Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#1301 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:37

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 05 Ноябрь 2013 - 15:06 , написал:

[media]ссылка с ютюба[/media] видеозапись в сообщении на форуме (ссылка должна быть короткой, чтобы её получить нажимаем на "Поделиться" под видео)

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Ноябрь 2013 - 16:39 , написал:

В левом верхнем углу (третья кнопочка) называется ВВ-код, нажимаешь, выбираешь "media" в нижнее окошко "Media URL" вставляешь ссылку с ютуба, которую можно получить нажав на ютубе кнопочку "поделиться" (ну или она сама появляется если видос лайкнуть), также можно просто скопировать или написать вручную: [media][/media] и между скобками вставить ссылку с ютуба
А вот оба неправы :P
В смысле правы, но не очень :D
Зачем ходить кругами, да сложными путями? Не надо вписывать никаких "[media][/media]", ровно как и за кнопкой "поделиться" лезть не надо (потому что та ссылка имеет ограничения и не развернет встроенное видео на весь экран). Все намного проще ;)

Попали на страничку с видео? Копируем ссылку сразу из адресной строки и тут же сразу ее вставляем безо всяких кодов. Вуаля!
Отправляем сообщение, а там уже встроенное видео без каких бы то ни было ограничений :P

#1302 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:40

Прочитать сообщениеАэркрон, 05 Ноябрь 2013 - 17:37 , написал:

А вот оба неправы :P
В смысле правы, но не очень :D
Зачем ходить кругами, да сложными путями? Не надо вписывать никаких "[media][/media]", ровно как и за кнопкой "поделиться" лезть не надо (потому что та ссылка имеет ограничения и не развернет встроенное видео на весь экран). Все намного проще ;)

Попали на страничку с видео? Копируем ссылку сразу из адресной строки и тут же сразу ее вставляем безо всяких кодов. Вуаля!
Отправляем сообщение, а там уже встроенное видео без каких бы то ни было ограничений :P

Вижу есть тут потенциальные любители утонченных развлечений и плясок с бубнами Опубликованное фото

#1303 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:48

Люблю простоту, как она есть. Но бубен всегда при себе :ph34r:

#1304 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:52

Прочитать сообщениеАэркрон, 05 Ноябрь 2013 - 17:37 , написал:

Попробовал, :o действительно работает ^_^ оказывается достаточно просто ссыль вставить:

#1305 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:54

ага, ща я еще протестирую на случайном видео

работает! Опубликованное фото

#1306 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:58

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 17:54 , написал:

работает! Опубликованное фото
******** !!!! За что ?!

Хотя музыка вроде как частично норм.

#1307 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:59

Ну раньше же такого не было ? Я как то давно привык что для того чтоб сделать что то на офрумах (не на этом а вообще) надо ВВ коды вставлять, а здесь видимо движок форума сам понимает что это видос? а почему он сам про картинки не пониает и надо кнопку "изображение" нажимать или про ссылки?

#1308 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:01

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Ноябрь 2013 - 17:59 , написал:

Ну раньше же такого не было ? Я как то давно привык что для того чтоб сделать что то на офрумах (не на этом а вообще) надо ВВ коды вставлять, а здесь видимо движок форума сам понимает что это видос? а почему он сам про картинки не пониает и надо кнопку "изображение" нажимать или про ссылки?

Полгода эта фича тут, как минимум
А картинки не вставляет по нескольким причинам, одна из них - файлообменников дохрена, а ютуб один.

Изменено: Princess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 18:02

#1309 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:05

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 18:01 , написал:

Полгода эта фича тут, как минимум
То есть, ты знал что так можно делать? А как же твои слова:

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 17:54 , написал:

То есть, это было сказано лишь для того чтоб нам видосик про цветных лошадок подсунуть :D ай-йай-йай, нашу страничку заразили :) нам срочно нужен:
Spoiler

#1310 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:06

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Ноябрь 2013 - 18:05 , написал:

То есть, ты знал что так можно делать? А как же твои слова:

То есть, это было сказано лишь для того чтоб нам видосик про цветных лошадок подсунуть :D ай-йай-йай, нашу страничку заразили :) нам срочно нужен:
Spoiler

А лошадок там нет
Там только мужЫки, брутальность и заваривание чая.

#1311 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:10

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 18:06 , написал:

А лошадок там нет
Там только мужЫки, брутальность и заваривание чая.
Короче - ЭПИК.

#1312 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:11

Ну я не всматривался, есть ли именно лошадки, но стилистика то одна, а лошадок.......может они их съели ;) или в чае заварили, от китайских мультов всего можно ждать.... :P

#1313 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:13

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Ноябрь 2013 - 18:11 , написал:

Ну я не всматривался, есть ли именно лошадки, но стилистика то одна, а лошадок.......может они их съели ;) или в чае заварили, от китайских мультов всего можно ждать.... :P

Какой китай? Made in USA! Опубликованное фото

#1314 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:14

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 18:13 , написал:

Какой китай? Made in USA! Опубликованное фото
Вот так то!

#1315 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:20

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 18:13 , написал:

Какой китай? Made in USA!
А мне один чёрт, тем более,... вся зараза от пиндосов, просто это всегда рисуется в такой стилистике что я думал что они японские (всмысле анимэ), а этот видос щас глянул, жуть, куча упырей с мордами шварцнейгера и цветными хаерами в розово-пряничных декорациях, некоторые вообще мутынты с крыльями а их волосы как гривы, почему то все голые в обтягивающих трусах, короче какафония сумашедствия, я не знаю кем надо быть чтоб такие мульты рисовать а уж тем более смотреть, смотри лучше "союзмультфильм" для психики безопасно, проверено!

#1316 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:23

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Ноябрь 2013 - 18:20 , написал:

А мне один чёрт, тем более,... вся зараза от пиндосов, просто это всегда рисуется в такой стилистике что я думал что они японские (всмысле анимэ),

а этот видос щас глянул, жуть, куча упырей с мордами шварцнейгера и цветными хаерами в розово-пряничных декорациях, некоторые вообще мутынты с крыльями а их волосы как гривы, почему то все голые в обтягивающих трусах, короче какафония сумашедствия, я не знаю кем надо быть чтоб такие мульты рисовать а уж тем более смотреть,

смотри лучше "союзмультфильм" для психики безопасно, проверено!
(/_-) Значит в рисовке и стилях ты вообще не разбираешся.

Все претензии к... кому нибудь. (блин, забыл)

Смотрел, ВСЕ пересмотрел - новые не делают.

#1317 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:27

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Ноябрь 2013 - 18:20 , написал:

А мне один чёрт, тем более,... вся зараза от пиндосов, просто это всегда рисуется в такой стилистике что я думал что они японские (всмысле анимэ), а этот видос щас глянул, жуть, куча упырей с мордами шварцнейгера и цветными хаерами в розово-пряничных декорациях, некоторые вообще мутынты с крыльями а их волосы как гривы, почему то все голые в обтягивающих трусах, короче какафония сумашедствия, я не знаю кем надо быть чтоб такие мульты рисовать а уж тем более смотреть, смотри лучше "союзмультфильм" для психики безопасно, проверено!

Уныло и скучно. Да и психика все равно у большинства людей - жалкие ошметки не способные к восприятию чего то выходящего за рамки шаблона.
Дитям может и подойдет, сам в детстве смотрел "Суслик и Хомяк" раз 500, ну и прочие удавы с попугаями
Но для нас - ни тебе толком эм.. сюжета, ни истории, ни приличных диалогов.

А вообще это достаточно добротная фан-анимация, вы еще не видели "обкуренных" Опубликованное фото

Изменено: Princess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 18:30

#1318 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:28

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 05 Ноябрь 2013 - 18:27 , написал:

Да и психика все равно у большинства людей - жалкие ошметки не способные к восприятию чего то выходящего за рамки шаблона.

Дитям может и подойдет, сам в детстве смотрел "Суслик и Хомяк" раз 500, ну и прочие удавы с попугаями
Но для нас - тебе толком эм.. сюжета, ни истории, ни приличных диалогов.

А вообще это достаточно добротная фан-анимация, вы еще не видели "обкуренных" Опубликованное фото
Просто золотые слова.

Вспоминать не хочется.

Не советую даже искать ТАКОЕ.

#1319 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:45

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Ноябрь 2013 - 18:23 , написал:

(/_-) Значит в рисовке и стилях ты вообще не разбираешся.
О, да, не разбираюсь и не хочу разбираться, вся эта гадость американская анимация создаётся только для того чтоб вкидывать в сознание людей информационные маяки, меняющие мировозрение и мировосприятие, все эти стили деструктивны априори, поэтому разбираться в них у меня нет никого желания, это к психиаторам.

Но для нас - ни тебе толком эм.. сюжета, ни истории, ни приличных диалогов.
Это в китайских то, пардон, американских мультах есть сюжеты, приличные диалоги и истории? :o Крайне удивлён, видимо у нас совершенно разные представления о "высоком", ибо......там есть только широчайший спектр работы для психиаторов, любое творчество можно разделить на созидающие и разрушающие, вся эта анимация - одна большая разрушающая психику ловушка куда вы попали, думая что вы понимаете больше остальных

Да и психика все равно у большинства людей - жалкие ошметки не способные к восприятию чего то выходящего за рамки шаблона.

#1320 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:48

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Ноябрь 2013 - 18:45 , написал:

...американская анимация создаётся только для того чтоб вкидывать в сознание людей информационные маяки, меняющие мировозрение и мировосприятие, все эти стили деструктивны априори, поэтому разбираться в них у меня нет никого желания...
... ты к Скаю точно не заходил? Ибо это всё уже проверенно-перепроверенно, и если и работает, то только на изначальных дибилах.