Броня бастиона
Начато
yur6464
, Фев 08 2013 20:41
310 ответов в теме
Опубликовано 10 Август 2013 - 01:32
Ну, всеравно, с пукалки бастиона...
Опубликовано 10 Август 2013 - 01:34
броня практически не работает)она работает только между 1м и 5м рангом
ой 4))))
ой 4))))
Опубликовано 10 Август 2013 - 01:36
Да нифига она не работает
Опубликовано 10 Август 2013 - 01:53
Не знаю как для тебя, но для меня 30-40% уж очень много.
Изменено: Mixac1, 10 Август 2013 - 01:54
Опубликовано 10 Август 2013 - 02:05
Опубликовано 10 Август 2013 - 02:11
Это за сколько? За минуту? За залп до перегрева? В любом случае на расстрел уйдет много времени, а мне потребуется всго 1 залп (светлана плюс шторм)
П.С. ненавижу пулеметы. Уничтожаю в первую очередь.
Опубликовано 10 Август 2013 - 02:14
А не важно сколько у тебя уйдет
Я просто доказываю эффективность брони на примере
Также - сегодня нуболазерщики сильно обломались о 350мм лба раптора, делая едва ли треть положенного им дамага
Перегрелись и отправились считать секунды
Я просто доказываю эффективность брони на примере
Также - сегодня нуболазерщики сильно обломались о 350мм лба раптора, делая едва ли треть положенного им дамага
Перегрелись и отправились считать секунды
Опубликовано 10 Август 2013 - 04:52
Тут отрезать... Тут добавить... Ну разфлудились. 
Я бы отрезал от скорости (65 - предел), но добавил прочности, причём значительно добавил. Это самый странный штурмовик из всей линейки, вроде по характеристикам прочнейший, но по-факту какой-то картонный. Может ошибки в описании? Или ошибки в коде?
Только по дамагу нет претензий, очень сбалансировано. Но малая прочность и неповоротливость сильно портят всю малину.
Я бы отрезал от скорости (65 - предел), но добавил прочности, причём значительно добавил. Это самый странный штурмовик из всей линейки, вроде по характеристикам прочнейший, но по-факту какой-то картонный. Может ошибки в описании? Или ошибки в коде?
Только по дамагу нет претензий, очень сбалансировано. Но малая прочность и неповоротливость сильно портят всю малину.
Опубликовано 10 Август 2013 - 17:15
Mixac1, 10 Август 2013 - 02:11 , написал:
Это за сколько? За минуту? За залп до перегрева? В любом случае на расстрел уйдет много времени, а мне потребуется всго 1 залп (светлана плюс шторм)
P.S. Ненавижу лазеры, поэтому убиваю в первую очередь
STRIPS, 10 Август 2013 - 04:52 , написал:
Тут отрезать... Тут добавить... Ну разфлудились. 
Не трогайте скорость! Лучше вообще ничего не добавлять (ни дамаг, ни броню, если резать скорость)
Стрипс, а ты сам хоть знаешь, сколько это- 65 км на Басте? Точнее, КАК это медленно?
Опубликовано 10 Август 2013 - 18:07
Как же о может этого не знать... у него же есть раптор.
Опубликовано 10 Август 2013 - 18:21
Farwater, 10 Август 2013 - 17:15 , написал:
Согласен) Зачем куча залпов, если можно всё решить одним?)
Да ничего не расфлудились)
Не трогайте скорость! Лучше вообще ничего не добавлять (ни дамаг, ни броню, если резать скорость)
Стрипс, а ты сам хоть знаешь, сколько это- 65 км на Басте? Точнее, КАК это медленно?
Да ничего не расфлудились)
быстрей чем 50 на рапторе
Опубликовано 10 Август 2013 - 19:44
Farwater, 10 Август 2013 - 17:15 , написал:
Скорость для меня не критична, важнее прочность.
Опубликовано 10 Август 2013 - 19:48
STRIPS, 10 Август 2013 - 19:44 , написал:
На стоковом Рапторе ваще 50км, катаюсь за милую душу и прусь.
Изредка бесит на больших картах (Квебек, пляж), но привык. Зато получаю некисло так в лоб и бока и... еду дальше. Причём на Бастионе огребаю даже чуть меньше и респ.
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:00
В приципе тема скатилась к "Порежте %мой_нелюбимый_класс%", добаьте крутоты в "мой_любимый_класс".
Только напомню про безранговость, будущие модели улучшения техники, импланты и т.п...
Чёрт знает, что там разрабы придумали, но если сейчас переделывать машины - это может привести к ядрёному дисбалансу потом. Как например неубиваемый Бастион или реактивный Аск.
Только напомню про безранговость, будущие модели улучшения техники, импланты и т.п...
Чёрт знает, что там разрабы придумали, но если сейчас переделывать машины - это может привести к ядрёному дисбалансу потом. Как например неубиваемый Бастион или реактивный Аск.
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:01
а тяжу так краску поцарапать это и есть главное отличие
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:07
ANGEL441, 10 Август 2013 - 20:01 , написал:
а тяжу так краску поцарапать это и есть главное отличие
Стрипс, лучше всего не обращать внимание на крики "Понерфите Бастионы! Они слишком сильные! Их нельзя убить" и т.д., и оставить Бастионы в покое. И все машины тоже. Пусть будет как будет, и это правильно.
Про жесткий нагиб Бастионов и слишком быструю гибель разведов не писать!
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:19

Тема закрыта