[Поржать]Смешные фотосессии
Начато
realanton12345
, Мар 26 2013 04:28
2664 ответов в теме
Опубликовано 05 Март 2014 - 19:48
Ахаххаха, даа, повеселил, хоть и не по теме)
Ищи давай блин реще, я уже пропустил первый сезон и смотрю второй. Понятно только часть, мне нужны предыдущие серии от нормального переводчика!!!
Ищи давай блин реще, я уже пропустил первый сезон и смотрю второй. Понятно только часть, мне нужны предыдущие серии от нормального переводчика!!!
Опубликовано 05 Март 2014 - 20:47
Dezrow, 05 Март 2014 - 19:48 , написал:
Ахаххаха, даа, повеселил, хоть и не по теме)
Так посмотри с сабами! И голоса оригинальные, и имена не каверкают. Блин, где-то же была ссылка на все сезоны...
Опубликовано 05 Март 2014 - 20:52
Лень мне с субами смотреть, Атом, неохота читать)
Опубликовано 05 Март 2014 - 20:53
ATOMIZER, 05 Март 2014 - 20:48 , написал:
В общем бросай ты нафиг поиск озвучки и смотри с субтитрами!
Dezrow, 05 Март 2014 - 20:52 , написал:
Опубликовано 05 Март 2014 - 20:57
Dezrow, 05 Март 2014 - 20:52 , написал:
Unicorn_Farwater, 05 Март 2014 - 20:53 , написал:
Тогда смотри перевод от "Карусели"
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:12
ATOMIZER, 05 Март 2014 - 20:57 , написал:
Шайнинг вообще убил (/_-).
И потом для сравнения с сабами. И вообще хватит уже тут МЛП обсуждать, для этого у нас тема есть, балбесы! В бой - за скринами!
И потом для сравнения с сабами. И вообще хватит уже тут МЛП обсуждать, для этого у нас тема есть, балбесы! В бой - за скринами!
Ну и что же это за тема?
Эээ нет, товарищ. Скрины потом. А я вызываю тебя на следственный эксперимент. Дез, будешь независимым судьёй?
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:15
Unicorn_Farwater, 05 Март 2014 - 21:12 , написал:
Кого? Когда?
Ну и что же это за тема?
Эээ нет, товарищ. Скрины потом. А я вызываю тебя на следственный эксперимент. Дез, будешь независимым судьёй?
Ну и что же это за тема?
Не тормози.
А чего тут выяснять? Ты мне помешал свернуть и затолкал на камушек. Всё.
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:16
А, это ты говоришь про обвинения тебя, что ты затолкал Атома на скалу?
И все-таки скинь мне в личку нормальную озвучку не от "Карусели" в личку
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:17
Что, ниндзяк давно не было что-ли?
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:17
Dezrow, 05 Март 2014 - 21:16 , написал:
А, это ты говоришь про обвинения тебя, что ты затолкал Атома на скалу?
Зачем дважды то?
144, 05 Март 2014 - 21:17 , написал:
Что, ниндзяк давно не было что-ли?
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:37
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:39
Единственное что меня огорчает так это полнометражка...Спайк стал собачкой,как это понимать?!Фиолетовая Твайлайт?!
Изменено: Гранит, 05 Март 2014 - 21:39
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:46
Витамин, сгинь уже в другую тему со своими ниндзями, и прихвати с собой 144го
Хм, про текстуры протектора на дороге ты был не прав, Фарв. Там их нет в принципе, это были твои протекторы. И как показал наглядно Атом, твои следы его следы пересекают, а баст и не такое может на ручном тормозе, поверь мне. Мой вердикт: за краску на машине ты будешь платить сам, и его и свою плюс моральная компенсация от следующей победы отдаешь половину Атому и это учитывая то, что ты его с этого камня снял.
Суд закончен!
ну фиолетовая так это по цвету ее пони, а вот то, что собакой Спайк стал так это неудивительно. Кошатников или там птичников в Америке мало, а вот собачников каждый третий, отсюда и внешность Спайка
Хм, про текстуры протектора на дороге ты был не прав, Фарв. Там их нет в принципе, это были твои протекторы. И как показал наглядно Атом, твои следы его следы пересекают, а баст и не такое может на ручном тормозе, поверь мне. Мой вердикт: за краску на машине ты будешь платить сам, и его и свою плюс моральная компенсация от следующей победы отдаешь половину Атому и это учитывая то, что ты его с этого камня снял.
Суд закончен!
Гранит, 05 Март 2014 - 21:39 , написал:
Единственное что меня огорчает так это полнометражка...Спайк стал собачкой,как это понимать?!Фиолетовая Твайлайт?!
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:49
Dezrow, 05 Март 2014 - 21:46 , написал:
ну фиолетовая так это по цвету ее пони, а вот то, что собакой Спайк стал так это неудивительно. Кошатников или там птичников в Америке мало, а вот собачников каждый третий, отсюда и внешность Спайка
Изменено: Гранит, 05 Март 2014 - 21:49
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:53
Суд закончен!
Суд закончен!
Гранит, 05 Март 2014 - 21:49 , написал:
Так если туда полезет Лунтяй Луна,то станет синего/голубого цвета?
Опубликовано 05 Март 2014 - 22:02
Гранит, 05 Март 2014 - 21:39 , написал:
Суд закончен!
Суд закончен!
Далее. Ручной тормоз увеличивает мощность при движении задом, передом он...кхм, тормозит.
За краску платить будет Атом, поскольку он так и не расчитался со мной за все свои долги.
То есть, я, стирая тормоза и перегружая двигатель, приняв весь вес тушки Эклипса на свою броню и в конце концов стянувший с камня этого горе-пегаса, будучи единственной ударной силой в команде, который помог затащить бой, поскольку пони-кто бросил в самом начале базу, едва не потеряв её, и после всего этого я должен ещё и платить? Ну знаете ли!
Признайся, сколько он тебе заплатил за такой вердикт? Только честно! И вообще, что ещё за суд без суда и следствия? Ну-ка прошу за мной, товарищи. Сейчас мы Атома выведем на чистую воду, а судью заставим провести судебное разбирательство как положено.
Опубликовано 05 Март 2014 - 22:11
Гранит, 05 Март 2014 - 21:49 , написал:
Так если туда полезет Лунтяй Луна,то станет синего/голубого цвета?
Unicorn_Farwater, 05 Март 2014 - 22:02 , написал:
Ну а что тут ещё скажешь? Не мог же он остаться дракончиком Ну а Твай видимо просто замёрзла...ну или отравилась.
Так, стоп...почему у меня есть а у вас нет? У меня на всех картах полно таких следов. Какую функцию в настройках вы отключили? Или какую включил я?
Далее. Ручной тормоз увеличивает мощность при движении задом, передом он...кхм, тормозит.
За краску платить будет Атом, поскольку он так и не расчитался со мной за все свои долги.
То есть, я, стирая тормоза и перегружая двигатель, приняв весь вес тушки Эклипса на свою броню и в конце концов стянувший с камня этого горе-пегаса, будучи единственной ударной силой в команде, который помог затащить бой, поскольку пони-кто бросил в самом начале базу, едва не потеряв её, и после всего этого я должен ещё и платить? Ну знаете ли!
Признайся, сколько он тебе заплатил за такой вердикт? Только честно! И вообще, что ещё за суд без суда и следствия? Ну-ка прошу за мной, товарищи. Сейчас мы Атома выведем на чистую воду, а судью заставим провести судебное разбирательство как положено.
Так, стоп...почему у меня есть а у вас нет? У меня на всех картах полно таких следов. Какую функцию в настройках вы отключили? Или какую включил я?
То есть ты хочешь сказать что у тебя есть такие следы на КАЖДОЙ карте? Гренландия не в счет, там непонятно кто проехал судя по размеру протекторов. У меня лично следы протекторов появляются исключительно от колес машины и висят секунд 10
Опубликовано 05 Март 2014 - 22:12
Unicorn_Farwater, 05 Март 2014 - 22:02 , написал:
будучи единственной ударной силой в команде, который помог затащить бой,
поскольку пони-кто бросил в самом начале базу, едва не потеряв её
Признайся, сколько он тебе заплатил за такой вердикт?
поскольку пони-кто бросил в самом начале базу, едва не потеряв её
Признайся, сколько он тебе заплатил за такой вердикт?
Вот это ты наглец . Вы сказали мне встать на базу, я встал. Я сказал вам, что один не удержу и мне нужна помощь... но все на меня начхали и кинулись в пещеры, пока вражеский авик меня преспокойно разобрал.
Я сказал ему "спасибо" .
Dezrow, 05 Март 2014 - 22:11 , написал:
там непонятно кто проехал судя по размеру протекторов.