ATOMIZER, on 21 Март 2014 - 00:24 , said:
Не - я таких вообще не знаю .
Нет, он меня не пугает. С чего вообще его бояться? Просто удивился, что вот так вот внезапно.
Ага - запихав меня в цистерну .
Отлично. Значит можно смело распространять информацию по "каналам, обладающим высокой скоростью распространения информации и крайне низкой надёжностью"
В другой раз напомни ему...а, ладно, неважно
Ну знаешь, у меня был один бой...В команде ни одного хила, только тяжи и разведка. Противник свалил из боя, хотя по флагам они лидируют. А мы таскали флаги. Ну а пока шла плазмопролитная борьба за флаг, Авик умудрился упереть три флага. И вот остался четвёртый, который я нагло упёр у разведа, впечатав его в стену. Ситуация: у меня 9% хп, но зато я несу флаг. У Авика около 11% хп, и он всячески пытается у меня его отобрать. До конца боя минут пять. Ах да, вся команда почти убитая, кроме Василиска, застрявшего на крыше и истошно оравшего на всех, требуя помощи. Я минуты три гонял по карте, не реагируя на вопли "Баст отдай флаг!!!", но потом решил доставить его. И вот я еду-еду, и прямо передо мной появляется аномалия...я подыхаю, и флаг остаётся в ней.И это за минуту до конца боя! В итоге, мы продули