vitaminchik, 25 Июнь 2013 - 02:40 , написал:
8
[VIP] The Killers
Начато
BruceWillis
, Май 04 2013 21:46
444 ответов в теме
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 20:49
прошу проеверить на прямоту рук и на школотизм учасников своего клана. У вас я знаю всего пару норм людей, но "таких" у вас тоже хватает.
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 21:19
да неужели не ясно. BruceWillis заявил что он тяж-профи, а я нуб. Так как он попёр на толпу врагов около базы, а я в этот момент стоял за холмом и хилил раненого артой грифина. Его конечно быстро загрызли, в чём он моментально обвинил меня и грифина, упомянув при этом мою тягу танковать на инже(бывает, но не в этом случае). В этом случае я бы просто отсрочил его смерть на пару секунд и сам умер. После этого подъехали разведы и с моей поддержкой положили всех. Причём обзывался он ещё до этого, и тоже из за того что ехал один на десяток врагов.
а бессовесный решил наябидничать.
бесклановому я бы простил такое, но что бы сами киллеры...
а спор насчёт стиля езды можно было вести и дальше.
сами решайте что делать. Игнорить или послушать.
а бессовесный решил наябидничать.
бесклановому я бы простил такое, но что бы сами киллеры...
а спор насчёт стиля езды можно было вести и дальше.
сами решайте что делать. Игнорить или послушать.
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 21:24
Брюс, как не стыдно.... И чо вы начали спор из-за ерунды, всякое бывает. И да, я тоже, когда играю на инже всегда стараюсь лечить сначала другого инжа, а потом уже всех остальных .
Кстати, Брюс, ты что пересел на тяжа?
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:42
Цитата
да неужели не ясно. BruceWillis заявил что он тяж-профи, а я нуб. Так как он попёр на толпу врагов около базы, а я в этот момент стоял за холмом и хилил раненого артой грифина. Его конечно быстро загрызли, в чём он моментально обвинил меня и грифина, упомянув при этом мою тягу танковать на инже(бывает, но не в этом случае). В этом случае я бы просто отсрочил его смерть на пару секунд и сам умер. После этого подъехали разведы и с моей поддержкой положили всех. Причём обзывался он ещё до этого, и тоже из за того что ехал один на десяток врагов.
Я, конечно все понимаю, мог не увидеть и т.д.) но если играешь, так играй с полной отдачей, а не так- а поеду- а может не поеду)Тем более что я тебе писал с далека хиль. А насчёт обзывался- то что ты нуб- это факт) Google в помощь) на крайний случай
Mixac1, 25 Июнь 2013 - 21:24 , написал:
Брюс, как не стыдно.... И чо вы начали спор из-за ерунды, всякое бывает. И да, я тоже, когда играю на инже всегда стараюсь лечить сначала другого инжа, а потом уже всех остальных .
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:58
неичего про хил из далека не помню - это враньё. А сдерживал ты их как нуб в одиночку. Позже со всей командой мы их сделали. И команде я был полезен всё время. Сиди и не позорься.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:27
vitaminchik, 27 Июнь 2013 - 15:58 , написал:
неичего про хил из далека не помню - это враньё. А сдерживал ты их как нуб в одиночку. Позже со всей командой мы их сделали. И команде я был полезен всё время. Сиди и не позорься.
Пора бы решить для себя- ты играешь нормально, на команду- для победы) или, как нуб качаешь опыт для себя.
Вот и вся разница между нами) мне не влом упасть потянуть 30 сек. для команды) а тебе влом было попробовать мне помочь.( ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, Я И НЕ ПРОСИЛ ПАДАТЬ СО МНОЙ)
И так для сводки- оставалось нас 3( может 4 точно не помню) противников 5-7 (ты+я+арта) я пошел их тянуть, ты как нуб, остался сзади ждать по 15-30 сек. пока все встанут) а потом орёшь, как герой да мы их сделали) без моей затяжки они бы вас раскидали на респе ещё.
ИТОГО получаем- Если танк, адекват, видит что хил тупит, он обязан сделать все чтобы задержать наибольшее кол-во противников и дать адекватным людям войти и действовать).
И за то что ты тупанул- я тебе отписал).
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:37
BruceWillis, 27 Июнь 2013 - 16:27 , написал:
Так если у тебя с памятью проблемы какого х... ты ту бздишь) хил обязан помогать всем) а не ждать удобной для себя позиции и выгоды) иначе иди играй в тетрис)
Пора бы решить для себя- ты играешь нормально, на команду- для победы) или, как нуб качаешь опыт для себя.
Вот и вся разница между нами) мне не влом упасть потянуть 30 сек. для команды) а тебе влом было попробовать мне помочь.( ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, Я И НЕ ПРОСИЛ ПАДАТЬ СО МНОЙ)
И так для сводки- оставалось нас 3( может 4 точно не помню) (ты+я+арта) я пошел их тянуть, ты как нуб, остался сзади ждать по 15-30 сек. пока все встанут) а потом орёшь, как герой да мы их сделали) без моей затяжки они бы вас раскидали на респе ещё.
И так для сводки- оставалось нас 3( может 4 точно не помню) (ты+я+арта) я пошел их тянуть, ты как нуб, остался сзади ждать по 15-30 сек. пока все встанут) а потом орёшь, как герой да мы их сделали) без моей затяжки они бы вас раскидали на респе ещё.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:44
vitaminchik, 27 Июнь 2013 - 16:37 , написал:
успокойся дартаньян. С каждым постом узнаю много нового про тот бой. Даже сомневаться начинаю, был ли я там. Сиди и не позорься.
И детские отговорки, да мы бы оба упали т.д. держи при себе- ты либо играешь до конца и не важно сколько перед тобой целей) либо ныкаться, а потом обижаешься когда тебе правду говорят кто ты есть.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:47
А давайте не будем ссориться, чтобы не было никому больно
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:00
Ссоры как таковой нет, просто люди разные) некоторые понимают что нужно играть адекватно согласно своему классу)
а некоторые, как в данной ситуации, пытаються выпендриваться и ноют, как дети.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:04
BruceWillis, 27 Июнь 2013 - 17:00 , написал:
Ссоры как таковой нет, просто люди разные) некоторые понимают что нужно играть адекватно согласно своему классу)
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:26
Тихо вы, оба. Окажитесь в разных командах - лазер/плазма рассудит. Хоть тему в топе держите - одна польза
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 12:25
вступайте в сообщество
антиарт и боритесь против
засилия арты ( те кто против
засилия арты )
антиарт и боритесь против
засилия арты ( те кто против
засилия арты )
Опубликовано 04 Июль 2013 - 15:56
Тишина....
Никто не флудит...
Никто не флудит...
Опубликовано 04 Июль 2013 - 17:09
теперь за флуд буду брать деньги
Опубликовано 04 Июль 2013 - 17:15
хехе)
Опубликовано 05 Июль 2013 - 20:24
Я Мастер флуда, прошу приветствовать меня!
Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:39
BruceWillis, 27 Июнь 2013 - 17:00 , написал: