Разрабы, почему я должен платить, за Ваши же подарки!!!!!
Начато
PIONEER_SSSR
, Мар 17 2013 01:44
16 ответов в теме
Опубликовано 17 Март 2013 - 01:44
Здравствуйте! Захожу в игру, там типа привет вот тебе подарок нитро и батарея!!!
Захожу на склад, смотрю да есть!!! Отлично!!! Начинаю ставить в слоты 6,7, и 8 на технику, поставил и нажимаю пополнить!! И тут полный бардак!!! Со счёта снимает полную его стоимость!!!
Как за голду так и за серебро!!! И так постоянно!!! И всё золото ушло на Ваши подарки!!!!!!!!!
Захожу на склад, смотрю да есть!!! Отлично!!! Начинаю ставить в слоты 6,7, и 8 на технику, поставил и нажимаю пополнить!! И тут полный бардак!!! Со счёта снимает полную его стоимость!!!
Как за голду так и за серебро!!! И так постоянно!!! И всё золото ушло на Ваши подарки!!!!!!!!!
Опубликовано 17 Март 2013 - 01:47
Возможно вы купили дополнительные боеприпасы. Также посмотрите стоит ли автопополнение расходников.
Опубликовано 17 Март 2013 - 01:51
RD_Poltorta, on 17 Март 2013 - 01:47 , said:
Возможно вы купили дополнительные боеприпасы. Также посмотрите стоит ли автопополнение расходников.
Опубликовано 17 Март 2013 - 01:59
Внимательно посмотрите сколько у вас их на складе. Не ставите ли вы больше, чем там есть?
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:10
Причём это происходит постоянно!!! Если бы единичный случай, я бы Вас по пустякам не тревожил!!!
Сегодня тоже самое!!!! Зашел в игру, глянул на склад, продал не нужное, только остался Ваш подарок батарея!!!
Думаю попробую ещё раз!!! Ставлю и ву-а-ля снова со счёта сняло!!! Зачем тогда вообще покупать расходники на склад и получать от Вас подарки!!! Не ну правда, какой смысл???? Если можно сразу купить в слот, за серебро или голду!!!!
Была одна батарея сегодня!!! Одну и поставил!!! Штуку серебра с копейками сняло!!!
Вы можете зайти на мой аккаунт и всё проверить!!! Если Вы конечно, относитесь к разработке и доработке этой игры
Сегодня тоже самое!!!! Зашел в игру, глянул на склад, продал не нужное, только остался Ваш подарок батарея!!!
Думаю попробую ещё раз!!! Ставлю и ву-а-ля снова со счёта сняло!!! Зачем тогда вообще покупать расходники на склад и получать от Вас подарки!!! Не ну правда, какой смысл???? Если можно сразу купить в слот, за серебро или голду!!!!
RD_Poltorta, on 17 Март 2013 - 01:59 , said:
Внимательно посмотрите сколько у вас их на складе. Не ставите ли вы больше, чем там есть?
RD_Poltorta, on 17 Март 2013 - 01:59 , said:
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:18
И всё золото ушло на Ваши подарки!!!!!!!!!
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:23
PIONEER_SSSR, on 17 Март 2013 - 02:10 , said:
Причём это происходит постоянно!!! Если бы единичный случай, я бы Вас по пустякам не тревожил!!!
Думаю попробую ещё раз!!! Ставлю и ву-а-ля снова со счёта сняло!!! Зачем тогда вообще покупать расходники на склад и получать от Вас подарки!!! Не ну правда, какой смысл???? Если можно сразу купить в слот, за серебро или голду!!!
Думаю попробую ещё раз!!! Ставлю и ву-а-ля снова со счёта сняло!!! Зачем тогда вообще покупать расходники на склад и получать от Вас подарки!!! Не ну правда, какой смысл???? Если можно сразу купить в слот, за серебро или голду!!!
Изменено: PlayerX, 17 Март 2013 - 02:25
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:33
Gumbo, on 17 Март 2013 - 02:18 , said:
и давно это подарочные расходники идут за золото? скорее вы своими руками что-то не то наклацали
PlayerX, on 17 Март 2013 - 02:23 , said:
Психовать только не надо. Если все так и есть - запишите видео и создайте нормальную тему с ошибкой. В конце концов, вы тестер или кто?
Я создал второй аккаунт и результат тот же!!!!
Эстерики ни какой нет!!! Просто если это во Всех пользователей так, почему до сих пор, ни кто Вам не сообщил????
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:44
PIONEER_SSSR, on 17 Март 2013 - 02:33 , said:
Вы у себя пробовали ставить со склада любые расходники на машину????
Так что либо эта ошибка уникальна для вашей системы, либо вы что-то где-то напутали. Потому видео тут придется, как нельзя кстати.
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:50
Это проверить может каждый, вот таким "макаром")))
Заходишь в игру, покупаешь любой расходник на машину, запоминаешь до копейки свой счёт, ставишь расходник в слот и снова смотришь на счёт
Добро!!!! Завтра получу подарки и пробую их ставить на машину!!! Сейчас перезагружу ПК сделаю чистку системы, и пробую снова купить расходник на склад и ставить на машину!!! Если будет косяк, тогда виде 
Завтра!!! Сегодня устал)))
Заходишь в игру, покупаешь любой расходник на машину, запоминаешь до копейки свой счёт, ставишь расходник в слот и снова смотришь на счёт
PlayerX, on 17 Март 2013 - 02:44 , said:
Да, пробовал. Даже повторил только что. Ничего не снялось 
Так что либо эта ошибка уникальна для вашей системы, либо вы что-то где-то напутали. Потому видео тут придется, как нельзя кстати.
Завтра!!! Сегодня устал)))
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:58
Не флудим больше. Сообщения не по теме трутся.
Изменено: PlayerX, 17 Март 2013 - 02:59
Опубликовано 17 Март 2013 - 03:31
PlayerX, on 17 Март 2013 - 02:58 , said:
Не флудим больше. Сообщения не по теме трутся.
Сворачиваю игру и запускаю прогу писать видео!!! Захожу на склад всё гуд всё есть!!! Нажимаю на слоты 6,7,8 смотрю не показывает чо на складе есть ремкомплект !!! Добовляю его в слот и смотрю на счёт!!! И глазам своим не верю)))) Ни чего не исчезло!!!! Снова в слоты, и там уже отображается что на складе есть "нитро" Добавляю тупо в слот и счёт целый))))
Вот можете работать когда хотите!!!
Благодарю за оперативность!!!!
Опубликовано 17 Март 2013 - 04:00
Не фига не понял....
Опубликовано 17 Март 2013 - 05:28
чувак расслабся всем пофиг (включая админов) на золото и на реал который ты вкинул и потерял на баге, закидывай еще)))
у меня подобный случай был, я купил за 3к голды щиты (а голду естественно купил за реал), раньше можно было ставить галку дескать снять оборудование на склад за 20 голды при продаже техники, ну я поставил галку и щиты благополучно продались) и на складе их естественно небыло)
писал сначала кристине, она сказала дескать - передала разработчикам, затем заигнорила
позже писал сереже бабаеву, тот тоже тупо заигнорил)
причем никто даже спасибо не сказал за найденный баг, хотя его потом поправили)
это такой местный способ высасывать реал у игроков))) ну привыкли месные чуваки с администрации так жить, понимаеш?) я вот не парюсь по этому поводу) просто реал больше не вкидываю и все)))
у меня подобный случай был, я купил за 3к голды щиты (а голду естественно купил за реал), раньше можно было ставить галку дескать снять оборудование на склад за 20 голды при продаже техники, ну я поставил галку и щиты благополучно продались) и на складе их естественно небыло)
писал сначала кристине, она сказала дескать - передала разработчикам, затем заигнорила
это такой местный способ высасывать реал у игроков))) ну привыкли месные чуваки с администрации так жить, понимаеш?) я вот не парюсь по этому поводу) просто реал больше не вкидываю и все)))
Изменено: Rakot1, 17 Март 2013 - 05:32
Опубликовано 17 Март 2013 - 06:29
Royalflesh, on 17 Март 2013 - 04:00 , said:
Не фига не понял.... 
Rakot1, on 17 Март 2013 - 05:28 , said:
чувак расслабся всем пофиг (включая админов) на золото и на реал который ты вкинул и потерял на баге, закидывай еще)))
Опубликовано 17 Март 2013 - 10:22
В любом случае тебе итак халявная голда даётся. А ежедневные предметы что датёся - они за кредиты, а не за голду, так что это ты просчитался.
Для меня это вообще дико...халявная голда даётся...а у них ещё претензии...
Для меня это вообще дико...халявная голда даётся...а у них ещё претензии...
Изменено: RD_Poltorta, 17 Март 2013 - 11:19
Много !!!
Опубликовано 17 Март 2013 - 11:07
Всё, думаю тема закрыта

Тема закрыта