В какие игры еще играете?
Начато
Alietta
, Июн 05 2012 01:48
186 ответов в теме
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 22:33
Толпа роботов против другой толпы роботов - у кого лучше роботы по сравнению с японцами?Front Mission от Square Enix - ещё на PS 1 в него играл - лет 10 назад.
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 23:30
SAS_ICE, 04 Октябрь 2012 - 22:33 , написал:
Толпа роботов против другой толпы роботов - у кого лучше роботы по сравнению с японцами?Front Mission от Square Enix - ещё на PS 1 в него играл - лет 10 назад.
в мехваре (ну, том что сингплеерный от мелкомягких), да и по худлиту, несколько другой антураж. Мехи - это илита, своего рода универсальные коммандос, и, в общем и целом, они не шибко то предназначены для эпичных битв по дофига мехов с каждой стороны. хотя и такое возможно, но все равно все в итоге сводилось бы до битв звеньев\звезд (в зависимости от стороны конфликта, сфероидов или кланеров), и дуэлей тет-а-тет.
Ну вообще мехвар - весьма интересная вселенная, сугубо рекомендую почитать худлит, кому интересно (:
Серия "Серый легион смерти", "Сумерки Кланов", да много серий... книг по мехвару чуть больше чем дофига
Опубликовано 21 Январь 2013 - 08:59
Не стал читать всю тему, перепрыгнул в конец, из онлайна, играю в Battle Forge, NFSW и Aion. Ну и MWO конечно же

Изменено: AvlTitan, 14 Февраль 2013 - 16:26
Опубликовано 21 Январь 2013 - 17:16
Aion!!!! Я здесь не один... Хоть кто-то вкачивал клиент с размером в 20 гб. О МОЙ ДРУГ!!
Опубликовано 21 Январь 2013 - 20:22
эээм,36 не хотел?)
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:01
Как ни странно, щас много играю в Rise of Heroes)
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:05
реклама такая реклама)
Опубликовано 23 Январь 2013 - 19:03
Началась запись на Бету.
Ох, не могу дождаться. Надеюсь её не запорят и не сделают WOW-подобную.
Ох, не могу дождаться. Надеюсь её не запорят и не сделают WOW-подобную.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:45
Да я не сказал что реклама) игрушка интересная
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 13:14
Начал играть в City of Transformers, потом вдруг игра пропала. Думал это временно.
Прошло прилично времени, я подсел на APB и Royal Quest. Вспомнил про
трансформеры, решил попробовать зайти и снова не смог. Начал в интернете
искать информацию о том, что же произошло с игрой и вдруг наткнулся на
эту игру. Вот так я оказался тут.
Я уже даже друга пригласил. Сегодня с ним ночью летали тут. Жаль что
не было возможности создать группу. Потому что мы чаще были друг против
друга, чем в месте.
Прошло прилично времени, я подсел на APB и Royal Quest. Вспомнил про
трансформеры, решил попробовать зайти и снова не смог. Начал в интернете
искать информацию о том, что же произошло с игрой и вдруг наткнулся на
эту игру. Вот так я оказался тут.
Я уже даже друга пригласил. Сегодня с ним ночью летали тут. Жаль что
не было возможности создать группу. Потому что мы чаще были друг против
друга, чем в месте.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:22
UNIT-ONLINE - бесплатная браузерная MMORPG игра в постъядерной стилистике. Действие игры разворачивается в середине 21 века на территории бывшего Советского Союза. Жители уцелевшего после ядерной войны научного городка Нижнеатомска и его окрестностей пытаются приспособиться к новым условиям жизни и создать на базе своего города новое государство. В этом им помогают бывшие представители Силовых Ведомств. В окрестностях города бушует анархия, банды мародеров рыскают в поисках добычи, организованные группировки рейдеров захватывают небольшие поселения, устраивают набеги на мирных жителей и немногочисленные работающие предприятия. Наркомания, алкоголизм и проституция достигли небывалых размеров.
Игроку предоставляется право выбора, на какой стороне воевать, каким способом зарабатывать, быть героем и защитником или бандитом с большой дороги. Квестовая линия, полная недетского юмора и лексики, способствует отыгрышу различных ролей благодаря системе нелинейного развития сюжета и различных концовок. Система PvP подогревает конфликт между игроками и кланами. Игрокам предоставляется широкий выбор оружия и брони для разрешения своих споров. Леса и пустоши вокруг городов заселены множеством не самых дружелюбных созданий, поэтому беззаботные прогулки вне пределов безопасной зоны - верная смерть для неподготовленного бойца. Суровый игровой мир не прощает ошибок и не терпит слабохарактерных.
Играю 3 год,
Игроку предоставляется право выбора, на какой стороне воевать, каким способом зарабатывать, быть героем и защитником или бандитом с большой дороги. Квестовая линия, полная недетского юмора и лексики, способствует отыгрышу различных ролей благодаря системе нелинейного развития сюжета и различных концовок. Система PvP подогревает конфликт между игроками и кланами. Игрокам предоставляется широкий выбор оружия и брони для разрешения своих споров. Леса и пустоши вокруг городов заселены множеством не самых дружелюбных созданий, поэтому беззаботные прогулки вне пределов безопасной зоны - верная смерть для неподготовленного бойца. Суровый игровой мир не прощает ошибок и не терпит слабохарактерных.
Играю 3 год,
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:29
ссылки запрещены и ваш спам тут не нужен.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 19:19
в DMC и Dead Space играю сейчас
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:07
DMC :3 ностальжи :3
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:56
Хочу поиграть в новую ДМЦ.
Качаю ТФ2, играю в Трайбс асценд.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 23:02
AxelEve, 14 Февраль 2013 - 20:56 , написал:
Хочу поиграть в новую ДМЦ.