Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#2161 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:13

Прочитать сообщениеKlizZzma, 15 Апрель 2015 - 22:41 , написал:

:face: :kofe:
Обязательно это настряпать или на большее ума нет? Я вам в тему не сру, а ведь могу. 4 дня осталось.

Изменено: schturf, 16 Апрель 2015 - 12:14

#2162 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 17:02

Прочитать сообщениеschturf, 16 Апрель 2015 - 12:13 , написал:

Обязательно это настряпать или на большее ума нет? Я вам в тему не сру, а ведь могу. 4 дня осталось.
а с тобой что то случится,если вам подбадрят клан-тему?

Между прочем вам не помешало бы.

#2163 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 17:34

Прочитать сообщениеKlizZzma, 16 Апрель 2015 - 17:02 , написал:

а с тобой что то случится,если вам подбадрят клан-тему?

Между прочем вам не помешало бы.
нам это без надобности поверь, и не тебе решать что нам надо а что нет, тем более всякие непонятные смайлики, тем более от тебя - я считал тебя более порядочной девушкой а не котенком который норовит в тапки..... ну ты понимаешь, только за что не понятно.

#2164 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 18:51

Прочитать сообщениеschturf, 16 Апрель 2015 - 17:34 , написал:

нам это без надобности поверь, и не тебе решать что нам надо а что нет, тем более всякие непонятные смайлики, тем более от тебя - я считал тебя более порядочной девушкой а не котенком который норовит в тапки..... ну ты понимаешь, только за что не понятно.
знаешь Витя,я не ожидала услышать от тебя таких слов.Раньше я была о тебе другого мнения,но после того ,как я ушла в другой клан,моё мнение совершенно изменилось и в очень худшую сторону.Я не замечала каким ты был ужасным и противным человеком.Мне столько людей говорило какой ты на самом деле,но я не верила.Знаешь,они оказывается были правы!!!...И если я ушла в другой клан из за того ,что Сектор превратился не понятно в что-это не значит ,что я не порядочная девушка.Я бы посоветовала тебе посмотреть на себя и подумать кто ты такой.

#2165 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 18:58

Прочитать сообщениеKlizZzma, 16 Апрель 2015 - 18:51 , написал:

знаешь Витя,я не ожидала услышать от тебя таких слов.Раньше я была о тебе другого мнения,но после того ,как я ушла в другой клан,моё мнение совершенно изменилось и в очень худшую сторону.Я не замечала каким ты был ужасным и противным человеком.Мне столько людей говорило какой ты на самом деле,но я не верила.Знаешь,они оказывается были правы!!!...И если я ушла в другой клан из за того ,что Сектор превратился не понятно в что-это не значит ,что я не порядочная девушка.Я бы посоветовала тебе посмотреть на себя и подумать кто ты такой.
Ну те кто за глаза говорят, пусть говорят собака лает - ветер носит)))). Пусть в глаза скажут))

#2166 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:07

Прочитать сообщениеschturf, 16 Апрель 2015 - 18:58 , написал:

Ну те кто за глаза говорят, пусть говорят собака лает - ветер носит)))). Пусть в глаза скажут))
вообще то суть моего сообщения была не об этом

#2167 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:12

а о чем? О твоем уважении? Мне все равно на твои чувства. Ты ушла из клана, ты вне клана. а бегунов я всегда не особо жаловал. А вот на счет того что те кто тебе про меня наговаривал что то не скажут то же самое при мне - это сто процентов. Вот теперь подумай что да как? В этой ситуации.

Изменено: schturf, 16 Апрель 2015 - 19:13

#2168 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:17

Прочитать сообщениеschturf, 16 Апрель 2015 - 19:12 , написал:

а о чем? О твоем уважении? Мне все равно на твои чувства. Ты ушла из клана, ты вне клана. а бегунов я всегда не особо жаловал. А вот на счет того что те кто тебе про меня наговаривал что то не скажут то же самое при мне - это сто процентов. Вот теперь подумай что да как? В этой ситуации.
ах ты бегунов не любишь?А чего же ты тогда Кампота забрал,который киданул клан и убежал в наш?а?

Изменено: KlizZzma, 16 Апрель 2015 - 19:17

#2169 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:33

Прочитать сообщениеKlizZzma, 16 Апрель 2015 - 19:17 , написал:

ах ты бегунов не любишь?А чего же ты тогда Кампота забрал,который киданул клан и убежал в наш?а?
Ну с Кампо у меня очень трудные отношения)). Но он хотя бы говорит то что думает, хотя и в определенном состоянии, а не мутит воду за спиной)). И давай вайн оставим, приведи тех кто сказал тебе что то там такое про меня, найди хоть пару кто сможет сказать все что там тебе говорили мне в лицо и посмотрим кто прав, а пока все что здесь происходит - пустое сотрясание воздуха начинающее пованивать и притягивать этой вонью местных падальщиков))).

#2170 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:38

Черт! спалили...

#2171 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:45

Прочитать сообщениеschturf, 16 Апрель 2015 - 19:33 , написал:

Ну с Кампо у меня очень трудные отношения)). Но он хотя бы говорит то что думает, хотя и в определенном состоянии, а не мутит воду за спиной)). И давай вайн оставим, приведи тех кто сказал тебе что то там такое про меня, найди хоть пару кто сможет сказать все что там тебе говорили мне в лицо и посмотрим кто прав, а пока все что здесь происходит - пустое сотрясание воздуха начинающее пованивать и притягивать этой вонью местных падальщиков))).
я своих не сдаю...

#2172 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:47

Прочитать сообщениеBHу4оk, 16 Апрель 2015 - 19:38 , написал:

Черт! спалили...
Почему же. Я всегда готов выслушать критику в свой адрес, но пусть эта критика будет высказана в глаза, а не "-мне про тебя такое говорили, мама дорогая, ты оказывается такой плохой и противный". Интересно, сплетники являются категорией белых и пушистых?

Прочитать сообщениеKlizZzma, 16 Апрель 2015 - 19:45 , написал:

я своих не сдаю...
правильно - потому что у них кишка тонка, или у тебя заболевание))) и этих "своих" не существует. Я же не буду ездить по городам и весям и разборки учинять, просто хотелось бы расставить точки над I. Иначе - повторюсь - пустое сотрясание воздуха))))

#2173 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:01

я конечно к своим не отношусь(в данном случае),но если хочешь могу высказаться по полной,ты меня знаешь, -_- ,оно мне конечно и нафиг не надо,чисто для того,что бы ты в будущем не писал что у кого то кишка тонка,только за глазами и могут.И это не в защиту клизмы,это дабы ты всех в один ряд не ставил. <_<

#2174 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:11

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 16 Апрель 2015 - 20:01 , написал:

я конечно к своим не отношусь(в данном случае),но если хочешь могу высказаться по полной,ты меня знаешь, -_- ,оно мне конечно и нафиг не надо,чисто для того,что бы ты в будущем не писал что у кого то кишка тонка,только за глазами и могут.И это не в защиту клизмы,это дабы ты всех в один ряд не ставил. <_<
А ты то тут при каких делах? Или ты тоже что то там про меня за глаза говорил?))) А такто можешь заглянуть да и сказать что ты думаешь.))) Интересно мнение. Только приходи трезвый, а то с бухим тобой разговаривать смысл нулевой)

Изменено: schturf, 16 Апрель 2015 - 20:13

#2175 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:28

Прочитать сообщениеschturf, 16 Апрель 2015 - 20:11 , написал:

А ты то тут при каких делах? Или ты тоже что то там про меня за глаза говорил?))) А такто можешь заглянуть да и сказать что ты думаешь.))) Интересно мнение. Только приходи трезвый, а то с бухим тобой разговаривать смысл нулевой)
не пью за рулем последнее время :D ,и "за глаза" обсуждать не нуждаюсь,могу выдать в лоб при необходимости,только не вижу пока в этом смысла,может в другой раз :ph34r: .Меня надо для терады накрутить,а так я мирный. ^_^

#2176 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:31

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 16 Апрель 2015 - 20:28 , написал:

не пью за рулем последнее время :D ,и "за глаза" обсуждать не нуждаюсь,могу выдать в лоб при необходимости,только не вижу пока в этом смысла,может в другой раз :ph34r: .Меня надо для терады накрутить,а так я мирный. ^_^
Ну так зах ты тут мне пишешь, у нас разговор о другом. Короче заканчивайте батхерт в клан теме - есть претензии добро пожаловать в рк, а то писанину развели а толк нулевой.

#2177 gera_1976

gera_1976

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 20:46

Вить это просто чёрный пиар какой то.

#2178 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка