждым разом будет все лучше и лучше .
Изменено: RD_Poltorta, 06 Февраль 2013 - 23:22
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 23:34
а ну да.....В БУДУЩЕМ.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 23:49
бред
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 00:12
зачем за урон по базе поощрять???обнова норм,ток вот с наградой за базу немного перебор.рановато зделали.