Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#161 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2013 - 15:55

Удивляет позиция тех, кто ревниво относится к нашей политике по поводу привязки истории к нашему клану. И при этом не являются членами нашего клана. Стенографию наших обсуждений и решений мы тут не выкладываем, в наших заседаниях вы не участвуете. Вывод - вы не в теме, но зато сколько критики. Придраться можно к кому угодно, и критиковать не созидать. И если мы приняли то или иное решение, это уважаемые Вас не касается. И лезть со своими замечаниями и познаниями не будучи в теме как минимум глупо. Опять же вывод - все это не более, чем попытки затролить нашу официальную тему на форуме. Есть вопросы, в ЛС к нашему лидеру.

#162 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2013 - 20:51

Да пусть набивают нам просмотров :) Чем выше в топе, тем больше новобранцев :) А на каждого троля - найдем винт :) И в винтим по самые не балуйся :)

#163 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2013 - 21:42

Признаюсь, ожидал много от своих действий, и поддержки в моих действиях сподвижниками, но не ожидал этого много НАСТОЛЬКО. Искренне рад, что мы вызываем у Вас такой разносторонний интерес. Огромное спасибо Вам всем!

АвЭ!!!

Изменено: Nedbaev, 20 Май 2013 - 21:42

#164 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2013 - 22:50

Опубликованное фото

#165 sasha_rzn

sasha_rzn

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2013 - 23:56

в чем прикол????

#166 jVIle

jVIle

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2013 - 00:37

Прочитать сообщениеGvozdoder, 20 Май 2013 - 15:55 , написал:

В таких "кланах" обязательно есть "игроки", у которых как будто обязанность регулярно заходить в клановую тему и рассказывать всем "троллям", что их касается, а что нет %)
Я не буду вас слушать, возвращайтесь пожалуйста к своим "заседаниям" :DDD

#167 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2013 - 11:50

Сходка :) Красиво мы тогда их развели :)
Screen-13-05-16-19-54-19.png

#168 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2013 - 13:29

я был в этом бою, в синей команде

я тоже в нем участвовал :D

#169 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2013 - 13:54

Прочитать сообщениеplague, 21 Май 2013 - 11:50 , написал:

Сходка :) Красиво мы тогда их развели :)
Прикрепленные файлы Screen-13-05-16-19-54-19.png
да да да помню эту заваруху набили как в двух тоннелях и их еще размотали )))

#170 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2013 - 20:27

Прочитать сообщениеjVIle, 21 Май 2013 - 00:37 , написал:

В таких "кланах" обязательно есть "игроки", у которых как будто обязанность регулярно заходить в клановую тему и рассказывать всем "троллям", что их касается, а что нет %)
Я не буду вас слушать, возвращайтесь пожалуйста к своим "заседаниям" :DDD
т.е. сам признаешься, что ты здесь чтобы пакостить.... в игре ты не гуд. решил здесь отличиться?

#171 jVIle

jVIle

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2013 - 21:03

Прочитать сообщениеGvozdoder, 21 Май 2013 - 20:27 , написал:

т.е. сам признаешься, что ты здесь чтобы пакостить.... в игре ты не гуд. решил здесь отличиться?
В чем я там "признаюсь" в ваших фантазиях мне (как и другим игрокам) не интересно, правда )

#172 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 00:57

Прочитать сообщениеMadMax, 19 Май 2013 - 19:06 , написал:

Безумная смесь Древнего Рима, средневековой Европы и вахи :) Но забавно.
+1

Нормуль! "Всё полезно, что в рот пролезло" - есть такая поговорка.
Я в теме вычитал некоторое количество насмешек насчёт такой смеси, но что в ней плохого? Лишь бы система работала, а там хоть горшками назови. Если людям нравится, то это их дело. Да и задумка не дурацкая.

А вы, клан, не ведитесь на подколки. Модераторы а-та-та сделают в результате, да и ссоры с кем-то до добра не доводят (в смысле, срача в теме появляется много и не по делу).

#173 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 01:36

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Май 2013 - 00:57 , написал:

"Всё полезно, что в рот пролезло" - есть такая поговорка.
Я в теме вычитал некоторое количество насмешек насчёт такой смеси, но что в ней плохого? Лишь бы система работала, а там хоть горшками назови. Если людям нравится, то это их дело. Да и задумка не дурацкая.

А вы, клан, не ведитесь на подколки. Модераторы а-та-та сделают в результате, да и ссоры с кем-то до добра не доводят (в смысле, срача в теме появляется много и не по делу).

А ведь он прав ;)

Изменено: Svetloyar, 22 Май 2013 - 01:37

#174 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 13:47

Тут на самом деле работает закон сохранения энергии :) Придут натролят, ну что же - мы тоже русским языком богаты :) А многие и пару языков знают :) Так что неизвестно, где еще польется из щелей :)
Offtop: Вчера читаю чат игрушки, пару товарищей общаются на счет голосового чата, и один из них пишет:
"Пошли в райд кад - я там тебе все скажу..."
Сижу и думаю, что-то с английским переводом у меня туго стало - пришлось даже на translate.ru зайди, чтоб перевести словосочетание raid cad :)) Ввожу я значит словосочетание - с сползаю под стол "хам набега". Транслейт.ру все же иногда жжот :)

Изменено: plague, 22 Май 2013 - 13:49

#175 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 14:57

Прочитать сообщениеplague, 22 Май 2013 - 13:47 , написал:

Тут на самом деле работает закон сохранения энергии :) Придут натролят, ну что же - мы тоже русским языком богаты :) А многие и пару языков знают :) Так что неизвестно, где еще польется из щелей :)
Offtop: Вчера читаю чат игрушки, пару товарищей общаются на счет голосового чата, и один из них пишет:
"Пошли в райд кад - я там тебе все скажу..."
Сижу и думаю, что-то с английским переводом у меня туго стало - пришлось даже на translate.ru зайди, чтоб перевести словосочетание raid cad :)) Ввожу я значит словосочетание - с сползаю под стол "хам набега". Транслейт.ру все же иногда жжот :)
ахахахахаха ))) норм ахахаха

#176 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 15:52

Да я тут в чате начитался- чую теперь по новой надо родной язык и орфографию изучать :)

#177 retucexe

retucexe

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 16:31

Прочитать сообщениеplague, 22 Май 2013 - 15:52 , написал:

Да я тут в чате начитался- чую теперь по новой надо родной язык и орфографию изучать :)

Лучше наладить производство учебников, сейчас опять закон исправляющий русский язык примут и они как семечки продаваться будут.

#178 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 19:31

Как слышится так и пишется ? :) На транслите, большими буквами, левой рукой, тупым карандашом,на заборе :)

#179 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 20:45

Прочитать сообщениеplague, 22 Май 2013 - 15:52 , написал:

Это еще что....ладно безграмотно пишут в чате, учатся плохо и т.д. . Но ведь есть индивидумы, которые ники свои безграмотно пишут. Ну тут казалось бы проверь одно единственное слово, если не знаешь как правильно написать, благо инет под рукой. А потом такие в группы, кланы и т.д. пытаются пролезть. Как по мне надо им отдельные чаты, кланы и группы создавать надо. А то мой мозг иногда закипает от наличия таких грамотеев))))

#180 Helpers

Helpers

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2013 - 21:32

От и я тут засвечусь что ли)))))мир вам)))