4
Конкурс "Мистер MWO" - обсуждение
Начато
Мыслеслов
, Апр 11 2013 16:40
128 ответов в теме
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:58
Добавил себя
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:06
пару часиков в игровом чате и народ пошёл))
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:33
)))аладин даже есть
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:46
До Balandir-а там все фотки банальные шибко были. Народ глянул - стал изобретать чего-то. Гут.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 16:06
852085208lexa, on 15 Апрель 2013 - 11:36 , said:
а как сфотаться?
Друзья, было выложено большое количество работ, не соответствующих правилам конкурса.
Посему, я более подробно расписал "проблемный" пункт правил. Прошу ознакомиться с информацией и привести свою конкурсную работу в соответствие с правилами.
2. Работа должна быть уникальной для данного конкурса. Поэтому, на фотографии должна присутствовать пустая пластмассовая бутылка, либо листок с надписью MWO. Вовсе не обязательно держать это в руках - листок или бутылка просто должны быть где-то в кадре. Надпись и бутылка, добавленные в графическом редакторе, засчитаны не будут.
Изменено: Mysleslov, 15 Апрель 2013 - 16:06
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 16:27
Mysleslov, on 15 Апрель 2013 - 16:06 , said:
На фотоаппарат.
Друзья, было выложено большое количество работ, не соответствующих правилам конкурса.
Посему, я более подробно расписал "проблемный" пункт правил. Прошу ознакомиться с информацией и привести свою конкурсную работу в соответствие с правилами.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:26
Удалите там сообщение, хотел сюда написать)
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:07
Ахахах ребят... Ну я посмотрел и просто угорел... Вы серьезно думаете, что морды школьников кому то интересны? Кто будет голосовать за все это? В чем смысл конкурса? Выбрать самого красивого жениха (с учетом того, что выбирают тоже парни в большинстве)... Ядрена матрена...мыслеслов, таким замечательным конкурсом ты еще раз подчеркнул, что в жизни конкурсов не устраивал... О Господи Иисуси упоролся я...
Думаю, только товарищ пес достоин какого то места призового.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:21
Claiomh_Serco, on 15 Апрель 2013 - 21:07 , said:
Ахахах ребят... Ну я посмотрел и просто угорел... Вы серьезно думаете, что морды школьников кому то интересны? Кто будет голосовать за все это? В чем смысл конкурса? Выбрать самого красивого жениха (с учетом того, что выбирают тоже парни в большинстве)... Ядрена матрена...мыслеслов, таким замечательным конкурсом ты еще раз подчеркнул, что в жизни конкурсов не устраивал... О Господи Иисуси упоролся я...
Ну,от школьников мы всё равно никуда не денемся.К тому же там не только школьники,судя по лицам.Не знаю,что тебе в конкурсе не понравилось.Разве что он рано был запущен,но уже ничего не изменить.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:30
ну насчет школьников это ты слишком загнул, половина участников я точно не школьники, например я =) А если конкурс не нравиться, так ведь никто не заставляет тебя участвовать в нем))
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:43
ахахах да все нравится... давно так не смеялся...
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 00:00
Для поддержания спортивного интереса
Изменено: Cheetah, 16 Апрель 2013 - 00:02
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 10:52
Ахахах ребят... Ну я посмотрел и просто угорел... Вы серьезно думаете, что морды школьников кому то интересны? Кто будет голосовать за все это? В чем смысл конкурса? Выбрать самого красивого жениха (с учетом того, что выбирают тоже парни в большинстве)... Ядрена матрена...мыслеслов, таким замечательным конкурсом ты еще раз подчеркнул, что в жизни конкурсов не устраивал... О Господи Иисуси упоролся я... Думаю, только товарищ пес достоин какого то места призового.
Clear_Sky, on 15 Апрель 2013 - 21:21 , said:
Ну,от школьников мы всё равно никуда не денемся.К тому же там не только школьники,судя по лицам.Не знаю,что тебе в конкурсе не понравилось.Разве что он рано был запущен,но уже ничего не изменить.
Однако, останавливаю взгляд только на конструктивной критике. А все досужие мнения - лишь как очень небольшая часть общей картины мира.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 11:19
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:09
yTIoPoTblu_TaHKucT, on 16 Апрель 2013 - 11:19 , said:
А ты сам то не школьник разве?
Mysleslov, on 16 Апрель 2013 - 10:52 , said:
Всем мил не будешь.
Однако, останавливаю взгляд только на конструктивной критике. А все досужие мнения - лишь как очень небольшая часть общей картины мира.
Clear_Sky, on 16 Апрель 2013 - 09:14 , said:
Читах,не в обиду,но на секунду подумал,что там девушка какая-то на фотографии
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:14
Claiomh_Serco, on 16 Апрель 2013 - 15:09 , said:
твои слова как дым...скрывают тебя. Кстати, по предыдущему и этому конкурсу считаю, что опыта в конкурсах ты не имеешь. Ну в любом случае этот конкурс очень глуп...лучше моделист или "дежавю"
а ты хотел увидеть надпись "мво форевер" на груди?)))
Изменено: yTIoPoTblu_TaHKucT, 16 Апрель 2013 - 15:17
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:55
...мыслеслов, таким замечательным конкурсом ты еще раз подчеркнул, что в жизни конкурсов не устраивал...
Кстати, по предыдущему и этому конкурсу считаю, что опыта в конкурсах ты не имеешь.
yTIoPoTblu_TaHKucT, on 16 Апрель 2013 - 15:14 , said:
Тут ты не прав, у Мыслеслова богатый опыт в проведении конкурсов в подобного рода проектах!
Кстати, я всё ещё вынашиваю мысль об участии. Фотка будет как только я скумекаю как это должно выглядеть.