[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 06 Июль 2015 - 22:56
Да , да мне удалось к вам проникнуть!
Опубликовано 07 Июль 2015 - 04:21
лучше бы вас тут не было,лунявые.
Опубликовано 07 Июль 2015 - 15:16
Должна же тема жить
Опубликовано 13 Июль 2015 - 07:16
Сломали форум наконец то?? А я говорил давно - архивировать половину надо, или... удалять.
Короче. На последнюю страницу БОГатырей, Поней, и любой крупной темы попасть невозможно, кроме как накатав сообщение с заглавной. У меня б на форуме админ уже летал как веник, пиная веб-мастеров. Вам че, все равно? Где багрепорт?? Мне что ли писать его?
Короче. На последнюю страницу БОГатырей, Поней, и любой крупной темы попасть невозможно, кроме как накатав сообщение с заглавной. У меня б на форуме админ уже летал как веник, пиная веб-мастеров. Вам че, все равно? Где багрепорт?? Мне что ли писать его?
Опубликовано 13 Июль 2015 - 13:23
Leks, 13 Июль 2015 - 07:16 , написал:
Сломали форум наконец то?? А я говорил давно - архивировать половину надо, или... удалять.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 16:45
Да я пробился сюда 2 недели не мог
Да , оформляй
Совесть должна же быть
Leks, 13 Июль 2015 - 07:16 , написал:
Ambassador1992, 07 Июль 2015 - 20:23 , написал:
мы как в гостях: чувствуем себя как дома
Опубликовано 13 Июль 2015 - 22:43
лол
сломали форум. Теперь только я знаю, что находится в центре темы б-тим
сломали форум. Теперь только я знаю, что находится в центре темы б-тим
Опубликовано 14 Июль 2015 - 00:22
Колян
Опубликовано 22 Июль 2015 - 12:45
Так, я не поняла, чего все утихли то? Даже бессмысленная тема про аниме расцвела, а Богатыри молчат(
Опубликовано 22 Июль 2015 - 14:03
" - Рейчел, дорогая, выслушай меня.У меня нет много времени.Наверное, это последний раз, когда мы видим друг друга...
- Папа!Нет!Нет...
- Прости, солнышко, но у меня нет другого выхода...Тема закрылась от меня...Она меня больше не принимает к себе...Я не достоен её...Рейчел, у тебя целая жизнь впереди.Иди без меня...Иди и не оглядывайся...Помни, я всегда буду любить тебя...Помни...помни...
- Неееет!!! "
И так Джордж остался один, наедине с самим собой и в полном одиночестве, ведь тема к богатырям его не впускала к себе, в свой прекрасный дворец роскоши и уюта.
- Папа!Нет!Нет...
- Прости, солнышко, но у меня нет другого выхода...Тема закрылась от меня...Она меня больше не принимает к себе...Я не достоен её...Рейчел, у тебя целая жизнь впереди.Иди без меня...Иди и не оглядывайся...Помни, я всегда буду любить тебя...Помни...помни...
- Неееет!!! "
И так Джордж остался один, наедине с самим собой и в полном одиночестве, ведь тема к богатырям его не впускала к себе, в свой прекрасный дворец роскоши и уюта.
Изменено: TOTAL, 22 Июль 2015 - 14:03
Опубликовано 22 Июль 2015 - 14:35
Ну ты не мог чего нибудь не сморознуть
Опубликовано 22 Июль 2015 - 17:05
Блин снова в тему не пускает
Хочется убить разрабов за голимый форум.Как же они не понимают, что чем больше форум висит, тем хуже для них!
Хочется убить разрабов за голимый форум.Как же они не понимают, что чем больше форум висит, тем хуже для них!
Опубликовано 23 Июль 2015 - 01:10
Всё.Вуахахахахаххаааахаха я зашёл!ВУААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!111