В какие игры еще играете?
Начато
Alietta
, Июн 05 2012 01:48
186 ответов в теме
Опубликовано 14 Август 2012 - 01:26
Sky2fly.
Опубликовано 16 Август 2012 - 04:09
хзхз, чот гонял некоторое время назад - както не доставила...
Может я просто не вкурил, но все равно.
Не, сеттинг очень даже тру, но както... както нетащит. хзпоч.
Опубликовано 16 Август 2012 - 06:44
STru40g, 16 Август 2012 - 04:09 , написал:
хзхз, чот гонял некоторое время назад - както не доставила...
ну в нее года три назад надо было играть, ща уже поздновато)
Опубликовано 16 Август 2012 - 14:46
Сергей VBprоffi Бабаев, 16 Август 2012 - 06:44 , написал:
ну в нее года три назад надо было играть, ща уже поздновато)
ну я не ща, я год или полтора назад играл ((х
хотя для меня что тогда что сейчас - разницы особо нету, в связи с задротским прошлым

Изменено: STru40g, 16 Август 2012 - 14:47
Опубликовано 18 Август 2012 - 01:34
STru40g, 16 Август 2012 - 14:46 , написал:
ну я не ща, я год или полтора назад играл ((х
хотя для меня что тогда что сейчас - разницы особо нету, в связи с задротским прошлым

из браузерок я кроме ROH играю только в Дракенсанг)
ну и ртски "по работе" - типа Ивони и Лордов Ультимы - нещетова)
Опубликовано 18 Август 2012 - 01:39
в браузерки я вообще уже не играю, больно придирчив стал 
А, вру, танки онлайн
когда охота просто тупого нагибалова без всяких заморочек - рельсу в зубы и вперед карать. Причем очень круто выходит, ибо ранг то персонажа небольшой, а вот опыт поболе чем у большинства тех, с кем я играю, что приводит к весьма веселым для меня результатам

А, вру, танки онлайн

Опубликовано 19 Август 2012 - 00:19
EVE-online
ME3
первая вообще приорити
ME3
первая вообще приорити
Опубликовано 19 Август 2012 - 00:25
Масс эффект 3 вобще не впечатлил. Вот второй проходил раза 3 (первую часть приходилось тоже проходить, чтобы сейвы были)
.

Опубликовано 19 Август 2012 - 00:44
кстати говоря лично мне первый нравится както поболе чем второй, хотя во втором тоже есть свои преимущества относительно первого. Равнозначны в общем то... хотя не, первый круче, МАКО рулит и педалит 
А вот МЕ3 да, вообще не впечатлил на фоне первых двух, и концовка.... ну просто. крах надежд.

А вот МЕ3 да, вообще не впечатлил на фоне первых двух, и концовка.... ну просто. крах надежд.
Опубликовано 19 Август 2012 - 00:47
Так разрабы же продолжат франшизу
Опубликовано 19 Август 2012 - 00:52
ждать еще... всеравно. полный крах. особенно убила практически полная идентичность красной, зеленой и синей концовок. различия минимальны... меня это просто убило
Опубликовано 19 Август 2012 - 01:55
STru40g, 19 Август 2012 - 00:44 , написал:
кстати говоря лично мне первый нравится както поболе чем второй, хотя во втором тоже есть свои преимущества относительно первого. Равнозначны в общем то... хотя не, первый круче, МАКО рулит и педалит 

Кстати, по сюжету первой части снимают фильм.
Опубликовано 19 Август 2012 - 02:15
Кстати мне к первой части (скачал правда, каюсь) прилагались два файлика худ.лита, описывающие жизнь капитана Андерсона ДО событий первой части, собственно то, как Капитан Андерсон и стал капитаном (а также расказывающая историю его взаимной неприязни с Сареном), и во второй книге описываются события, предшествующие становлению Кали Сандерс начальницей академии биоников (простите грешного, не помню как называецо она, но в 3ей части ее еще спасать приходицо).
Кому интересно - могу скинуть, весьма приятное чтиво (=
про фильм по первой части вкурсе, с удовольствием (надеюсь) посмотрю как выйдет
Кому интересно - могу скинуть, весьма приятное чтиво (=
про фильм по первой части вкурсе, с удовольствием (надеюсь) посмотрю как выйдет
Изменено: STru40g, 19 Август 2012 - 02:16
Опубликовано 19 Август 2012 - 02:59
=) когда писал этот пост, вспомнил что на телефоне как раз аудио книга МЕ есть, все про неё забывал. Сейчас слушаю.
Опубликовано 19 Август 2012 - 09:44
Первая часть как раз таки из-за мако не понравилась - слишком однообразные высадки быстро надоедали.
.

Опубликовано 19 Август 2012 - 17:01
не так то да, со временем всетаки надоедают, но жалко что в ме2 в принципе убрали мако...
не, там есть длц хамерхед, но это не то... мако всетаки прикольнее чем гравицапный ракетный танк
не, там есть длц хамерхед, но это не то... мако всетаки прикольнее чем гравицапный ракетный танк

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 15:37
Dead Space недавно прошла на сложном. Сейчас во второй играю. Dragon Age потихонечку прохожу. Вторая получилась неудачной. Ну WoT само собой. Так же жду, когда освободится время и для metal war и Resident Evil 4 и 5.

Изменено: milina, 29 Сентябрь 2012 - 15:38
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 17:33
Дэдспэйс... эх. Инновационная штука просто из за своеобразного ХУДа.
Первую не играл, вторая понравилась неслабо так. Аж купил диск.
А вообще... прям вот вообще. Жалею о кончине такой серии как ДЕМИУРГИ.
Был ещё совсем пацаном, торчал как сумасшедший в попытках составить непобедимую колоду, нравилась вселенная.
И ещё очень таки жаль что нет в нашем мире продолжения такой вещи как Фрилансер.
Первую не играл, вторая понравилась неслабо так. Аж купил диск.
А вообще... прям вот вообще. Жалею о кончине такой серии как ДЕМИУРГИ.
Был ещё совсем пацаном, торчал как сумасшедший в попытках составить непобедимую колоду, нравилась вселенная.
И ещё очень таки жаль что нет в нашем мире продолжения такой вещи как Фрилансер.
Изменено: AxelEve, 29 Сентябрь 2012 - 17:34
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 17:42
Если правильно понял есть игра про карты так сказать.онлайновая... http://www.battleforge.com/ru/ если ты о такой)
Изменено: waalikk, 29 Сентябрь 2012 - 17:42