Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#901 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:05

Да, кстати. соклановцы - я вернулся :D :D :D

Изменено: Аэркрон, 07 Ноябрь 2013 - 21:07
Лишнее вырезано

#902 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:09

Не гадим в чужих темах. Касается всех случайно зашедших.

#903 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:11

Прочитать сообщениеАэркрон, 07 Ноябрь 2013 - 21:09 , написал:

Не гадим в чужих темах. Касается всех случайно зашедших.

ну хоть кто то за порядком следит :D :D :D

#904 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:36

Это невозможно!

#905 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:28

Дракоша взял и самое интересное удалил :( т.к кто к нам троллить прийдет от от троллинга и умрет :D :lol: :lol:

#906 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:39

Цитата

слабокам
Ну ребят, ну как-так-то? Вам проверочное слово подсказать, или сами исправите? ;)

#907 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:27

Сайт работает,все хорошо!

#908 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:54

Прочитать сообщениеvolldark, 08 Ноябрь 2013 - 14:39 , написал:

Ну ребят, ну как-так-то? Вам проверочное слово подсказать, или сами исправите? ;)
А нам так нравится B)

#909 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 20:22

:ph34r:

#910 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 21:42

http://uld10.mycdn.m...222&photoType=0

#911 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 21:51

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 08 Ноябрь 2013 - 21:42 , написал:

я так на ноуте 2 раза клаву менял

#912 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 21:53

блин как картинки по формату увеличить

Изменено: AZAZEL80, 08 Ноябрь 2013 - 21:55

#913 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 21:54

Флудераст,харе!

#914 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:02

Как-то так:
Раз
Spoiler
Два
Spoiler
Три
Spoiler
Четыре
Spoiler
Пять
Spoiler
Шесть
Spoiler

Изменено: Toterman, 12 Ноябрь 2013 - 20:42

#915 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:10

Прочитать сообщениеToterman, 10 Ноябрь 2013 - 21:02 , написал:

Как-то так:
Раз
Spoiler
Два
Spoiler
Три
Spoiler
Четыре
Spoiler
Клааассс !!! Теперь то понятно как Рим полмира нагнул :D :D :D

#916 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:09

Внимание!!! Завтра сделаю перепись "населения" по всем отделениям клана. 25 ноября 2013 года в 17-00 по Москве состоится собрание клана. Все кто не явятся без предоставления "очень увесистых" причин будут отчислены из рядов клана. Собрание будет по поводу нашего онлайн - состояния, а оно из ряда вон плохо. Посещение РК клана отвратительно. Вопросы по усилению клана ни кем не решаются. Лучше в клане останется 10 человек но с постоянным онлайном, чем так как у нас. Дисциплины ни какой абсолютно. Клан трещит по швам. Возможны перестановки в Сенате в связи с недействительностью последнего. Короче говоря всем наплевать что происходит с кланом, все только и делают что смотрят в чужие ворота пора обратить внимание и на свои. В общем всем будет не до смеха!!!

Изменено: schturf, 12 Ноябрь 2013 - 22:09

#917 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:54

Я лайкнул :) Близкие проблеммы, хотя у себя я с самого начала жёско следил за онлайном и "отчислял" за непосещение, дествительно клан в 10 чел может быть намного эффективнее клана в 80 чел, а всё из-за того что нет системы кланов, пока её не введут так и будет продолжаться, постоянная текучка, кучи числящегося народу а патьку создать не с кем, зато кланов уже ....даже незнаю, давно не заходил, дофига, это дурдом, сотни четыре кланов в игре из них способных воевать штук 10 от силы (с большой натяжкой) я нигде до этого не видел ограничение клана в 20 чел и так уже пол года, жуть....я извиняюсь, ворчу по старчески :D

#918 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 11:33

Да сейчас смысла в кланах не очень много :( Народ приходит-народ уходит :( Но все изменилось бы с вступлением в силу Кланварав(кстати не слыхать - они ваще когда?) вот тогда и можно что-то делать ;)

#919 ExtremeBoy89

ExtremeBoy89

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 17:48

Прочитать сообщениеschturf, 12 Ноябрь 2013 - 22:09 , написал:

Внимание!!! Завтра сделаю перепись "населения" по всем отделениям клана. 25 ноября 2013 года в 17-00 по Москве состоится собрание клана. Все кто не явятся без предоставления "очень увесистых" причин будут отчислены из рядов клана. Собрание будет по поводу нашего онлайн - состояния, а оно из ряда вон плохо. Посещение РК клана отвратительно. Вопросы по усилению клана ни кем не решаются. Лучше в клане останется 10 человек но с постоянным онлайном, чем так как у нас. Дисциплины ни какой абсолютно. Клан трещит по швам. Возможны перестановки в Сенате в связи с недействительностью последнего. Короче говоря всем наплевать что происходит с кланом, все только и делают что смотрят в чужие ворота пора обратить внимание и на свои. В общем всем будет не до смеха!!!

Вот смотрю я и читаю, наконец и до вас дошло нисхождение свыше, поубирать! У вас много "малолеток" которые практически ничего не понимают. Им эти игры как нам презервативы - взял попользовался и выбросил, а у них скачал поиграл и бросил. Гостям можно прийти или нет на собрание? Кстате 17.00 это рано. К примеру в Украине будет только 15.00, разница во времени между Россией и Украиной сейчас 2 часа. А ты хочешь чтобы много людей было. Я вот в это время еще на работе.
Опубликованное фото

Изменено: ExtremeBoy89, 13 Ноябрь 2013 - 17:52

#920 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 20:38

Прочитать сообщениеExtremeBoy89, 13 Ноябрь 2013 - 17:48 , написал:

Вот смотрю я и читаю, наконец и до вас дошло нисхождение свыше, поубирать! У вас много "малолеток" которые практически ничего не понимают. Им эти игры как нам презервативы - взял попользовался и выбросил, а у них скачал поиграл и бросил. Гостям можно прийти или нет на собрание? Кстате 17.00 это рано. К примеру в Украине будет только 15.00, разница во времени между Россией и Украиной сейчас 2 часа. А ты хочешь чтобы много людей было. Я вот в это время еще на работе.
Опубликованное фото
Вот тут ты не прав, "малолеток" как ты назвал детей у нас всего двое, да и то в Скаут-Аве. Но они понимают намного больше чем многие взрослые. У нас взрослые люди, да и у многих других, вошли в клан и думают все сделано, ждут, видите ли, клан-варов, только я потом ржать буду как на клан-варах это неорганизованное стадо, будет противостоять организации некоторых кланов у которых бойцам не плевать на свой клан. У нас многие приходят иногда поиграть с "охотки", так сказать время провести приятно, время проводить можно приятно и без тега клана.
Неделю отсутствовал, первый же бой закинуло нас восьмерых из одного клана в одну группу, все на голосе, но доораться до кого то толку ноль, стадо коров по полю носилось))).
Пришлось делать выводы.
Да, еще, он-лайн в группах и РК других кланов - это не клановый он-лайн, уход из группы своего клана по причине обещанной патьки игрокам другого клана - это совсем не клановый он-лайн, заход на одну минуту в РК клана и видя что есть уже сформированные групы и как бы места нет "пойду" в другие РК или уйду сразу - это не клановый боец - это тот кому не нужен клан, это ЖУТЬ - со всех, я повторяю, со всех ТЕГИ ДОЛОЙ.
Пора принимать меры, кто хочет остаться в клане, кто уважает свой клан меня поймут, остальным адьюас амиго. Кого что то не устраивает в моих словах - приношу свои извинения и прощайте.

Изменено: schturf, 13 Ноябрь 2013 - 22:00