Clear_Sky, 05 Май 2013 - 18:12 , написал:
2
Конкурс "Стихотворец" обсуждение
Начато
vitamin
, Апр 09 2013 20:30
86 ответов в теме
Опубликовано 05 Май 2013 - 18:16
Почему?Сегодня в полночь оно закончиться должно,как и обещали.
Опубликовано 05 Май 2013 - 19:05
сегодня в 12 оно будет окончено.
Опубликовано 05 Май 2013 - 19:09
vitaminchik, 05 Май 2013 - 19:05 , написал:
сегодня в 12 оно будет окончено.
Цитата
Все участники получат поощрительные призы, тройке победителей будет выдано по 3000 золота.
голосование продлится до 5 мая.
голосование продлится до 5 мая.
Изменено: faust24, 05 Май 2013 - 19:15
Опубликовано 05 Май 2013 - 19:14
закончится 5 мая в 12 59.
моя оплошность. Извините.
моя оплошность. Извините.
Опубликовано 07 Май 2013 - 10:58
Ждём начисления золотишка
Опубликовано 07 Май 2013 - 19:23
а так же поощрительных призов.Для всех участников!!!
Опубликовано 08 Май 2013 - 14:03
Уже 8 число . Куда пропала награда?
Опубликовано 08 Май 2013 - 17:45
люди тут старались, а им говорят что денег нет.
Опубликовано 08 Май 2013 - 17:52
Почему мой пост был удален??? Он проходил под номером 31.
Мало того что не включили в голосование без объяснения причин, так еще и голоса лишили по непонятной причине.
Прошу срочно вернуть мой пост, включить мой голос в голосование, и, по-возможности, оъяснить почему мои стихи не участвовали в рейтинговом голосовании. Что было сделано не так.
Я так и не поняла, какой плагиат обнаружен в моих стихах???
Пожалуйста объясните, что нужно было сделать, для "соответствия". И как выкладывать под спойлом.
И вообще предлагаю простить тех людей, которые тоже старались, как и все, но неумышленно, сделали что то не совсем так. Спасибо!
Мало того что не включили в голосование без объяснения причин, так еще и голоса лишили по непонятной причине.
Прошу срочно вернуть мой пост, включить мой голос в голосование, и, по-возможности, оъяснить почему мои стихи не участвовали в рейтинговом голосовании. Что было сделано не так.
Я так и не поняла, какой плагиат обнаружен в моих стихах???
boy_998, 21 Апрель 2013 - 01:48 , написал:
Как выкладывать под спойлером
Пожалуйста объясните, что нужно было сделать, для "соответствия". И как выкладывать под спойлом.
И вообще предлагаю простить тех людей, которые тоже старались, как и все, но неумышленно, сделали что то не совсем так. Спасибо!
Изменено: BAPEHbKA, 08 Май 2013 - 17:59
Опубликовано 08 Май 2013 - 17:55
BAPEHbKA, 08 Май 2013 - 17:52 , написал:
Почему мой пост был удален??? Он проходил под номером 31.
Голос не приняли из-за того,что время голосования вышло,а работу не приняли из-за несоответствия правилам конкурса.
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:01
Ну ладно, допустим голос не приняли, но зачем пост то удалять??
boy_998, 21 Апрель 2013 - 01:48 , написал:
Как выкладывать под спойлером
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:03
Про какой пост вы говорите?Вроде никто ничего не удалял.
Под спойлером выкладываем так:
[spoiler.]ваш текст,картинка или ещё чего [/spoiler.] Пишем то,что в квадратных скобках,прям так,как я написал,только без точек.
А по соответствию:у вас не столько со спойлером ошибка,сколько с несоответствие правилу "Работа должна быть по теме игры".Вот так.
Под спойлером выкладываем так:
[spoiler.]ваш текст,картинка или ещё чего [/spoiler.] Пишем то,что в квадратных скобках,прям так,как я написал,только без точек.
А по соответствию:у вас не столько со спойлером ошибка,сколько с несоответствие правилу "Работа должна быть по теме игры".Вот так.
Изменено: Clear_Sky, 08 Май 2013 - 18:11
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:15
А где регламент смотреть напомните?
точнее - когда и где бдует расфинальный спиоск победителей и т.п.?
точнее - когда и где бдует расфинальный спиоск победителей и т.п.?
Опубликовано 10 Май 2013 - 13:25
В понедельник всем выдадут награды за конкурс!!!!А так же всем участника поощрительные призы!!!