Перейти к содержимому

Metal War Online

Система кланов

• Закрыто Тема закрыта
81 ответов в теме

#41 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:19

Прочитать сообщениеBroneDura, 16 Апрель 2013 - 22:17 , написал:

Йа воль ! А кланы должны правда быть за голд. И никакой серы. И не сраных 2500(любой потянет, даже с халявы), а 10 000(в этом районе). Делаешь клан - делай. От балды теги плодить не надо.

Полустарший капитан-очевидность Бронедура,доложить обстановку! :lol:

#42 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:27

Прочитать сообщениеClear_Sky, 16 Апрель 2013 - 22:14 , написал:

Что-то знакомое...как игра называется?
Начинается на О.

#43 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:28

Прочитать сообщениеBalandir, 16 Апрель 2013 - 22:27 , написал:

Начинается на О.

Хватит выпендриваться,название скажи.У нас тут не "Поле Чудес".Не расстраивай Леонида Аркадьевича :lol:

Изменено: Clear_Sky, 16 Апрель 2013 - 22:30

#44 no_comments

no_comments

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 19:28

пять копеек... кланы за бабло (голду) - большой и жЫрный плюс!!! Энное кол-во кланов позволит создать разрабам (!) какой-то призовой фонд (вы ж крутые наемники е-мае, на шару отгребать никто не хочет). Почему они, разрабы, будут кормить наемников своими фондами?)) Опять же некий фактор целесообразности создания клана присутствует... А не просто так - пришел со школы - создал клан - в конце дня все соклановцы авно - я д"Артаньян - завтра еще сделаю... Вложенное бабло терять ведь жалко, не так-ли?)) Отсюда и подтверждение состава клана (товарищ ап забор упоротый - совершенно с Вами согласен), и ведение клановой ветки и пр. лабуда... спс за внимание! ре-комменты не принимаю - возраст не позволяет))) удачи!!!

#45 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:36

Хаос... Зачем Теги? Пример:
Клан "Ангелы и Демоны" (АиД) - аббревиатура и всё <_<
Без пафоса, зато на форуме порядок.

#46 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:46

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 17:36 , написал:

Хаос... Зачем Теги? Пример:
Клан "Ангелы и Демоны" (АиД) - аббревиатура и всё <_<
Без пафоса, зато на форуме порядок.

Покажите мне форум на котором сидит более-менее приличное кол-во человек с разделом "Флуд" и там есть порядок.Очень интересно знать,где вы такой форум увидели.

#47 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:53

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 17:46 , написал:

Покажите мне форум на котором сидит более-менее приличное кол-во человек с разделом "Флуд" и там есть порядок.Очень интересно знать,где вы такой форум увидели.
Раздел Кланы, (Свободное общение для кланов и прочих объединений игроков - там должны быть правила) смотри на форум в игре Танки Онлайн http://ru.tankiforum...hp?showforum=38

#48 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:03

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 17:53 , написал:

Раздел Кланы, (Свободное общение для кланов и прочих объединений игроков - там должны быть правила) смотри на форум в игре Танки Онлайн http://ru.tankiforum...hp?showforum=38

Разницы особой не увидел,разве что там,простите,убогий форум.Выглядит,прям как в юкозе слепленный за 30мин,честное слово.

#49 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:33

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 18:03 , написал:

Разницы особой не увидел,разве что там,простите,убогий форум.Выглядит,прям как в юкозе слепленный за 30мин,честное слово.
Я с тобой согласен, убого, но речь не в том, посмотри как там чисто, нет флуда...

#50 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:03

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 19:33 , написал:

Я с тобой согласен, убого, но речь не в том, посмотри как там чисто, нет флуда...

Как это нет?Зашёл в клан,который там большего всего просмотров имеет и флуда там....не меньше нашего,если не больше вообще.Даже не так,по-любому больше,причём многократно.

Изменено: Clear_Sky, 19 Апрель 2013 - 20:04

#51 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:49

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 20:03 , написал:

Как это нет?Зашёл в клан,который там большего всего просмотров имеет и флуда там....не меньше нашего,если не больше вообще.Даже не так,по-любому больше,причём многократно.
Я о том что там все кланы созданы по правилам, а ни абы как... Флуд на ветках клана это отдельный разговор.

#52 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:54

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 20:49 , написал:

Я о том что там все кланы созданы по правилам, а ни абы как... Флуд на ветках клана это отдельный разговор.

Просто изначально темы кланов находились в разделе флуда и отдельного раздела для них,как такового не было,поэтому все флудили,традиция осталась.Да и кланов было немного.Их наплодилось лишь после того,как отдельный раздел им дали и люди увидели,что кланы делаются пока что на форуме,вот и кинулись забивать раздел.И это,в принципе,их право и тут ничего не поделаешь.

#53 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:00

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 20:54 , написал:

Просто изначально темы кланов находились в разделе флуда и отдельного раздела для них,как такового не было,поэтому все флудили,традиция осталась.Да и кланов было немного.Их наплодилось лишь после того,как отдельный раздел им дали и люди увидели,что кланы делаются пока что на форуме,вот и кинулись забивать раздел.И это,в принципе,их право и тут ничего не поделаешь.
Понятно...Я так понял игра неориентированная на Киберспорт...Но всё равно его надо пытаться развивать, у каждой Онлайн Игры есть свой Киберспорт.

#54 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:01

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 21:00 , написал:

Понятно...Я так понял игра неориентированная на Киберспорт...Но всё равно его надо пытаться развивать, у каждой Онлайн Игры есть свой Киберспорт.

Это всё совсем нескоро будет.Возможно,сделают,посмотрим.

#55 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:35

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 21:01 , написал:

Это всё совсем нескоро будет.Возможно,сделают,посмотрим.
Нужен человек который будет этим всем заниматься, и доведёт всё до ума. ( Я бы не против но это надо стать модератором, у меня уже есть опыт, я несколько раз помогал проводить Межклановые чемпионаты, и прекрасно знаю как должен быть построен Киберспорт)

#56 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:37

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 21:35 , написал:

Нужен человек который будет этим всем заниматься, и доведёт всё до ума. ( Я бы не против но это надо стать модератором, у меня уже есть опыт, я несколько раз помогал проводить Межклановые чемпионаты, и прекрасно знаю как должен быть построен Киберспорт)

У нас кланы ещё не ввели-то,торопиться с этим не надо.К тому же изначально не турниры будут,скорее всего,а война за территорию.

#57 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:43

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 21:37 , написал:

У нас кланы ещё не ввели-то,торопиться с этим не надо.К тому же изначально не турниры будут,скорее всего,а война за территорию.
Кланам (на сколько я знаю) всё равно что, когда и где выиграть) Им нужен азарт, стремление к победе) И владеть той или иной территорией будет престижно)

#58 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:45

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 21:43 , написал:

Кланам (на сколько я знаю) всё равно что, когда и где выиграть) Им нужен азарт, стремление к победе) И владеть той или иной территорией будет престижно)

Ну да,суть в том,что администрации вряд ли понадобятся отдельные люди,которые будут устраивать подобные турниры.

#59 RedBullet

RedBullet

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:53

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 21:45 , написал:

Ну да,суть в том,что администрации вряд ли понадобятся отдельные люди,которые будут устраивать подобные турниры.
Это уже решение администрации, но Киберспорт нужен. Когда ты доходишь на максимального уровня(звания, всё прокачал) у тебя пропадает мотив играть в игру... Ты создаешь клан, набираешь нормальный состав, вы общаетесь,играете вместе, развиваете тактику). У вас появляется мотив, стать лучшим Кланов в Игре)

#60 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:55

Прочитать сообщениеRedBullet, 19 Апрель 2013 - 21:53 , написал:

Это уже решение администрации, но Киберспорт нужен. Когда ты доходишь на максимального уровня(звания, всё прокачал) у тебя пропадает мотив играть в игру... Ты создаешь клан, набираешь нормальный состав, вы общаетесь,играете вместе, развиваете тактику). У вас появляется мотив, стать лучшим Кланов в Игре)
http://mwogame.com/f...система-кланов/