сасайс, перечитай что я написал. ВИЗУАЛЬНЫЕ ШТУКИ. т.е. - покраски, смена моделек, декольки, красочки, костюмчики, смена имени\лица\пола\
размеражопы перса и прочая хрень.
То что влияет на прокачку - уже является повышением эффективности, и конкретно подобные штуки вводить в игры с абоненткой - дурной тон, имхо.
в плане комфортности игры - я и не спорю с тобой, наоборот согласен. но читай пожалуйста мои сообщения внимательнее.
и опять таки касательно свтора - друг рассказывал что соло выносит покупные плюшки в весьма приличных партиях, так что в целом шоп там невостребован.
а ВоТ в плане примера плохого шопа приводит глупо, ибо F2P. без шопа проект разорится. с чисто визуальным шопом, в котором не будет ни единой плюшки на повышение эффективности персонажа - проект разорится.
шоп влияющий на игровой процесс - неотЪемлемая часть любой Ф2П игры, и в ВоТе шоп довольно мягок, в нем хотябы только прем на прокачку и бабло, прем фармотанки (которые хоть и весьма неслабые, но требуют внимания в применении, "по тупому" на них много не сделаешь), да голд пульки, которые позволяют не расстраивацо от фразы "не пробил".
В целом очень такой добрый шоп, особо не понагибаешь, а в большинстве случаев даже хуже сказывается на качестве игры до топовых танков.
В большинстве проектов шоп намного сильнее влияет на боевые качества персонажа.
Изменено: STru40g, 08 Август 2012 - 21:01