Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#1221 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:04

View PostATOMIZER, on 31 Октябрь 2013 - 22:00 , said:

Рыбы подозрительно быстро дохнут...

Тушёнка

Я думал у меня одного такая проблема) За последний год потери приблизительно десяток!

#1222 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:05

View Postvitaminchik, on 31 Октябрь 2013 - 22:01 , said:

вспомнил свою литровую банку с гуппи. жалко рыбок
Покупал рыбок телескопов и красных шапочек в 200л аквариум с другой акваживностью - прикольно они выглядят. (у телескопов смешные хари)

#1223 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:06

View Postvitaminchik, on 31 Октябрь 2013 - 22:01 , said:

вспомнил свою литровую банку с гуппи. жалко рыбок

Для гуппи литровая банка океан :)

#1224 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:06

Вот нравится мне ваш клан. В бою злые, аки волки, а тут рыбок, и собачек обсуждаете... Молодцы)) Обожаю играть против вас, а особенно - вместе с вами :D

#1225 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:09

View PostATOMIZER, on 31 Октябрь 2013 - 22:05 , said:

(у телескопов смешные хари)
Posted Image

View Postmr.Leks, on 31 Октябрь 2013 - 22:06 , said:

Вот нравится мне ваш клан. В бою злые, аки волки, а тут рыбок, и собачек обсуждаете... Молодцы)) Обожаю играть против вас, а особенно - вместе с вами :D
Против это весело.

#1226 OlyaO

OlyaO

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:17

У меня тоже когда-то рыбки были. :D А рыбки "телескопы" действительно смешные, будто удивлены чему-то :lol:

#1227 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:25

View PostOlyaO, on 31 Октябрь 2013 - 22:17 , said:

У меня тоже когда-то рыбки были. :D А рыбки "телескопы" действительно смешные, будто удивлены чему-то :lol:

Главное, что киски твои довольны ;) ням ням

#1228 OlyaO

OlyaO

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:34

View PostBad_Vik, on 31 Октябрь 2013 - 22:25 , said:

Главное, что киски твои довольны ;) ням ням
Когда у меня были рыбки, больше ни кого не было. А потом уже после них, появился котик (которого уже нет) :( А вот на данный момент только попугайчиха и котенок которого вчера подобрала. Так что рыбок ни кто не кушал. :)

#1229 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:39

View PostOlyaO, on 31 Октябрь 2013 - 22:34 , said:

Когда у меня были рыбки, больше ни кого не было. А потом уже после них, появился котик (которого уже нет) :( А вот на данный момент только попугайчиха и котенок которого вчера подобрала. Так что рыбок ни кто не кушал. :)
Попугай + кот = om-nom (проверено)

На данный момент к меня обитают:
КотЭ - 2шт, рыбки - 2шт, хомяки - 4шт (было 12 (одна беременна оказалась))

А вообще уже побывали:
попугаи - 3шт, собаки - 2шт, котЭ - ... ну 10 (большинство временно), морские свинки/крысы/хомяки/вообще грызуны - много, тритоны/лягухи/черепахи - по 3 шт каждых, и ещё парочка кого то...
А теперь хочу варана!

Изменено: ATOMIZER, 31 Октябрь 2013 - 22:39

#1230 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:43

У меня тоже когда то были рыбки, но они все передохли, кроме одной, гурами, я ради неё одной не стал аквариум держать, а пересадил её в 3х литровую банку, думал что от тесноты и от скуки она там быстро сдохнет сама, но гурами пошла на принцип и подыхать совсем не намеревалась, время шло, я часто забывал её кормить, а она всё жила и жила, я не менял воду в банке вседствии чего она стала тёмно коричневая, совершенно непрозрачная, я подумал ну точнго теперь сдохла ибо в такой вонючей тёмной воде не может жить некто и полез сачком в банку, каков же был мой испуг и удивление когда я обнаружил в баннке монстра размером с карася, банка так долго стояла с грязной водой что я не видел рыбку, а рыбка между тем росла и росла и выросла во что то страшное хотя я кормил её изредка, когда же я обнаружил каких огромных размеров стала моя гурами я решил её растить дальше, я пересадил её в аквариум, естественно с чистой водой, стал кормить и ухаживать а она от такой щедрости расчувствовалась и сдохла, не выдержала так сказать черезмерное внимание.
Я понимаю что кто то может меня осудить за такое поведение и мысли, но мне тогда было лет 12, я многово ещё не понимал и был жесток как и все подростки, зато теперь уже много лет у меня есть хотелка - купить аквариум только с одной единственной рыбкой - гурами, надеюсь что когда нибудь у меня дойдут руки, ноги и кошелёк до этого шага :)

#1231 OlyaO

OlyaO

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:44

View PostATOMIZER, on 31 Октябрь 2013 - 22:39 , said:

А вообще уже побывали:
попугаи - 3шт, собаки - 2шт, котЭ - ... ну 10 (большинство временно), морские свинки/крысы/хомяки/вообще грызуны - много, тритоны/лягухи/черепахи - по 3 шт каждых, и ещё парочка кого то...
А теперь хочу варана!
У меня тоже хомячки были, приобрела себе пару и через не большой срок, примерно так месяца полтора родились пять хомячат, потом она еще рожала их. Вообщем весело было до того, пока я не отнесла малышей той женщине у которой купила, чтоб она и тех продавала. Я безумно люблю животных, без них ну ни как :)

#1232 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:46

View PostHanUrus, on 31 Октябрь 2013 - 22:43 , said:

Я понимаю что кто то может меня осудить за такое поведение и мысли, но мне тогда было лет 12, я многово ещё не понимал и был жесток как и все подростки,

зато теперь уже много лет у меня есть хотелка - купить аквариум только с одной единственной рыбкой - гурами, надеюсь что когда нибудь у меня дойдут руки, ноги и кошелёк до этого шага :)
Да все такие были.

Для одной рыбки хватит 100-150 литров - занимает мало места и легко чистить. У меня сейчас пятисотлитровый стоит с двумя рыбками-попугаями - замотался уже чистить.

#1233 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 22:57

тритоны/лягухи/черепахи - по 3 шт каждых, и ещё парочка кого то...
А теперь хочу варана!
Тритон это что то типа ящерицы? а какой от него прок, даже не погладишь, а лягухи то дома зачем, их на любом болоте хоть суп вари, хоть слушай, но в болоте это гармонично, а дома то...? Непредставляю...преходишь к тебе в гости а по полу лягушки прыгают, квакают и ящерица бегает, бррр, аж передёрнуло, не обижайся просто я этих тварей, ну не то чтобы боюсь, но не люблю, как то меня каробят, все эти пресмыкающиеся.
А варана, да, заведи......комодского (всмысле с острова Комодо :))

#1234 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 23:04

View PostHanUrus, on 31 Октябрь 2013 - 22:57 , said:

Тритон это что то типа ящерицы? а какой от него прок, даже не погладишь,

а лягухи то дома зачем, их на любом болоте хоть суп вари, хоть слушай, но в болоте это гармонично, а дома то...?

Непредставляю...преходишь к тебе в гости а по полу лягушки прыгают, квакают и ящерица бегает, бррр, аж передёрнуло, не обижайся просто я этих тварей, ну не то чтобы боюсь, но не люблю, как то меня каробят, все эти пресмыкающиеся.

А варана, да, заведи......комодского (всмысле с острова Комодо :))
Это амфибия - на ощупь похож на резинку :) .

Были в круглом аквариуме - по 2 см каждая. Прикольные.

Да не - всё норм. Лягухи не квакали вообще а тритоны сидели в своём аквариуме и глазели постоянно. Не обижаюсь - и я люблю рептилий.

Я бы с удовольствием, но его нигде не достать, а что бы прокормить нужно чуть ли не по 10 кг мяса в день. Так что маленького (ну где то метр) хватит.

#1235 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 01:32

Друзья, на четверо суток я OFF.
Надо вздремнуть ;)
Всем удачных боёв! Вы знаете, что надо делать!

#1236 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 02:31

хомяки - 4шт (было 12 (одна беременна оказалась))
Было 12, но... одна оказалась беременна и ты ликвидировал 8 других? Или я не так понял? :blink:

А вообще уже побывали:
over 66 (большинство временно)

А теперь хочу варана!
Можно подумать, ты из них шаурму готовишь :D

Варан - хорошо, но с драконом не сравнится )

#1237 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 02:40

А вообще уже побывали:
А теперь хочу варана!
зоопарк блин. А разве есть домашние тритоны? Я очень любил своего кота. Он просто ляжет у меня на груди (он был большой, но не толстый), разляжется там, не то что обычные :D (сиамская кошка никак не хочет лечь на бок, только на ноги). И мы с ним спали в обнимку. Я на бок лягу и его с собой возьму. Жаль он ушёл куда то...очень жалко :(

Изменено: vitaminchik, 01 Ноябрь 2013 - 02:40

#1238 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 02:43

View PostАэркрон, on 01 Ноябрь 2013 - 02:31 , said:

Было 12, но... одна оказалась беременна и ты ликвидировал 8 других? Или я не так понял? :blink:

Можно подумать, ты из них шаурму готовишь :D

О_о... мдааа. Сначала нам отдали 4 хомяка. Одна оказалась беременна и родила 8 шт (мелкие очень на фасоль похожи)- они подросли и мы их раздали друзьям/знакомым.

Нет - просто потом другим отдавали. (люблю шаурму...)

А у тебя есть дракон? Если нет, не откажусь и от варана.

#1239 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 02:48

View PostАэркрон, on 01 Ноябрь 2013 - 02:31 , said:

Вот это, да, это я согласен, хороший дракон - вещь в доме нужная, и еду поджарить и воду нагреть и супостата наказать. Я бы завёл одного, дайте плиз кто-нибудь яйцо породистого дракона, вырощу потом расчитаемся.

#1240 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 02:50

View Postvitaminchik, on 01 Ноябрь 2013 - 02:40 , said:

(он был большой, но не толстый), разляжется там, не то что обычные :D (сиамская кошка никак не хочет лечь на бок, только на ноги). И мы с ним спали в обнимку. Я на бок лягу и его с собой возьму. Жаль он ушёл куда то...очень жалко :(
Тоже был большой котэ - черный, вес 5.5 кг и греет не хуже печки. Тоже сбежал... Сейчас у меня живут старая кошка (13 лет) и рыжий двухлетний наглый котяра, которы пьет воду ТОЛЬКО из аквариума.
И сиамская тоже была - вообще старушка.

View PostHanUrus, on 01 Ноябрь 2013 - 02:48 , said:

Вот это, да, это я согласен, хороший дракон - вещь в доме нужная, и еду поджарить и воду нагреть и супостата наказать.

Я бы завёл одного, дайте плиз кто-нибудь яйцо породистого дракона, вырощу потом расчитаемся.
И все?

Пора создавать тему по продаже экзотических (очень) питомцев.