Перейти к содержимому

Metal War Online

Однострел или СЗО?

• Закрыто Тема закрыта
227 ответов в теме

Опрос: Что вы используете? (258 пользователей проголосовали)

Артиллерийское орудие или СЗО?

1. Система Залпового Огня. (75 голосов [29.07%] - Смотреть)

Процент голосов: 29.07%

2. Голосовал Артиллерийское орудие. (183 голосов [70.93%] - Смотреть)

Процент голосов: 70.93%

Какие боеприпасы вы используете?

1. Пользуюсь обычными снарядами. (147 голосов [52.88%] - Смотреть)

Процент голосов: 52.88%

2. Голосовал Иногда использую Голд боеприпасы. (91 голосов [32.73%] - Смотреть)

Процент голосов: 32.73%

3. В основном использую Голд боеприпасы. (20 голосов [7.19%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.19%

4. Только голдой и пользуюсь. (20 голосов [7.19%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.19%

Голосовать

#141 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 03:07

Прочитать сообщениеChrizalid, 22 Январь 2014 - 02:41 , написал:

Ещё качаться...

До Импакта осталось немного опыта на Рапторе под копить.

Атом.... У тебя хватило ума дотянуть до обновы, в которой Импакт стал машиной другого уровня?????? Я реально думал, что он у тебя есть, а ты просто странный фанат странной машины...

Ну если уж у тебя на УГ получается играть, то Импакт - это ваааще будет супер для тебя. :) про Баст, как я понял, пока молчим.....

#142 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 03:13

Прочитать сообщениеmr.Leks, 22 Январь 2014 - 03:07 , написал:

Атом.... У тебя хватило ума дотянуть до обновы, в которой Импакт стал машиной другого уровня??????

Я реально думал, что он у тебя есть, а ты просто странный фанат странной машины...

Ну если уж у тебя на УГ получается играть, то Импакт - это ваааще будет супер для тебя. :)

про Баст, как я понял, пока молчим.....
Я БРМ тогда качал... тоже не зря.

Не фанат - прослоупочил маленько...

И играть, и нормально нагибать.

Пока да, но если захочу, то быстро докачаюсь.

#143 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:45

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 21 Январь 2014 - 23:51 , написал:

Полностью поддерживаю. Два Васи разбирают Баст и три Барика за минуту (проверено)

А он тоже Ваську захотел, вот думает, что ставить))
Я васю захотел? Да продал я его как 3 месяца уже, не моё это.

#144 XpeHoMoP

XpeHoMoP

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2014 - 00:29

В гараже появился пахнущий свежей краской и резиной вася. Проскочил три предыдущих арты на стоке без единого улучшения, теперь можно и тачку покачать.
Пушка или СЗО, как я понимаю, интересны только Зевс или Лева? Остальное только промежуточное исследование? И оба они имеют по два уровня, сильно ли эти уровни отличаются?
Думаю поставить систему сведения (серебряную, уже куплена). А есть ли смысл улучшать бортовую электронику в ветке исследований, радар и прочее?

#145 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2014 - 10:41

Прочитать сообщениеChrizalid, 22 Январь 2014 - 02:41 , написал:

Ещё качаться...

До Импакта осталось немного опыта на Рапторе под копить.
Прокачался бы ты тогда когда было еще 4 ранга!

#146 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2014 - 12:26

Прочитать сообщениеXpeHoMoP, 25 Январь 2014 - 00:29 , написал:

В гараже появился пахнущий свежей краской и резиной вася. Проскочил три предыдущих арты на стоке без единого улучшения, теперь можно и тачку покачать.
Пушка или СЗО, как я понимаю, интересны только Зевс или Лева? Остальное только промежуточное исследование? И оба они имеют по два уровня, сильно ли эти уровни отличаются?
Думаю поставить систему сведения (серебряную, уже куплена). А есть ли смысл улучшать бортовую электронику в ветке исследований, радар и прочее?

Да. Зевс и Лева. Нет, не сильно отличаются. Топовые чуток дамажнее. Зато полутоповый Левиафан - скорострельнее.
Систему сведения обязательно, а лучше две. Тогда кружок на расстоянии будет с копеечную монетку (ну чуток поболе). Радар качать надо, комп - пока нет.
Так же обязательно и максимально быстро прокачиваться до Заката. Ибо, Василисков ненавидят, а Закат поможет правильно разубеждать наглых разведов в том, что они всемогущи. ;)

#147 XpeHoMoP

XpeHoMoP

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2014 - 16:22

mr.Leks, спасибо. Просто "Инструкция по пользованию Василиском" :).

Сведение - можно две серебряные, или обязательно серебро и золото?

Прочитать сообщениеNecrontir, 25 Январь 2014 - 10:41 , написал:

Прокачался бы ты тогда когда было еще 4 ранга!
Я сильно не успевал к обнове, которая ввела 5 ранг, так что без раптора никак. До импа осталось еще порядка 80к опыта. Не так и много.

Изменено: XpeHoMoP, 25 Январь 2014 - 16:26

#148 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 08:46

А я хочу что бы Квант нагибал как Левиафан

#149 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 12:18

Прочитать сообщениеXpeHoMoP, 25 Январь 2014 - 16:22 , написал:

Сведение - можно две серебряные, или обязательно серебро и золото?
Ответик с опозданием)) К сожалению (возможно ты уже понял сам), нельзя поставить два одинаковых модуля на машину. Но, к нашему счастью сведение 1.5 и 2.0 (серебро и золото) являются модулями разными, и ставить их вместе можно и нужно. Это наиболее оптимальный вариант. Немногим хуже использование одного сведения 2.0(голда). Ну а серебрянное 1.5 - наиболее простой вариант, но и дающий не самые убедительные результаты. Но!!! Оно их таки дает! :lol:

#150 XpeHoMoP

XpeHoMoP

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:49

Угу, серебряная система тоже работает :).
Тут теперь другой вопрос напрашивается. Если собираются вводить арту 5 ур., то получится, что вася так и останется 4 и откатится назад в линейке, перестав быть высшей позицией, а это плевок в рожу всем, кто его купил и смачный плевок - тем, кто его долго и тщательно прокачивал до топа. Владельцам бастионов, авиков и баров такой свиньи не подложили. Не очень понятно, почему с артой хотят сделать по другой схеме.
Ноющих раков хотят задобрить?

#151 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:57

Прочитать сообщениеXpeHoMoP, 05 Февраль 2014 - 13:49 , написал:

Тут теперь другой вопрос напрашивается. Если собираются вводить арту 5 ур., то получится, что вася так и останется 4 и откатится назад в линейке, перестав быть высшей позицией, а это плевок в рожу всем, кто его купил и смачный плевок - тем, кто его долго и тщательно прокачивал до топа.
Давай посмотрим на это с другой стороны? Вот для меня в игре интересна только статистика (именно сейчас), ибо все прокачано, везде миллионы лишнего опыта. А вот введут новый МАК пятого уровня - бац, у меня новый интерес в игре :D Так что, лично я вижу в этом только хорошее. :)

#152 XpeHoMoP

XpeHoMoP

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:33

Ну да, кому как :). Я тут немногим меньше 2 месяцев, успел обзавестись васей, накопил опыт на разведа-4 и тяжа-4, осталось 20к до инжа-4. И был доволен, что по арте вышел на кап, пусть пока и стоковый, а по остальным позициям еще есть куда расти и лишнего опыта и серебра, конечно же, нет (опыт предыдущих машин не в счет, пусть будет, может переведу еще).
Так что мне это несколько не в жилу.
Хотя тебя прекрасно понимаю, ибо вечная проблема капов во всех играх - отсутствие вызова и интереса.

#153 6erkhan

6erkhan

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:09

Прочитать сообщениеXpeHoMoP, 05 Февраль 2014 - 13:49 , написал:

Владельцам бастионов, авиков и баров такой свиньи не подложили.
Это обычная проверка на вшивость, если пройдет, то и остальных не обделят вниманием.

#154 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 01:08

Я чего то не понял.Баговое СЗО на Эклипсе и Кванты на Троле, Эклипсе и Васе исправлять будут?

#155 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 01:14

Качайте до "Зевса", потом исследуйте сразу до "лёвы" и покупайте его. Зачем с баганутым СЗО ездить?

#156 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 01:15

Прочитать сообщение144, 18 Февраль 2014 - 01:14 , написал:

Качайте до "Зевса", потом исследуйте сразу до "лёвы" и покупайте его. Зачем с баганутым СЗО ездить?
Некоторым лень прокачиваться до Василиска

#157 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 01:20

Все СЗО, кроме "левиафана" днищевые. А до васи я со сток. пушками дошёл (60-80 боёв на каждом классе. Мист исключение). Зачем опыт тратить на всякую каку? :ph34r:

#158 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 01:23

А я до Васьки шел на гравиметриках. И на тролле, и на эклипсе. Неплохая пуха, если наловчиться, да голдишкой зарядить. Без клана ездил, в одиночку задротил :)

#159 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 01:32

Ну это как вариант. Я, будучи зелёным и глупым на МИСТе, набил больше 100 боёв. Опыт (в плане тактики стрельбы) приобрёл и уже не тратился на лишнее: только пушка (макс. с 3-мя колечками) и прямой наводкой до следующего класса, ничего более.

#160 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 01:36

Не, меня, слава богу, участь водителя Миста миновала)) К тому времени, как я заинтересовался артой, на Мисте уже с головой хватало опыта для исследования Тролля. Ну, накопилось бонусами ежедневными, опытом за квесты.