4
Перспективы развития. Мнение игроков.
Начато
STRIPS
, Май 13 2013 01:51
98 ответов в теме
Опубликовано 13 Май 2013 - 08:34
Надо же... один мой знакомый считает что ВГ может подать в суд на ГДТ за плагиат... однако
Опубликовано 13 Май 2013 - 08:41
Лёня Голиков, on 13 Май 2013 - 08:30 , said:
Вопрос в другом:какой штат у разработчиков?какие финансовые возможности?
Stormrider, on 13 Май 2013 - 08:30 , said:
Не надо - 4 месяца назад багов было куда больше. А насчёт сплеша - скорее всего они разрабатывают новую формулу подсчёта распространения... У меня лично не лагает, баги вижу редко и т.д. Да и физика сейчас куда лучше чем раньше.
Шторм я ничего не придумываю открой раздел Ошибки там все есть.
надеюсь нас не ждет такое будущие.
Опубликовано 13 Май 2013 - 08:50
Блин, я тут столько писал, а у меня инэт на работе лаганул
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:08
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:10
А если вклиниться в тему, то...Начнём по порядку:
1. Пару дней назад переустановил винду. Ни одного лага, вылета зафиксировано не было (раньше у меня их тоже особо не наблюдалось, редкие случаи из-за зависания компа). Мегаполис про него уже всё и так всем понятно, сама карта малость не доработана (на он и ОБТ, чтобы исправлять подобное).
2. Про баги: замечал только сплеш у арты по плоскости, разведы сквозь остальную технику праскакивают (как в фильме "Терминатор-2") Баланс выкручивает иногда, жаловались недавно на то, что победу не той команде присудил (со слов игрока, баланс действительно косякнул в тот момент). Ну и самый главный баг, не убрали скидки, которые по палну должны были быть до 10-го числа
3. Теперь про ВоТ: я как-то играл там около года назад, поиграл всего недельку (на большее меня не хватило, но не нравится мне техника 2-й мировой войны). Схожесть с ВоТ, только в интерфейсе немного и с древом развития и всё..
4. Ну и напоследок о перспективах: перспективы есть, развитие идёт. . А с выходом релиза и наплыв игроков и всё будет.
а во, ещё вспомнил, про аренду прем техники, кто играл в WarFase (блин, забыл как правильно пишется ) там всё премиумное исключительно на аренде, за исключением некоторых камуфляжей и ни чего народу валом, все довольны . Про VIP и без него кач довольно быстрый идёт да и 350 голды не такая уж и большая сумма, когда прокачка станет по тяжелей, может и подправят цену.
На этом у меня всё, спасибо за внимание!
1. Пару дней назад переустановил винду. Ни одного лага, вылета зафиксировано не было (раньше у меня их тоже особо не наблюдалось, редкие случаи из-за зависания компа). Мегаполис про него уже всё и так всем понятно, сама карта малость не доработана (на он и ОБТ, чтобы исправлять подобное).
2. Про баги: замечал только сплеш у арты по плоскости, разведы сквозь остальную технику праскакивают (как в фильме "Терминатор-2") Баланс выкручивает иногда, жаловались недавно на то, что победу не той команде присудил (со слов игрока, баланс действительно косякнул в тот момент). Ну и самый главный баг, не убрали скидки, которые по палну должны были быть до 10-го числа
3. Теперь про ВоТ: я как-то играл там около года назад, поиграл всего недельку (на большее меня не хватило, но не нравится мне техника 2-й мировой войны). Схожесть с ВоТ, только в интерфейсе немного и с древом развития и всё..
4. Ну и напоследок о перспективах: перспективы есть, развитие идёт. . А с выходом релиза и наплыв игроков и всё будет.
а во, ещё вспомнил, про аренду прем техники, кто играл в WarFase (блин, забыл как правильно пишется ) там всё премиумное исключительно на аренде, за исключением некоторых камуфляжей и ни чего народу валом, все довольны . Про VIP и без него кач довольно быстрый идёт да и 350 голды не такая уж и большая сумма, когда прокачка станет по тяжелей, может и подправят цену.
Изменено: yTIoPoTblu_TaHKucT, 14 Май 2013 - 00:21
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:26
faust24, on 13 Май 2013 - 03:48 , said:
Найдите спонсора и все проблемы решены!
Я незнаю почему вы нос повесили?Игру закрывают?она потерпела крах?ещё всё в переди,бета-тест танков длился очень долго по игровым меркам,там были косяки похлеще чем тут.Я читал ваши посты со смехом,будьте оптимистоми.Всё ещё ведуться работы,у них штат небольшой по сравнению с Wargaming.
Я незнаю почему вы нос повесили?Игру закрывают?она потерпела крах?ещё всё в переди,бета-тест танков длился очень долго по игровым меркам,там были косяки похлеще чем тут.Я читал ваши посты со смехом,будьте оптимистоми.Всё ещё ведуться работы,у них штат небольшой по сравнению с Wargaming.
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:28
yTIoPoTblu_TaHKucT, on 13 Май 2013 - 09:10 , said:
С такими интернет заслугами, игра может себе такое позволить-) там на сколько я знаю, в аренду берутся вещи для клан варов-)
У нас ничего этого нету, для того что бы людей что то держало в игре нужно имущество-)) например прем машинки-) которые у нас сейчас в аренде-))
Claiomh_Serco, on 13 Май 2013 - 09:26 , said:
дело в том, что данная игра в итоге совсем отойдет от танков настолько далеко, что будет уже хз что. Когда я начинал играть, было все как я хотел, а потом добавили карты из доты (в которую я не играл, потому что она мне НЕ НРАВИТСЯ), сделали аренду техники, еще черт знает что. Если хоть кто то из вас сравнивал игру с танками, то сейчас вам тут делать нечего. Игра ничего общего с ними не имеет, к сожалению
Произошла ошибка
Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.
Изменено: Royalflesh, 13 Май 2013 - 09:30
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:39
Нет, у меня не всё Пройдусь теперь по остальному. Кто-то говорил, что не учитывают мнения, идеи игроков, скажу сразу Вы не правы, все идеи рассматриваются и к чему-то присматриваются. Представьте, что будет, если все идеи и предложения ввести в игру, при чём не мало из предложений просто абсурдные, а ведь каждый считает, что именно его идея гениальная и заслуживает особого внимания, и в душе рассчитывает на Нобелевскую премию на поощрение в виде голды.
Теперь про остальные темы которые активно обсуждаются на форуме.
не успеваю про остальное на выезд пора ехать, домой приеду допишу
Не знаю, не знаю.. Я в КВ не участвовал там ни разу, но активно пользовал в аренде ВСС, пулемёт (забыл как называется, иностранный какой-то), знаки воскрешения и броник "Арма". Играл исключительно режим PvE.
Теперь про остальные темы которые активно обсуждаются на форуме.
не успеваю про остальное на выезд пора ехать, домой приеду допишу
Royalflesh, on 13 Май 2013 - 09:28 , said:
Прокомментирую только это-)
С такими интернет заслугами, игра может себе такое позволить-) там на сколько я знаю, в аренду берутся вещи для клан варов-)
У нас ничего этого нету, для того что бы людей что то держало в игре нужно имущество-)) например прем машинки-) которые у нас сейчас в аренде-))
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:58
Хотел поиграть, постоял 7 минут и закрыл-(
Изменено: Royalflesh, 13 Май 2013 - 09:58
Опубликовано 13 Май 2013 - 16:55
Насточиво предлагаю, что бы данную тему где-нибудь закрепили и сохранили на память.
Опубликовано 13 Май 2013 - 17:34
Где нибудь в "Архиве" её заныкать. Потом показывать и говорить "вот не верили, а оно вон как вышло".
Инебольшая отсылка опять к WoT.
Тоже тема на местном форуме с вопросами разработчикам (может кто не видел)
http://forum.worldof...ботчикам-8/#top
Что же мы там видим? Ага!
-Когда будет %плюшка%?!!
-Разрабы -кАзлы!
-Всё для донатов!
-Мина нагибаэ! Понерфите %что-то там%!!!
-Я не нагибаю! Усильте %мой_любимый_танк%!
-Ваш балансир - кал!
-Баланс - тоже кал! Вы там работаете или самолетики по офису пускаете целый день?
-Разрабы, вы обещали %фишка%, ГДЕ ОНА?!!
-Вы ничерта не смыслите в танкодаленье! У Т43 были крылья и он был красный в зелёную полоску!
Ничего не напоминает?
И
Тоже тема на местном форуме с вопросами разработчикам (может кто не видел)
http://forum.worldof...ботчикам-8/#top
Что же мы там видим? Ага!
-Когда будет %плюшка%?!!
-Разрабы -кАзлы!
-Всё для донатов!
-Мина нагибаэ! Понерфите %что-то там%!!!
-Я не нагибаю! Усильте %мой_любимый_танк%!
-Ваш балансир - кал!
-Баланс - тоже кал! Вы там работаете или самолетики по офису пускаете целый день?
-Разрабы, вы обещали %фишка%, ГДЕ ОНА?!!
-Вы ничерта не смыслите в танкодаленье! У Т43 были крылья и он был красный в зелёную полоску!
Ничего не напоминает?
Изменено: STRIPS, 13 Май 2013 - 17:36
Опубликовано 13 Май 2013 - 17:47
Это не напоминает, а наводит на мысль, что как не старайся всё равно ты ни кому не угодишь
Опубликовано 13 Май 2013 - 18:48
"Акция! Скидки в игровом магазине!"
Козлы! Опять всё для донатов!!!
"Акция! Конкурс на лучший %что-то там%!"
Козлы! Хочу скидки!
И так вот всегда. В MWO добавят новую карты - будут вопли, что лучше бы баги правили. Поправят баги - вопли, что итак хорошо жилось, хотим карту! Закон MMO.
________
Вконтакте вычитал о возможности перевода MWO в браузерку. Хммм... Это как? Не люблю я браузерки почему-то, такая перспектива пугает.
Козлы! Опять всё для донатов!!!
"Акция! Конкурс на лучший %что-то там%!"
Козлы! Хочу скидки!
И так вот всегда. В MWO добавят новую карты - будут вопли, что лучше бы баги правили. Поправят баги - вопли, что итак хорошо жилось, хотим карту! Закон MMO.
________
Вконтакте вычитал о возможности перевода MWO в браузерку. Хммм... Это как? Не люблю я браузерки почему-то, такая перспектива пугает.
Опубликовано 13 Май 2013 - 18:57
STRIPS, on 13 Май 2013 - 18:48 , said:
Есть такое,но это будет скорее параллельно идти,чем перевод.Будет оно как приложение в ВК,вот что имелось в виду под словом "браузерка".
Опубликовано 13 Май 2013 - 19:04
STRIPS, on 13 Май 2013 - 18:48 , said:
Тоже не люблю браузерки. Главное что бы игра в Steam появилась.
Из вопросов в ВОТ понравился:
Вы специально делаете бои скоротечными вводя слишком открытые карты и быстрые танки?
Вы уже между собой договоритесь, то ли мы специально стоялово делаем, то ли слишком быстро...
И тут также, каждому свое. Так что нужно ждать.
Опубликовано 13 Май 2013 - 19:15
Ай да пусть делают что хотят. Вообще безразлично. Хоть игру закроют завтра.
И вообще мне надо до батчата доползти.
И вообще мне надо до батчата доползти.