Изменено: Agatademon, 15 Февраль 2013 - 19:20
Броня бастиона
Начато
yur6464
, Фев 08 2013 20:41
310 ответов в теме
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:19
Проксимо, бастион за медлительность хп? хех, а ты точно из МВО? 20 км/ч тут роли не играют абсолютно, а вот высокий Альфа дамаг, и дпс дамаг, самая высокая живучесть... и это все 1 машина.
Опубликовано 16 Март 2013 - 22:37
Нуне, это единственная машина, выбивающаяся из баланса. По идее, тогда барьеру, мстителю и васильку надо тоже +3000 брони (относительно 3LVL) . Выход: либо добавлять остальным 3-м машинам те же +3000, либо резать басту
Опубликовано 16 Март 2013 - 22:57
Proxymo, on 15 Февраль 2013 - 17:17 , said:
yur6464 нет ты нытик возьми прокачай бастион и играй или ты хочешь на БРМ в одно е.. их валить нефига бастион за свою медлительность расплачивается хп ,ты ребенок и матершиник .
HackAttack, on 16 Март 2013 - 22:37 , said:
Нуне, это единственная машина, выбивающаяся из баланса. По идее, тогда барьеру, мстителю и васильку надо тоже +3000 брони (относительно 3LVL) . Выход: либо добавлять остальным 3-м машинам те же +3000, либо резать басту 
Опубликовано 25 Март 2013 - 23:31
"Отрезать хвост по самую голову"(с)
Недавно после введения групп наткнулся на группу 2 баста + барьер и дефендер. И как назло, в туннель. Они просто раздали всем плюх, проехали до нашей базы, раздали плюх на респе и уничтожии базу, пока мы респились. Он могли бы оставить базе хп на 1 удар и просто фармить нас на респауне, видимо, торопились куда-то.Это вообще нормально,не?
Недавно после введения групп наткнулся на группу 2 баста + барьер и дефендер. И как назло, в туннель. Они просто раздали всем плюх, проехали до нашей базы, раздали плюх на респе и уничтожии базу, пока мы респились. Он могли бы оставить базе хп на 1 удар и просто фармить нас на респауне, видимо, торопились куда-то.Это вообще нормально,не?
Опубликовано 26 Март 2013 - 00:19
Баланса нет пока что)
Опубликовано 26 Март 2013 - 11:41
Смотря о каком балансе идёт речь. Баланс техники и классов - вполне прослеживается, хоть и нуждается в доработке, но уже смотрится достаточно не плохо.
А вот баланс в поиске игроков для битв - да, тут необходимо переосмысление, я считаю. Но не буду об этом в очередной раз.
А вот баланс в поиске игроков для битв - да, тут необходимо переосмысление, я считаю. Но не буду об этом в очередной раз.
Изменено: Mysleslov, 26 Март 2013 - 11:43
Опубликовано 31 Март 2013 - 21:43
Есть игроки у которых есть Бастион, но играть на нем совершенно не умеют....
Опубликовано 31 Март 2013 - 21:46
я например(ну раньше)
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 22:48
Zanuda3211, on 31 Март 2013 - 21:43 , said:
Есть игроки у которых есть Бастион, но играть на нем совершенно не умеют....
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 20:41
через месяцок другой все будут гонять на бастах\дефендерах и что тогда?однообразие...
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 15:16
зачем наезжать на бастион играть надо уметь
Опубликовано 11 Июль 2013 - 17:45
нубская тема.... тута не баст виноват а система подбора боёв т.к. конечно же аски нечего незделают против бастиона... еслиб закидовало 1 лвлов с первыми вторых со сторыми и т.д. то балланс у бастиона прослеживался бы очень хорошо (к примеру 2 авенгера без проблем сольют баст а если их ещё и василиск будет поддерживать то баст просто неуспеет стрельнуть...) единственный дисбаланс по моему мнению на данный момент это арта т.к. убрали возожность стрелять по своим теперь арте скила вообще ненадо... сиди с гамбургером и жми 1 кнопку (с свидением которое дает -50% разброса чтобы промахнуться нужно очень сильно постараться)
Опубликовано 12 Июль 2013 - 17:49
афигеть..... терь еще и бастя переапан.... получается уже 2 титана в этой игре: бастя и вася. тока последний проиграет в 90% случаев.
а называть себя про-игроками на бастах только потому, что вы голдой под 2-мя щитами обжираетесь.... мягко говоря глупо...
1-1 без доната бастя ляжет от барьера(он ему башню сломает и закружит, пока рем. комплекты откатываться будут). и возможно от авенжера тоже
сейчас нет самого балансера и ныть про нагиб\беспомощьность любого класса(ну арта забагована, так что она исключение) .... бред
а называть себя про-игроками на бастах только потому, что вы голдой под 2-мя щитами обжираетесь.... мягко говоря глупо...
1-1 без доната бастя ляжет от барьера(он ему башню сломает и закружит, пока рем. комплекты откатываться будут). и возможно от авенжера тоже
сейчас нет самого балансера и ныть про нагиб\беспомощьность любого класса(ну арта забагована, так что она исключение) .... бред
Изменено: miver, 12 Июль 2013 - 17:51
Опубликовано 12 Июль 2013 - 19:01
miver, on 12 Июль 2013 - 17:49 , said:
Опубликовано 12 Июль 2013 - 21:45
Если басте урежут броню или ХР, много народа просто перестанет играть и лишь некоторые будут ждать, когда вернут все обратно
Опубликовано 30 Июль 2013 - 02:31
Это бред просто, так считают только те - кто не играет Бастионом. Качать Бастиона труднее всех. Я против!
Опубликовано 30 Июль 2013 - 18:52
По-моему, тут бред какой-то подняли. Бастион - танк высшего уровня. Должен иметь достаточную огневую мощь и впечатляющую броню (которой, кстате, нет вообще, а компенсируется все огромным запасом едениц прочности), чтобы иметь возможность продавливать защиту противника. Скорость для такой машины не первична, но на данный момент, бастион ездит ну очень быстро.
Что касательно воплей о черезмерной силе бастиона. Если бастион попадет в бой к таким же бастионам и/или машинам его уровня, то все пройдет замечательно. В основном, вопли идут от оборванцев на низкоуровневой технике.
Вот что действительно надо нерфить, так это инженеров, а именно - барьеров и дефендеров. Я думаю, многие заметили, что 99% игроков, играющих барьерами, и некий процент играющих дефендерами, не выполняют в бою свои прямые обязанности, а именно - ремонт техники. Отсюда вопрос этим игрокам: зачем вы вообще берете инженеров? Хотите стрелять - берите БРМ/БШМ.
Было бы замечательно убрать у инженеров боевое орудие, а у EM-пушки свести урон к минимуму.
Что касательно воплей о черезмерной силе бастиона. Если бастион попадет в бой к таким же бастионам и/или машинам его уровня, то все пройдет замечательно. В основном, вопли идут от оборванцев на низкоуровневой технике.
Вот что действительно надо нерфить, так это инженеров, а именно - барьеров и дефендеров. Я думаю, многие заметили, что 99% игроков, играющих барьерами, и некий процент играющих дефендерами, не выполняют в бою свои прямые обязанности, а именно - ремонт техники. Отсюда вопрос этим игрокам: зачем вы вообще берете инженеров? Хотите стрелять - берите БРМ/БШМ.
Было бы замечательно убрать у инженеров боевое орудие, а у EM-пушки свести урон к минимуму.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 19:05
traffer, on 30 Июль 2013 - 18:52 , said:
По-моему, тут бред какой-то подняли. Бастион - танк высшего уровня. Должен иметь достаточную огневую мощь и впечатляющую броню (которой, кстате, нет вообще, а компенсируется все огромным запасом едениц прочности), чтобы иметь возможность продавливать защиту противника. Скорость для такой машины не первична, но на данный момент, бастион ездит ну очень быстро.
Что касательно воплей о черезмерной силе бастиона. Если бастион попадет в бой к таким же бастионам и/или машинам его уровня, то все пройдет замечательно. В основном, вопли идут от оборванцев на низкоуровневой технике...
...
Что касательно воплей о черезмерной силе бастиона. Если бастион попадет в бой к таким же бастионам и/или машинам его уровня, то все пройдет замечательно. В основном, вопли идут от оборванцев на низкоуровневой технике...
...
Spoiler
И ещё: не надо трогать Барьеров!!! То, что эти 69% ( проверено, поскольку воюю вместе с толковыми инженерами) не выполняют своих обязанностей связано с тем, что они просто не умеют играть, вот и всё. Лично я бы на 20-30 ед увеличил топ хилку Барьерам. А то и на все 50 А Бастионы не такие уж и быстрые. Раньше Импакты 78 выдавали с полутоповым двигом, только потом всем тяжам скорость и резанули, да так полностью и не поправили
Изменено: Farwater, 31 Июль 2013 - 19:06

Тема закрыта