mr.Leks, 05 Ноябрь 2013 - 20:39 , написал:
Одно заметил: паркурить на топ-движке, походу, не получится. Если стоковый при заднем ходе подымает машину на дыбы, то у топа такая плюшка почему то отсутствует. Попробуй на фьордах по стенам поездить.... У меня получалось. Вокруг базы. Там места есть, где, кажется и аск не проскользнет, но, тем не менее - Василий там пролетает со свистом. Между стеной и грудой камней с елочками... В бою не применять - не поймут))
Ну и надо обязательно нитру и батареи, как мне кажется. Машинка тяжелая, 66 не хватает для прыжка. Там где баст уже летит, вася едва брюхо от земли отдирает.
В аламо есть места, где васей залезть можно, и развернуться для стрельбы (там уступчики такие есть, в левом и правом проходе). Помнится, мне там удалось безнаказанно отплеваться из Левы раз пять. Никак народ не вкуривал, где я стою. Потом, правда, барьер приехал, спалил, ну и.... Сам понимаешь - даже свернуться не успел
Угу, я тоже поставил топ двиг, а Васька крутиться перестал Значит ставлю обратно стоковый
Елки во Фьордах? Как же как же! На Басте так въехал в них, что и вылезти не смог. Одна корма наружу торчала (по которой добросовестно лупила артиллерия )
А вот нитро и впрямь надо, скорости маловато Ваське.
Постой-постой, в Аламо кажется я был. Это где то рядом с турелями, так? (метров за 200-300) в любом случае, там я уже немного прыгал, ибо назвать полётом падение на брюхо язык не поворачивается Понимаю тебя, катался, никого не трогал, но тут припёрся Барьер и всё испортил
Ладно, Лекс, спасибо. Ща пойду осваивать это на практике. Потом доложу о результатах))