Перейти к содержимому

Metal War Online

Разрабы, почему я должен платить, за Ваши же подарки!!!!!

• Закрыто Тема закрыта
16 ответов в теме

#1 PIONEER_SSSR

PIONEER_SSSR

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 01:44

Здравствуйте! Захожу в игру, там типа привет вот тебе подарок нитро и батарея!!!
Захожу на склад, смотрю да есть!!! Отлично!!! Начинаю ставить в слоты 6,7, и 8 на технику, поставил и нажимаю пополнить!! И тут полный бардак!!! Со счёта снимает полную его стоимость!!!
Как за голду так и за серебро!!! И так постоянно!!! И всё золото ушло на Ваши подарки!!!!!!!!!

#2 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 01:47

Возможно вы купили дополнительные боеприпасы. Также посмотрите стоит ли автопополнение расходников.

#3 PIONEER_SSSR

PIONEER_SSSR

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 01:51

View PostRD_Poltorta, on 17 Март 2013 - 01:47 , said:

Возможно вы купили дополнительные боеприпасы. Также посмотрите стоит ли автопополнение расходников.
Я снял галочки с автопополнение сразу же!!! Подарки на складе были за выполнения заданий и за вход игру на следующий день, это факт!!! Ставил в слот и снимало деньги!!!

#4 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 01:59

Внимательно посмотрите сколько у вас их на складе. Не ставите ли вы больше, чем там есть?

#5 PIONEER_SSSR

PIONEER_SSSR

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:10

Причём это происходит постоянно!!! Если бы единичный случай, я бы Вас по пустякам не тревожил!!!
Сегодня тоже самое!!!! Зашел в игру, глянул на склад, продал не нужное, только остался Ваш подарок батарея!!!
Думаю попробую ещё раз!!! Ставлю и ву-а-ля снова со счёта сняло!!! Зачем тогда вообще покупать расходники на склад и получать от Вас подарки!!! Не ну правда, какой смысл???? Если можно сразу купить в слот, за серебро или голду!!!!

View PostRD_Poltorta, on 17 Март 2013 - 01:59 , said:

Внимательно посмотрите сколько у вас их на складе. Не ставите ли вы больше, чем там есть?
Была одна батарея сегодня!!! Одну и поставил!!! Штуку серебра с копейками сняло!!!

View PostRD_Poltorta, on 17 Март 2013 - 01:59 , said:

Вы можете зайти на мой аккаунт и всё проверить!!! Если Вы конечно, относитесь к разработке и доработке этой игры :)

#6 Gumbo

Gumbo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:18

И всё золото ушло на Ваши подарки!!!!!!!!!
и давно это подарочные расходники идут за золото? скорее вы своими руками что-то не то наклацали

#7 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:23

View PostPIONEER_SSSR, on 17 Март 2013 - 02:10 , said:

Причём это происходит постоянно!!! Если бы единичный случай, я бы Вас по пустякам не тревожил!!!
Сегодня тоже самое!!!! Зашел в игру, глянул на склад, продал не нужное, только остался Ваш подарок батарея!!!
Думаю попробую ещё раз!!! Ставлю и ву-а-ля снова со счёта сняло!!! Зачем тогда вообще покупать расходники на склад и получать от Вас подарки!!! Не ну правда, какой смысл???? Если можно сразу купить в слот, за серебро или голду!!!
Психовать только не надо. Если все так и есть - запишите видео и создайте нормальную тему с ошибкой. В конце концов, вы тестер или кто?

Изменено: PlayerX, 17 Март 2013 - 02:25

#8 PIONEER_SSSR

PIONEER_SSSR

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:33

View PostGumbo, on 17 Март 2013 - 02:18 , said:

и давно это подарочные расходники идут за золото? скорее вы своими руками что-то не то наклацали
Да причём здесь золото уважаемый!!!! Любой расходник который ставлю со склада на машину, оплачивается!!!!

View PostPlayerX, on 17 Март 2013 - 02:23 , said:

Психовать только не надо. Если все так и есть - запишите видео и создайте нормальную тему с ошибкой. В конце концов, вы тестер или кто?
Вы у себя пробовали ставить со склада любые расходники на машину????
Я создал второй аккаунт и результат тот же!!!!
Эстерики ни какой нет!!! Просто если это во Всех пользователей так, почему до сих пор, ни кто Вам не сообщил????

#9 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:44

View PostPIONEER_SSSR, on 17 Март 2013 - 02:33 , said:

Вы у себя пробовали ставить со склада любые расходники на машину????
Да, пробовал. Даже повторил только что. Ничего не снялось :)
Так что либо эта ошибка уникальна для вашей системы, либо вы что-то где-то напутали. Потому видео тут придется, как нельзя кстати.

#10 PIONEER_SSSR

PIONEER_SSSR

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:50

Это проверить может каждый, вот таким "макаром")))
Заходишь в игру, покупаешь любой расходник на машину, запоминаешь до копейки свой счёт, ставишь расходник в слот и снова смотришь на счёт :)

View PostPlayerX, on 17 Март 2013 - 02:44 , said:

Да, пробовал. Даже повторил только что. Ничего не снялось :)
Так что либо эта ошибка уникальна для вашей системы, либо вы что-то где-то напутали. Потому видео тут придется, как нельзя кстати.
Добро!!!! Завтра получу подарки и пробую их ставить на машину!!! Сейчас перезагружу ПК сделаю чистку системы, и пробую снова купить расходник на склад и ставить на машину!!! Если будет косяк, тогда виде :)
Завтра!!! Сегодня устал)))

#11 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:58

Не флудим больше. Сообщения не по теме трутся.

Изменено: PlayerX, 17 Март 2013 - 02:59

#12 PIONEER_SSSR

PIONEER_SSSR

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 03:31

View PostPlayerX, on 17 Март 2013 - 02:58 , said:

Не флудим больше. Сообщения не по теме трутся.
Уууух Вы хитрицы))) :) Сейчас всё почистил и перезагрузил ПК , зашел в игру, там типа привет вот держи браток оплату "нитро и ремкомплект"
Сворачиваю игру и запускаю прогу писать видео!!! Захожу на склад всё гуд всё есть!!! Нажимаю на слоты 6,7,8 смотрю не показывает чо на складе есть ремкомплект !!! Добовляю его в слот и смотрю на счёт!!! И глазам своим не верю)))) Ни чего не исчезло!!!! Снова в слоты, и там уже отображается что на складе есть "нитро" Добавляю тупо в слот и счёт целый))))
Вот можете работать когда хотите!!! :)

Благодарю за оперативность!!!! :)

#13 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 04:00

Не фига не понял.... :blink:

#14 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 05:28

чувак расслабся всем пофиг (включая админов) на золото и на реал который ты вкинул и потерял на баге, закидывай еще)))

у меня подобный случай был, я купил за 3к голды щиты (а голду естественно купил за реал), раньше можно было ставить галку дескать снять оборудование на склад за 20 голды при продаже техники, ну я поставил галку и щиты благополучно продались) и на складе их естественно небыло)

писал сначала кристине, она сказала дескать - передала разработчикам, затем заигнорила

позже писал сереже бабаеву, тот тоже тупо заигнорил)

причем никто даже спасибо не сказал за найденный баг, хотя его потом поправили)

это такой местный способ высасывать реал у игроков))) ну привыкли месные чуваки с администрации так жить, понимаеш?) я вот не парюсь по этому поводу) просто реал больше не вкидываю и все)))

Изменено: Rakot1, 17 Март 2013 - 05:32

#15 PIONEER_SSSR

PIONEER_SSSR

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 06:29

View PostRoyalflesh, on 17 Март 2013 - 04:00 , said:

Не фига не понял.... :blink:
Хех))) Чо тебе брат не понятно!!! Всё ж разжувал как учитель первокласснику)))

View PostRakot1, on 17 Март 2013 - 05:28 , said:

чувак расслабся всем пофиг (включая админов) на золото и на реал который ты вкинул и потерял на баге, закидывай еще)))

у меня подобный случай был, я купил за 3к голды щиты (а голду естественно купил за реал), раньше можно было ставить галку дескать снять оборудование на склад за 20 голды при продаже техники, ну я поставил галку и щиты благополучно продались) и на складе их естественно небыло)

писал сначала кристине, она сказала дескать - передала разработчикам, затем заигнорила

позже писал сереже бабаеву, тот тоже тупо заигнорил)

причем никто даже спасибо не сказал за найденный баг, хотя его потом поправили)

это такой местный способ высасывать реал у игроков))) ну привыкли месные чуваки с администрации так жить, понимаеш?) я вот не парюсь по этому поводу) просто реал больше не вкидываю и все)))
Благодарю браток!!! Всё может быть!!! Я не первый год тестю онлай))) Так чо повидал много всего :)

#16 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 10:22

В любом случае тебе итак халявная голда даётся. А ежедневные предметы что датёся - они за кредиты, а не за голду, так что это ты просчитался.
Для меня это вообще дико...халявная голда даётся...а у них ещё претензии...

Изменено: RD_Poltorta, 17 Март 2013 - 11:19
Много !!!

#17 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 11:07

Всё, думаю тема закрыта