Перейти к содержимому

Metal War Online

[VIP] The Killers

• Закрыто Тема закрыта
444 ответов в теме

#141 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 20:49

Прочитать сообщениеvitaminchik, 25 Июнь 2013 - 02:40 , написал:

прошу проеверить на прямоту рук и на школотизм учасников своего клана. У вас я знаю всего пару норм людей, но "таких" у вас тоже хватает.
Ты бы лучше назвал имена, а не заводил бессмысленный спор.

#142 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 21:19

да неужели не ясно. BruceWillis заявил что он тяж-профи, а я нуб. Так как он попёр на толпу врагов около базы, а я в этот момент стоял за холмом и хилил раненого артой грифина. Его конечно быстро загрызли, в чём он моментально обвинил меня и грифина, упомянув при этом мою тягу танковать на инже(бывает, но не в этом случае). В этом случае я бы просто отсрочил его смерть на пару секунд и сам умер. После этого подъехали разведы и с моей поддержкой положили всех. Причём обзывался он ещё до этого, и тоже из за того что ехал один на десяток врагов.

а бессовесный решил наябидничать.

бесклановому я бы простил такое, но что бы сами киллеры...

а спор насчёт стиля езды можно было вести и дальше.

сами решайте что делать. Игнорить или послушать.

#143 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 21:24

Брюс, как не стыдно.... :D И чо вы начали спор из-за ерунды, всякое бывает. И да, я тоже, когда играю на инже всегда стараюсь лечить сначала другого инжа, а потом уже всех остальных .

Кстати, Брюс, ты что пересел на тяжа?

#144 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:42

Цитата

да неужели не ясно. BruceWillis заявил что он тяж-профи, а я нуб. Так как он попёр на толпу врагов около базы, а я в этот момент стоял за холмом и хилил раненого артой грифина. Его конечно быстро загрызли, в чём он моментально обвинил меня и грифина, упомянув при этом мою тягу танковать на инже(бывает, но не в этом случае). В этом случае я бы просто отсрочил его смерть на пару секунд и сам умер. После этого подъехали разведы и с моей поддержкой положили всех. Причём обзывался он ещё до этого, и тоже из за того что ехал один на десяток врагов.
Вот насчёт хилов можешь и не заикаться- у самого барьер прокачанный) так что я знаю как тебе надо было действовать- хилить меня пока можешь) я их сдерживал- так для справки) а затем вернуться назад и остальных держать) а ты стоял и тупо ждал их на пол пути) что привело к твоей бесполезности на 30-35 сек., пока я там барахтался и пытался что-то сделать.
Я, конечно все понимаю, мог не увидеть и т.д.) но если играешь, так играй с полной отдачей, а не так- а поеду- а может не поеду)Тем более что я тебе писал с далека хиль. А насчёт обзывался- то что ты нуб- это факт) Google в помощь) на крайний случай

Прочитать сообщениеMixac1, 25 Июнь 2013 - 21:24 , написал:

Брюс, как не стыдно.... :D И чо вы начали спор из-за ерунды, всякое бывает. И да, я тоже, когда играю на инже всегда стараюсь лечить сначала другого инжа, а потом уже всех остальных .

Кстати, Брюс, ты что пересел на тяжа?
Да, уже совершенствуюсь на тяже) да и не спор- а утверждение было) что 30-35 сек. стоял тупо инж бесполезно на карте.

#145 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:58

неичего про хил из далека не помню - это враньё. А сдерживал ты их как нуб в одиночку. Позже со всей командой мы их сделали. И команде я был полезен всё время. Сиди и не позорься.

#146 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:27

Прочитать сообщениеvitaminchik, 27 Июнь 2013 - 15:58 , написал:

неичего про хил из далека не помню - это враньё. А сдерживал ты их как нуб в одиночку. Позже со всей командой мы их сделали. И команде я был полезен всё время. Сиди и не позорься.
Так если у тебя с памятью проблемы какого х... ты ту бздишь) хил обязан помогать всем) а не ждать удобной для себя позиции и выгоды) иначе иди играй в тетрис)
Пора бы решить для себя- ты играешь нормально, на команду- для победы) или, как нуб качаешь опыт для себя.
Вот и вся разница между нами) мне не влом упасть потянуть 30 сек. для команды) а тебе влом было попробовать мне помочь.( ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, Я И НЕ ПРОСИЛ ПАДАТЬ СО МНОЙ)
И так для сводки- оставалось нас 3( может 4 точно не помню) противников 5-7 (ты+я+арта) я пошел их тянуть, ты как нуб, остался сзади ждать по 15-30 сек. пока все встанут) а потом орёшь, как герой да мы их сделали) без моей затяжки они бы вас раскидали на респе ещё.
ИТОГО получаем- Если танк, адекват, видит что хил тупит, он обязан сделать все чтобы задержать наибольшее кол-во противников и дать адекватным людям войти и действовать).
И за то что ты тупанул- я тебе отписал).

#147 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:37

Прочитать сообщениеBruceWillis, 27 Июнь 2013 - 16:27 , написал:

Так если у тебя с памятью проблемы какого х... ты ту бздишь) хил обязан помогать всем) а не ждать удобной для себя позиции и выгоды) иначе иди играй в тетрис)
Пора бы решить для себя- ты играешь нормально, на команду- для победы) или, как нуб качаешь опыт для себя.
Вот и вся разница между нами) мне не влом упасть потянуть 30 сек. для команды) а тебе влом было попробовать мне помочь.( ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, Я И НЕ ПРОСИЛ ПАДАТЬ СО МНОЙ)
И так для сводки- оставалось нас 3( может 4 точно не помню) (ты+я+арта) я пошел их тянуть, ты как нуб, остался сзади ждать по 15-30 сек. пока все встанут) а потом орёшь, как герой да мы их сделали) без моей затяжки они бы вас раскидали на респе ещё.
успокойся дартаньян. С каждым постом узнаю много нового про тот бой. Даже сомневаться начинаю, был ли я там. Сиди и не позорься.

#148 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:44

Прочитать сообщениеvitaminchik, 27 Июнь 2013 - 16:37 , написал:

успокойся дартаньян. С каждым постом узнаю много нового про тот бой. Даже сомневаться начинаю, был ли я там. Сиди и не позорься.
Так ты и определись, где ты и с кем был) а не пзд тут непонятно что) я 99% времени в группах играю)
И детские отговорки, да мы бы оба упали т.д. держи при себе- ты либо играешь до конца и не важно сколько перед тобой целей) либо ныкаться, а потом обижаешься когда тебе правду говорят кто ты есть.

#149 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:47

А давайте не будем ссориться, чтобы не было никому больно

#150 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:00

Ссоры как таковой нет, просто люди разные) некоторые понимают что нужно играть адекватно согласно своему классу)
а некоторые, как в данной ситуации, пытаються выпендриваться и ноют, как дети.

#151 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:04

Прочитать сообщениеBruceWillis, 27 Июнь 2013 - 17:00 , написал:

Ссоры как таковой нет, просто люди разные) некоторые понимают что нужно играть адекватно согласно своему классу)
поэтому не ной и не выпендривайся

#152 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:13

Прочитать сообщениеvitaminchik, 27 Июнь 2013 - 17:04 , написал:

поэтому не ной и не выпендривайся
какое-то сообщение

Изменено: Balandir, 28 Июнь 2013 - 19:00

#153 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:26

Тихо вы, оба. Окажитесь в разных командах - лазер/плазма рассудит. Хоть тему в топе держите - одна польза

#154 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 12:25

вступайте в сообщество
антиарт и боритесь против
засилия арты ( те кто против
засилия арты )

#155 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 19:21

Прочитать сообщениеvitaminchik, 25 Июнь 2013 - 02:40 , написал:

прошу проеверить на прямоту рук и на школотизм учасников своего клана. У вас я знаю всего пару норм людей, но "таких" у вас тоже хватает.
вот что за червь ты, всю жизнь тебе кто то мешает

#156 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 15:56

Тишина.... :ph34r:
Никто не флудит...

#157 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 17:09

теперь за флуд буду брать деньги :ph34r:

#158 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 17:15

хехе) :rolleyes:

#159 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 20:24

Я Мастер флуда, прошу приветствовать меня! :lol:

#160 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:39

Прочитать сообщениеBruceWillis, 27 Июнь 2013 - 17:00 , написал:

А здесь я поспорю с тобой, сколько раз с Руфом гоняли - отличный хил, но как только он остаётся один без тяжей, он превращает свой барик в баст и всем мирдец наступает,я с десяток раз был свидетелем таких замесов, а иной раз засмотревшись респаться забывал )))