Аэркрон, 30 Декабрь 2013 - 22:45 , написал:
[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"
Начато
schturf
, Апр 19 2013 18:33
2501 ответов в теме
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 22:48
Да я просто мимо проходил
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 22:49
А я что? Я никого насильно держать не буду
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:43
мы хотим что бы он остался
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:44
А почему он уходит?
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:58
Олег зайди в РК
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 03:23
Братья, я сделал большую ошибку,я отрёкся от клана,от нашей семьи,я был готов забыть всё что было у нас,всё то,что мы создавали вместе. Братья спасибо что открыли мне глаза и вернули в семью. Я вновь буду тем,кем вы привыкли меня видеть.Спасибо Братья.AVE!!!
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 12:13
Ну, разобрались, наконец то. Рад за вас, парни) И так уже биться не с кем, не дай господь вам разбежаться!
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 12:33
mr.Leks, 31 Декабрь 2013 - 12:13 , написал:
Ну, разобрались, наконец то. Рад за вас, парни) И так уже биться не с кем, не дай господь вам разбежаться!
ЗЫ. И, да, Настал самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Секторианского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!
AZAZEL80, 31 Декабрь 2013 - 10:13 , написал:
А в красной курточке...-это ты????
Изменено: schturf, 31 Декабрь 2013 - 13:10
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 12:40
schturf, 31 Декабрь 2013 - 12:33 , написал:
Ни кто не разбегался, были небольшие трудности в жизни клана, но на то они и трудности что бы их пережить и сделаться еще сплоченней и сильнее. Они лишь показывают кто по настоящему верен клану, а кто так зашел чайку попить. и еще эти трудности показывают кто настоящие онлайн-друзья клана, кто переживает за друзей игроков, кому не безразлично дальнейшая судьба клана SEKTOR-AvE.
ЗЫ. И, да, Настал самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Секторианского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!
Так как же ты себя то не узнал еще и спрашивал когда гоняя на барике я еще и остальных успел прокачать, видать и правда вчера коньячку хряпнул . А я в фото не попал, я там в шапке оленя голду ношу в ящиках, вишь уже немного натаскал
Так как же ты себя то не узнал еще и спрашивал когда гоняя на барике я еще и остальных успел прокачать, видать и правда вчера коньячку хряпнул . А я в фото не попал, я там в шапке оленя голду ношу в ящиках, вишь уже немного натаскал