Скачал ТЕРУ. Бегаю, смотрю что да как. Игра вроде неплохая.

В какие игры еще играете?
Начато
Alietta
, Июн 05 2012 01:48
186 ответов в теме
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 12:16
Опубликовано 16 Март 2013 - 09:03
Да ладно в COD4 за 30 фрагов банят ? тогда б меня там фиг знает пожизнено забанели моего бульдозера с драбаном который рашит тупо фланг доходит до базы на респе потом ещё ножечком их фраги не считал но встечался с читерами ха-ха нуб с рпд простреливающий стены на сквозь ну и фиг что он меня через них видет пока бежал до него через всю карту он не разу не попал обхитрил с упора и в прыжке ему нож в безголовку воткнул и так раз 20 он ушел

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 19:52
играю в 9йКонтинен, доту2, SOTS, майнкрафт).
Опубликовано 02 Май 2013 - 15:30
А я в свободное время, люблю в автоматы сыграть. Если кто-то тут разделяет такие интересы, то могу порекомендовать неплохой сайт (*тут была ссылка*), где довольно большой выбор разных игровых автоматов, а потому можно без проблем подобрать именно ту атмосферу, которая вам подходит.
Изменено: Boozing, 02 Май 2013 - 18:05
Опубликовано 02 Май 2013 - 17:52
Vigreshen, 02 Май 2013 - 15:30 , написал:
А я в свободное время, люблю в автоматы сыграть. Если кто-то тут разделяет такие интересы, то могу порекомендовать неплохой сайт (*тут была ссыка*), где довольно большой выбор разных игровых автоматов, а потому можно без проблем подобрать именно ту атмосферу, которая вам подходит.
ссылку убери, считается за рекламу, и тут запрещено. кому интересно будет - отпишется, в ПМ напишешь.
Изменено: Boozing, 02 Май 2013 - 18:06
Опубликовано 03 Май 2013 - 05:26
Из ММО только Perfect World (который стрстремительно катится к параше) и вот сейчас MWO. Редно захожу в WARFACE, раньше обожал шутеры, теперь то-то поостыл.
Синглы самые любимые, которые перепрохожу:
CoD IMHO, шикарно передан весь ужас терроризма и боль войны.
Макс Пейн Хоть 3ю часть обругали, но мне понравилось. Первые две, правда, круче.
Deus Ex Третья часть неплохая, но...
Народ тутже стравнил с первой частью и конкуренции третья не выдерживает.
Dead Space Ваще улёт! Третью чать, правдап, ниасилил. Неплохая, но что-то не затянуло.
Небольшой офф-топ.
Может кто не видел Deus Ex (1 часть), рекомендую. Игре 13 лет, графика, по современным меркам - полное фу, управление сложное поначалу, сюжет запутанный, первые уровни непонятны.
Но если преодалеть первые миссии, первые часы в игре, чуть разобраться в сюжете, потом... Уууууххххх!!!
Вобщем так, не буду тут разводить лишний флуд. Игра вошла в десятку лучших игр всех времён не зря. И я хочу тех самых грибов какие потребляли разработчики.
Синглы самые любимые, которые перепрохожу:
CoD IMHO, шикарно передан весь ужас терроризма и боль войны.
Макс Пейн Хоть 3ю часть обругали, но мне понравилось. Первые две, правда, круче.
Deus Ex Третья часть неплохая, но...

Dead Space Ваще улёт! Третью чать, правдап, ниасилил. Неплохая, но что-то не затянуло.
Небольшой офф-топ.
Может кто не видел Deus Ex (1 часть), рекомендую. Игре 13 лет, графика, по современным меркам - полное фу, управление сложное поначалу, сюжет запутанный, первые уровни непонятны.
Но если преодалеть первые миссии, первые часы в игре, чуть разобраться в сюжете, потом... Уууууххххх!!!
Вобщем так, не буду тут разводить лишний флуд. Игра вошла в десятку лучших игр всех времён не зря. И я хочу тех самых грибов какие потребляли разработчики.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 11:57
закрыто