[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"
Начато
schturf
, Апр 19 2013 18:33
2501 ответов в теме
Опубликовано 20 Май 2013 - 15:55
Удивляет позиция тех, кто ревниво относится к нашей политике по поводу привязки истории к нашему клану. И при этом не являются членами нашего клана. Стенографию наших обсуждений и решений мы тут не выкладываем, в наших заседаниях вы не участвуете. Вывод - вы не в теме, но зато сколько критики. Придраться можно к кому угодно, и критиковать не созидать. И если мы приняли то или иное решение, это уважаемые Вас не касается. И лезть со своими замечаниями и познаниями не будучи в теме как минимум глупо. Опять же вывод - все это не более, чем попытки затролить нашу официальную тему на форуме. Есть вопросы, в ЛС к нашему лидеру.
Опубликовано 20 Май 2013 - 20:51
Да пусть набивают нам просмотров Чем выше в топе, тем больше новобранцев А на каждого троля - найдем винт И в винтим по самые не балуйся
Опубликовано 20 Май 2013 - 21:42
Признаюсь, ожидал много от своих действий, и поддержки в моих действиях сподвижниками, но не ожидал этого много НАСТОЛЬКО. Искренне рад, что мы вызываем у Вас такой разносторонний интерес. Огромное спасибо Вам всем!
АвЭ!!!
Изменено: Nedbaev, 20 Май 2013 - 21:42
Опубликовано 20 Май 2013 - 23:56
в чем прикол????
Опубликовано 21 Май 2013 - 00:37
Gvozdoder, 20 Май 2013 - 15:55 , написал:
В таких "кланах" обязательно есть "игроки", у которых как будто обязанность регулярно заходить в клановую тему и рассказывать всем "троллям", что их касается, а что нет %)
Я не буду вас слушать, возвращайтесь пожалуйста к своим "заседаниям" :DDD
Опубликовано 21 Май 2013 - 13:29
я был в этом бою, в синей команде
я тоже в нем участвовал
я тоже в нем участвовал
Опубликовано 21 Май 2013 - 20:27
jVIle, 21 Май 2013 - 00:37 , написал:
В таких "кланах" обязательно есть "игроки", у которых как будто обязанность регулярно заходить в клановую тему и рассказывать всем "троллям", что их касается, а что нет %)
Опубликовано 22 Май 2013 - 00:57
MadMax, 19 Май 2013 - 19:06 , написал:
Безумная смесь Древнего Рима, средневековой Европы и вахи Но забавно.
Нормуль! "Всё полезно, что в рот пролезло" - есть такая поговорка.
Я в теме вычитал некоторое количество насмешек насчёт такой смеси, но что в ней плохого? Лишь бы система работала, а там хоть горшками назови. Если людям нравится, то это их дело. Да и задумка не дурацкая.
А вы, клан, не ведитесь на подколки. Модераторы а-та-та сделают в результате, да и ссоры с кем-то до добра не доводят (в смысле, срача в теме появляется много и не по делу).
Опубликовано 22 Май 2013 - 01:36
STRIPS, 22 Май 2013 - 00:57 , написал:
"Всё полезно, что в рот пролезло" - есть такая поговорка.
Я в теме вычитал некоторое количество насмешек насчёт такой смеси, но что в ней плохого? Лишь бы система работала, а там хоть горшками назови. Если людям нравится, то это их дело. Да и задумка не дурацкая.
А вы, клан, не ведитесь на подколки. Модераторы а-та-та сделают в результате, да и ссоры с кем-то до добра не доводят (в смысле, срача в теме появляется много и не по делу).
А ведь он прав
Изменено: Svetloyar, 22 Май 2013 - 01:37
Опубликовано 22 Май 2013 - 13:47
Тут на самом деле работает закон сохранения энергии Придут натролят, ну что же - мы тоже русским языком богаты А многие и пару языков знают Так что неизвестно, где еще польется из щелей
Offtop: Вчера читаю чат игрушки, пару товарищей общаются на счет голосового чата, и один из них пишет:
"Пошли в райд кад - я там тебе все скажу..."
Сижу и думаю, что-то с английским переводом у меня туго стало - пришлось даже на translate.ru зайди, чтоб перевести словосочетание raid cad ) Ввожу я значит словосочетание - с сползаю под стол "хам набега". Транслейт.ру все же иногда жжот
Offtop: Вчера читаю чат игрушки, пару товарищей общаются на счет голосового чата, и один из них пишет:
Сижу и думаю, что-то с английским переводом у меня туго стало - пришлось даже на translate.ru зайди, чтоб перевести словосочетание raid cad ) Ввожу я значит словосочетание - с сползаю под стол "хам набега". Транслейт.ру все же иногда жжот
Изменено: plague, 22 Май 2013 - 13:49
Опубликовано 22 Май 2013 - 14:57
plague, 22 Май 2013 - 13:47 , написал:
Тут на самом деле работает закон сохранения энергии Придут натролят, ну что же - мы тоже русским языком богаты А многие и пару языков знают Так что неизвестно, где еще польется из щелей
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:52
Да я тут в чате начитался- чую теперь по новой надо родной язык и орфографию изучать
Опубликовано 22 Май 2013 - 19:31
Как слышится так и пишется ? На транслите, большими буквами, левой рукой, тупым карандашом,на заборе
Опубликовано 22 Май 2013 - 20:45
plague, 22 Май 2013 - 15:52 , написал:
Да я тут в чате начитался- чую теперь по новой надо родной язык и орфографию изучать
Опубликовано 22 Май 2013 - 21:32
От и я тут засвечусь что ли)))))мир вам)))