Toterman, 22 Октябрь 2013 - 16:42 , написал:
14
Клан "БЕШЕНЫЕ ТАБУРЕТКИ"
Начато
VODILO
, Апр 09 2013 23:44
630 ответов в теме
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 01:57
ScoobyDoo, 25 Октябрь 2013 - 00:17 , написал:
А я завтра без гарнитуры. Буду вас в чате мучать.
ANGEL441, 25 Октябрь 2013 - 01:30 , написал:
я буду пытаться излагать очень умные мысли,аванс
Дорогие мои табуреточки ещё раз напоминаю...завтра у нас состоится собрание клана в 21:00 по МСК. Всем быть в обязательном порядке.Кого не будет жду отчёта лично мне!
HanUrus, 23 Октябрь 2013 - 17:55 , написал:
Эй, зачем быть свободной, но табуреткой, когда можно быть шикарным креслом но под центурионом Аве, все в сектор товарищи
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 02:15
Мои предложения по тексту:
БИ БИ товарище!!! Дружный коллектив клана "Бешенные табуретки" именно сейчас проводит дополнительный набор в свой клан. Если ТЫ ищешь дружный коллектив и верную поддержку во время боя. Часто играешь и стремишься к победе. Имеешь хоть одну технику 4 лвл. или подходишь к ней. То ты настоящий Табурет наш Соклановец. Добро пожаловать в семью.!!!!
(P. S. Семейному бизнесу необходимы настоящие табуреты)))
Аня; Скуби; Ангел; прошу рассмотреть данный вариант.
Жду возможных Ваших предложений. Семейный бизнес должен процветать))). и это зависит от усилий всей семьи. Наша семья должна быть Дружной; Сильной; Устрашающей Табуреткой. Табуретистой табуреткой ))). Так что давайте покажем как и табуреткой могут перекрыть всем кислород. (А ты уже внес свой вклад в семью))))) БИБНЕМ всех товарищи.
БИ БИ товарище!!! Дружный коллектив клана "Бешенные табуретки" именно сейчас проводит дополнительный набор в свой клан. Если ТЫ ищешь дружный коллектив и верную поддержку во время боя. Часто играешь и стремишься к победе. Имеешь хоть одну технику 4 лвл. или подходишь к ней. То ты настоящий Табурет наш Соклановец. Добро пожаловать в семью.!!!!
(P. S. Семейному бизнесу необходимы настоящие табуреты)))
Аня; Скуби; Ангел; прошу рассмотреть данный вариант.
Жду возможных Ваших предложений. Семейный бизнес должен процветать))). и это зависит от усилий всей семьи. Наша семья должна быть Дружной; Сильной; Устрашающей Табуреткой. Табуретистой табуреткой ))). Так что давайте покажем как и табуреткой могут перекрыть всем кислород. (А ты уже внес свой вклад в семью))))) БИБНЕМ всех товарищи.
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 22:02
Краткая информация о обсуждаемых темах на собрании:
- Перераспределение людей в составах. Первый состав будет формироваться из активных опытных игроков. Второй будет сформирован из новых и малоактивных игроков.
- Проведены воспитательные беседы с участниками клана. (Если будут жалобы на участников клана, жалобы со скринами писать лидеру в лс).
- Изменены критерии по вступлению в клан. Данные в скором времени будут размещены в топике клана.
- Изменён вид игры клана в группах. Вступили в силу координаторы и тактики.
- Решены малые организационные вопросы.
- Началась вестись работа над топиком клана.
Дополнительная информация:
За набор в клан теперь отвечают:
- VODILO;
- ANGEL441;
- ScoobyDoo;
- campo.
Тактики:
- VODILO;
- foma76;
- _May_;
- wolf_black.
Подготовительный отряд к основному составу:
- Dodzi;
- wolf_black;
- Alexsan;
- stas2012dzy;
- Vanik_BY;
- _May_.
Игроки перемещённые в первый состав:
- foma76;
- Dodzi;
- Rav3N.
Игроки перемещённые во второй состав:
- ZVERb007;
- PROD;
- Cartoon;
- JWH240;
- LeoNVzM;
- Koz1naka.
- Galion.
По всем вопросам обращаться к лидеру клана.
- Перераспределение людей в составах. Первый состав будет формироваться из активных опытных игроков. Второй будет сформирован из новых и малоактивных игроков.
- Проведены воспитательные беседы с участниками клана. (Если будут жалобы на участников клана, жалобы со скринами писать лидеру в лс).
- Изменены критерии по вступлению в клан. Данные в скором времени будут размещены в топике клана.
- Изменён вид игры клана в группах. Вступили в силу координаторы и тактики.
- Решены малые организационные вопросы.
- Началась вестись работа над топиком клана.
Дополнительная информация:
За набор в клан теперь отвечают:
- VODILO;
- ANGEL441;
- ScoobyDoo;
- campo.
Тактики:
- VODILO;
- foma76;
- _May_;
- wolf_black.
Подготовительный отряд к основному составу:
- Dodzi;
- wolf_black;
- Alexsan;
- stas2012dzy;
- Vanik_BY;
- _May_.
Игроки перемещённые в первый состав:
- foma76;
- Dodzi;
- Rav3N.
Игроки перемещённые во второй состав:
- ZVERb007;
- PROD;
- Cartoon;
- JWH240;
- LeoNVzM;
- Koz1naka.
- Galion.
По всем вопросам обращаться к лидеру клана.
Изменено: ScoobyDoo, 26 Октябрь 2013 - 22:06
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:09
Отчет - мелкий доклад: Совместно ездил с новым бойцом Ангела - DeadOFangels вполне хороший игрок годен для основного состава. К командной работе притрется. (Иногда правда может влезть в кучу противников - бастионная привычка))) но с дельным советом соглашается. Рекомендую рассмотреть в основной состав.
На собрании постараюсь быть 19.11.13г. по Киеву это 19:00 возможно с задержкой.
Пока есть проблема с компом (Жена скрутила пол винды в трубочку вместе с драйверами)))).
Вроде восстановил но может быть нежданчик - поэтому постараюсь.
(P. S. С Котзе говорил отдельно - это не на общие обобщение разговор).
На собрании постараюсь быть 19.11.13г. по Киеву это 19:00 возможно с задержкой.
Пока есть проблема с компом (Жена скрутила пол винды в трубочку вместе с драйверами)))).
Вроде восстановил но может быть нежданчик - поэтому постараюсь.
(P. S. С Котзе говорил отдельно - это не на общие обобщение разговор).