STRIPS, 13 Май 2013 - 19:41 , написал:
Clear_Sky, 13 Май 2013 - 19:43 , написал:
Не сломался я. Просто дюже охота увидеть в лице MWO нечто качественное и популярное, но видать у разработчиков силенок маловато. Вот и обидно. Сами не думают. Что-то по существу пишешь - не обращают внимания. Вы думаете кланвары что-то изменят ? Наивно. В кланах будет играть в пределах 10% игроков, а значит, что лучше игра станет только для них. И еще момент. Людям свойственно переоценивать ожидаемое. Мы долго думаем купить машину, ожидаем от нее море позитива. Купив ее позитив мы получим, но МЕНЬШЕ, чем ожидали.... Так что так ожидаемые кланвары ситуацию конечно улучшат. Но это будет ой как не существенно. А вот то, что многих гнут голдой - существенно для многих (не для всех конечно, но весьма широкий пласт). Донат должен быть. Я ЗА донат. Мне НЕ нравится, когда в играх нечего купить(EVEonline самый яркий пример). Более того - в игре должен быть донат самых разных ценовых категорий. У меня в WoT(не бейте - просто пример ) куча премов. В сумме больше десяти точно (хз сколько - не считал). И если бы там были премы еще и за 300 баксов - я бы взял. Ибо фан, понт, эксклюзив, комфортный фарм и т.п. Но мне там никто не продаст возможность "ногебать". И это хорошо. Если кто-то из вас на донат не обращает внимания - это не значит, что ВСЕМ по боку. Меня тоже особо не парит. Но правда такова, что сессионка - это соревнование, а не рпг. Тут корейский донат не прокатит - исчезает весь драйв соревнования. Очевидные вещи пишу, разве не так ? Так. И таких "мелочей" в игре уйма. В чем же я не прав ?