Перейти к содержимому

Metal War Online

[Поржать]Смешные фотосессии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2664 ответов в теме

#341 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:48

Прочитать сообщениеmr.Leks, 05 Ноябрь 2013 - 20:39 , написал:

Не) Ваську пока не освоил. Мне на нем играть не дают, если в группе. А если сам - там не до паркура, там воевать приходиться :)

Одно заметил: паркурить на топ-движке, походу, не получится. Если стоковый при заднем ходе подымает машину на дыбы, то у топа такая плюшка почему то отсутствует. Попробуй на фьордах по стенам поездить.... У меня получалось. Вокруг базы. Там места есть, где, кажется и аск не проскользнет, но, тем не менее - Василий там пролетает со свистом. Между стеной и грудой камней с елочками... В бою не применять - не поймут))
Ну и надо обязательно нитру и батареи, как мне кажется. Машинка тяжелая, 66 не хватает для прыжка. Там где баст уже летит, вася едва брюхо от земли отдирает.
В аламо есть места, где васей залезть можно, и развернуться для стрельбы (там уступчики такие есть, в левом и правом проходе). Помнится, мне там удалось безнаказанно отплеваться из Левы раз пять. Никак народ не вкуривал, где я стою. Потом, правда, барьер приехал, спалил, ну и.... Сам понимаешь - даже свернуться не успел :D
Ну да, у Василисков мало времени на паркур :)

Угу, я тоже поставил топ двиг, а Васька крутиться перестал :( Значит ставлю обратно стоковый :)
Елки во Фьордах? Как же как же! На Басте так въехал в них, что и вылезти не смог. Одна корма наружу торчала (по которой добросовестно лупила артиллерия :D )
А вот нитро и впрямь надо, скорости маловато Ваське.
Постой-постой, в Аламо кажется я был. Это где то рядом с турелями, так? (метров за 200-300) в любом случае, там я уже немного прыгал, ибо назвать полётом падение на брюхо язык не поворачивается :) Понимаю тебя, катался, никого не трогал, но тут припёрся Барьер и всё испортил :)

Ладно, Лекс, спасибо. Ща пойду осваивать это на практике. Потом доложу о результатах))

#342 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:53

Ну как "не трогал"?.... Очень больно трогал, даже фатально для некоторых :)

#343 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:56

Прочитать сообщениеmr.Leks, 05 Ноябрь 2013 - 20:53 , написал:

Ну как "не трогал"?.... Очень больно трогал, даже фатально для некоторых :)
Ну как и вся артиллерия. Всего чуть-чуть, дамагом в 3-4к)))

Кстаати, спасибо! Получилось! :) :)

#344 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 00:17

Поросёнок залез за щит, прятался там и иногда вылезал, чтоб пострелять.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Барик его захотел вытащить, а для этого надо самому туда залезть. C разгона не выходило, Барик попросил его подтолкнуть. Я на Басте сам разогнался и треснул Барике в зад...

Опубликованное фото

Мдя... :wacko: :wacko: :wacko:

Изменено: STRIPS, 06 Ноябрь 2013 - 00:18

#345 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 00:21

Ещё пикчи и ситуации:
Spoiler

Прочитать сообщениеSTRIPS, 06 Ноябрь 2013 - 00:17 , написал:

Барик его захотел вытащить, а для этого надо самому туда залезть. C разгона не выходило, Барик попросил его подтолкнуть. Я на Басте сам разогнался и треснул Барике в зад...

Мдя... :wacko: :wacko: :wacko:
А когда я на МАКе залез под щит (заскринить не успел и залез не специально), то меня ОЧЕНЬ хорошо дёрнуло и я сделал бочку + отлетел на 10 метров.

#346 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 00:26

Вот всё-таки разрабы и студия звука хорошо проработали некоторые моменты. Толкал Бастом Барика и звук двигателя стал более высоким как на высоких оборотах. Мелочь, а прикольно.

#347 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 01:04

Прочитать сообщениеChrizalid, 06 Ноябрь 2013 - 00:21 , написал:

Ещё пикчи и ситуации:
Spoiler
Гы)) Как это ты так застрял?)))

А ты не Пегас часом? Рейнбоу Дэш так точно не умеет)

А за поганца от меня получишь по шее! :angry: [SL]

Помню, как он оттуда сверзился)) Атом, во первых он написал правильно, во вторых Командер :angry:

Угу. Стоит около базы, Имп её крабит, а этот крутит башней и даже не думает стрелять или стать на щит.

Прошу прощения...я тебя подрезал? Или это ты нарушил ПДД? :blink:

Да, так я умею) А нечего было брать урон на себя! Я же не 3к восстанавливаю!

Изменено: Farwater, 06 Ноябрь 2013 - 01:04

#348 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 01:16

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Ноябрь 2013 - 01:04 , написал:

Гы)) Как это ты так застрял?)))

А ты не Пегас часом? Рейнбоу Дэш так точно не умеет)

А за поганца от меня получишь по шее! :angry: [SL]

Атом, во первых он написал правильно, во вторых Командер :angry:

Угу. Стоит около базы, Имп её крабит, а этот крутит башней и даже не думает стрелять или стать на щит.

Прошу прощения...я тебя подрезал? Или это ты нарушил ПДД? :blink:

Да, так я умею) А нечего было брать урон на себя! Я же не 3к восстанавливаю!
Ехал, правое колесо залезло на стенку, меня развернуло, потащило по стене и вот - я на Тумане.

Конечно не умеет - больше тонны весит! А по вопросу пегас/не-пегас я думаю ты сам знаешь ответ.

Нет - ну просто взял и потащил на верную смерть! (еле сбежал) И разве в твоем клане принято утаскивать всяких БРМ на убой? Что еще за жертвопринашения?! (я, кстати, на скрине прям как щит выгляжу)

Нет - КомандОр. Хотя ты как хочешь, меня командором называют.

Запомните его ник и вразумите! (звиздюлями, естественно)

А-фи-геть. Ты ехал задом наперед под сотню км/ч и кидался мне под колеса, и это еще Я нарушаю ПДД!

Ну так Василиск голдовый.

#349 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 02:23

Если присмотреться к перспективе - до потолка мне оставалось совсем немного. Я залазил на стенку задним ходом, когда бастион решил мне помочь, и с размаху влепился в стену подо мной. Вобщем - это начальная фаза прыжка барьера с целью стырить лампочку в туннеле.
1.jpg

Вот в такой странной позе наш авенгер простоял около полутора минут. На вопросы в РК отвечал невразумительно. Видимо тоже нашел заветный склад Ская....
2.jpg

#350 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:07

Прочитать сообщениеChrizalid, 06 Ноябрь 2013 - 01:16 , написал:

Нет - ну просто взял и потащил на верную смерть! (еле сбежал) И разве в твоем клане принято утаскивать всяких БРМ на убой? Что еще за жертвопринашения?! (я, кстати, на скрине прям как щит выгляжу)

Нет - КомандОр. Хотя ты как хочешь, меня командором называют.

А-фи-геть. Ты ехал задом наперед под сотню км/ч и кидался мне под колеса, и это еще Я нарушаю ПДД!
В моём клане принято сражаться до последнего, даже если команда обречена на поражение. А ты нагло пытался покинуть бой! Поэтому, выражаю благодарность старшему сержанту Spikor'у за действия согласно Боевому Уставу клана.

Атом, Командор и Командер это почти одно и то же. Командер- человек, командующий флотом или береговой частью. Звание Командор было упразднено в 1827 году. Вот такие вот дела...

Задом я хал около 50. Это передом у меня 98. И между прочим, я пытался выполнить один из элементов защитного маневрирования. А именно- боевой разворот. А ты меня в наглую подрезал! Я уж молчу, что ты не дал мне перестроиться,хотя я подал сигнал. Так что марш учить ПДД!!

#351 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:39

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Ноябрь 2013 - 18:07 , написал:

В моём клане принято сражаться до последнего, даже если команда обречена на поражение. А ты нагло пытался покинуть бой! Поэтому, выражаю благодарность старшему сержанту Spikor'у за действия согласно Боевому Уставу клана.

Атом, Командор и Командер это почти одно и то же. Командер- человек, командующий флотом или береговой частью. Звание Командор было упразднено в 1827 году. Вот такие вот дела...

Задом я хал около 50. Это передом у меня 98. И между прочим, я пытался выполнить один из элементов защитного маневрирования. А именно- боевой разворот. А ты меня в наглую подрезал! Я уж молчу, что ты не дал мне перестроиться,хотя я подал сигнал. Так что марш учить ПДД!!
Я не "покидал бой", а отступал для ремонтирования собственной техники. Порематься то я успел, а перегрупироваться нет!

И что?

Как я тебя мог подрезать, когда просто вперёд ехал?! Это тебя как алкаша только севшего за руль шатало.

Кстати вот:
Опубликованное фото
так и висел минуту - я его со всех сторон рассмотрел. Крррасииивый.

#352 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:43

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Ноябрь 2013 - 20:39 , написал:

Я не "покидал бой", а отступал для ремонтирования собственной техники. Порематься то я успел, а перегрупироваться нет! И что? Как я тебя мог подрезать, когда просто вперёд ехал?! Это тебя как алкаша только севшего за руль шатало. Кстати вот:
Ты хотел отъехать для ремонта, так? А он не дал тебе это сделать? Хм...нехорошо получилось, но винить его за это я не могу. И всё таки я не понимаю- почему ты не сбежал? Как он мог держать тебя?

А то, что "Командор" уже даавно не используется. Поэтому, хочешь ты этого, или нет, но всё таки Командер.

Вперёд?? Это я вперёд ехал!! А ты повернул на мою векторную полосу, а значит ты меня подрезал!
ЧЕГО??? :blink: :blink: Ну попадись мне, я тебе такого алкаша покажу! :angry: :angry: :angry:

Красиво. И это ещё раз доказывает существование Магии :D

#353 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:46

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Ноябрь 2013 - 23:43 , написал:

Ты хотел отъехать для ремонта, так? А он не дал тебе это сделать? Хм...нехорошо получилось, но винить его за это я не могу. И всё таки я не понимаю- почему ты не сбежал? Как он мог держать тебя?

А то, что "Командор" уже даавно не используется. Поэтому, хочешь ты этого, или нет, но всё таки Командер.

Вперёд?? Это я вперёд ехал!! А ты повернул на мою векторную полосу, а значит ты меня подрезал!

ЧЕГО??? :blink: :blink: Ну попадись мне, я тебе такого алкаша покажу! :angry: :angry: :angry:

Красиво. И это ещё раз доказывает существование Магии :D
Ну вцепился и не захотел отпускать!

Я Командор. Уже давно, кстати.

Я ехал и в снайп режиме целился в ветряк, пока ты меня таранил.

Ну если тебя так шатало.

А я вот думаю - чего цвет такой знакомый?

#354 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:30

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Ноябрь 2013 - 23:46 , написал:

Ну вцепился и не захотел отпускать!

Я Командор. Уже давно, кстати.

Я ехал и в снайп режиме целился в ветряк, пока ты меня таранил.

Ну если тебя так шатало.

А я вот думаю - чего цвет такой знакомый?
Ну да, конечно!

Угу, с 1827 года...

Тем более учи ПДД! Не отвлекайся от дороги!

Я маневрировал! Это был слалом.

Гы)

#355 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:45

Прочитать сообщениеFarwater, 07 Ноябрь 2013 - 00:30 , написал:

Тем более учи ПДД! Не отвлекайся от дороги!

Я маневрировал! Это был слалом.

Гы)
Да это же Война!

Ага - как же <_< .

Вот-вот!

#356 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:45

:ph34r:

#357 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:46

Прочитать сообщениеmr.Leks, 07 Ноябрь 2013 - 02:45 , написал:

:ph34r:
(/_-)

P.S. - щаз скрины будут.

#358 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 04:25

Прочитать сообщениеATOMIZER, 07 Ноябрь 2013 - 02:46 , написал:

(/_-)

P.S. - щаз скрины будут.

Вообще то уже полтора часа прошло... Я успел поесть, посмотреть серию ходячих, написать пасквиль на форуме кинозала, а скринов все нет.... Будем штрафовать. :ph34r:

#359 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 04:35

Прочитать сообщениеmr.Leks, 07 Ноябрь 2013 - 04:25 , написал:

Вообще то уже полтора часа прошло... Я успел поесть, посмотреть серию ходячих, написать пасквиль на форуме кинозала, а скринов все нет.... Будем штрафовать. :ph34r:
Я уснул - сейчас будут.

Вот:
Spoiler

#360 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:22

Есть один забавный момент. У Лунтяя Василиск появился. Вот сижу и думаю - потроллить, или поздравить? :lol: