С чего бы начать...Многоуважаемые создатели сея чуда (обновления) не обижайтесь пожалуйста на меня за мои слова, но я всё же выскажу всё что накипело за первый час тестирования обновления

Начну с
"+" :
- Ура долгожданные кланы.(ито, хотелось бы иметь возможность внутри игры просматривать состав кланов, знать кто глава и тд, так как некоторые кланы созданы внутри игры, не имеют аналогов среди тем на форуме, а хочется знать с кем имеем дело..)
- Расчудесный пейзаж (северное сияние во Фьёрдах Грендоандии действительно завораживает...5+)
- Световые эффекты у инженеров тоже получились на славу.
- Спасибо за уменьшение скорости полёта снаряда и за уменьшение радиуса поражения на арте (ближе к себе из арт режима можно стрелять), атак же точность снарядов увеличилась (как мне кажется)
- Спасибо за спецэффекты (трясучка на кочках) , крайне не привычно и не удобно пока что но интересная идея=)3д эфект
А теперь перейду к
"-" :
- Первое ощущение, зайдя в игру после данного обновления -(немедленный шок) что за дядька ,не бритый, весь грязный какой-то корячится у моей машины?...первое желание ударить его разводным ключом=) что касается персонажей в моём гараже- нельзя ли ввести выбор различных скинов (в том числе и женских, так как некоторая часть мужского населения выразила подобную мысль), стоящих рядом с моим прекрасным Барьером?
- Первое что решила протестировать - артиллерия. Я ничего не имею против авенжеров, но теперь случайно упустив его из виду и подпустив к себе ближе чем на где-то 20 метров даже Василиск превращается в унылое...бревно! Доп. пушка- декоративное украшение, и выживаемость артиллерии в ближнем бою стремится к 0.
- Визуальный эффект у орудий, стреляющих обыкновенными зарядами +100 к крутости, у энергетических пушек - разноцветные сопли. Да да теперь когда я делаю залп из зевса..я начинаю смеяться и не попадать по противнику, а если попадать-то ещё сильнее смеяться от того что я убила тяжа розовой соплёй.(извините, это совсем не серьёзно, верните пожалуйста энергетические "шары")
- Не работает чат во взводе.
- И самое главное, уважаемые разработчики,в эту игру многие приходят из ВОТ, так как там скучно,медленно... а тут обещают динамичные бои(благодаря высоким скоростям машин, это же всё таки машины а не танки

), пожалуйста не превращайте эту игру в скучный ВОТ=)
Надеюсь я не в чём не ошибаюсь, а если ошибаюсь так мне и надо)Но это мои впечатления(впервые за всю историю игры в мво решила расписать подобное)
Если ещё что-то найду припишу сюда)
Изменено: Kisskiss, 08 Июнь 2013 - 03:27