Изменено: Claiomh_Serco, 02 Апрель 2013 - 20:31
3
Голосование - выбор победителей конкурса "Художник MWO"
Начато
Мыслеслов
, Апр 01 2013 13:57
33 ответов в теме
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 20:30
оба, да я обогнал выходца альянса!
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 23:12
В общем все кто выложить решил работы молодцы, кискис молодец, надо тоже было чтото красками зафигачить))) Может сделать голосования по этапно, тип финал и полуфинал? а то реально просматривают первые 10 и всё, кстати носка робота просто шик, и светлояр приятная робота.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 00:07
realanton12345, 02 Апрель 2013 - 20:22 , написал:
ты просто красиво нарисовал)
Кто-то от души "трафоретит"!
Господа! Голосуем за Маринку (kisskiss) нашу! Она достойна победить в этом конкурсе! Даже меня вынесите за тройку победителей нах, но она должна победить!
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 00:34
dr_ice, 01 Апрель 2013 - 22:28 , написал:
КИСКИС однозначно победила) по крайней мере меня и не раз)))))
olegryck, 03 Апрель 2013 - 00:07 , написал:
Всегда рисую от души, нужно вдохновение...
Кто-то от души "трафоретит"!
Господа! Голосуем за Маринку (kisskiss) нашу! Она достойна победить в этом конкурсе! Даже меня вынесите за тройку победителей нах, но она должна победить!
И всем проголосовавшим большое спасибо за поддержку. но пусть будет так как должно быть, на сколько работа тянет и покажет опрос)
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:47
Ого! Внезапный поворот событий ТТшники решили поиграть с накруткой и вмиг обогнали Серко, не оставив ему и 3-го места...
Думаю, многие поддержат меня, если по окончании конкурса не засчитать голоса тех, кто зарегистрировался уже после начала голосования
Думаю, многие поддержат меня, если по окончании конкурса не засчитать голоса тех, кто зарегистрировался уже после начала голосования
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:51
Пфф, с 0 сообщений всех исключить. Позор.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 13:31
PlayerX, 03 Апрель 2013 - 12:47 , написал:
Ого! Внезапный поворот событий ТТшники решили поиграть с накруткой и вмиг обогнали Серко, не оставив ему и 3-го места...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:11
серко заслуживает 1го места - качество работы этого достойно.
П.С. везде, где есть голосовки, найдутся желающие накрутить %. и этот конкурс не обошли стороной..ладно бы обещали bmw x5, бог с ним, простительно..а здесь.. и только один плюс - показывает истинное лицо многих людей
П.С. везде, где есть голосовки, найдутся желающие накрутить %. и этот конкурс не обошли стороной..ладно бы обещали bmw x5, бог с ним, простительно..а здесь.. и только один плюс - показывает истинное лицо многих людей
Изменено: NovaCat, 03 Апрель 2013 - 14:12
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:24
Ребята...вы все такие добрые)) пишем в игре чтоб игроки голосовали за серко, поддержим самую окуратную...и светлояра с котейкой за оригинальность
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:27
Да, обидно получится если Серко первое место не займёт
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:30
Мною решено продлить голосование до тех пор, пока не будет принято решение о накрутке.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:46
Я думаю очевидно, что накрутку сливать надо...
Админы, взываем к Вам, с просьбой оказать влияние, на процесс голосования и постараться сделать его максимально объективным, как в этом конкурсе, так и во всех последующих...
Админы, взываем к Вам, с просьбой оказать влияние, на процесс голосования и постараться сделать его максимально объективным, как в этом конкурсе, так и во всех последующих...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 16:19
Голосование окончено. Благодарю за участие.
В данный момент идёт общение с разработчиками в поисках разрешения ситуации с накруткой.
Продолжить обсуждать конкурс предлагаю в теме обсуждения. Новости буду публиковать там же.
В данный момент идёт общение с разработчиками в поисках разрешения ситуации с накруткой.
Продолжить обсуждать конкурс предлагаю в теме обсуждения. Новости буду публиковать там же.