Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#2061 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 19:43

Прочитать сообщениеvitamin, 10 Декабрь 2013 - 19:08 , написал:

. Как сделать форум дружным? расстрелять забанить всех недружных :ph34r:
Пока людям была интересна игра, форум жил дружно, сейчас большенство тех кто "ругается" на форуме на игру забили, торчат в клановых темах по привычке, хотя уже нет ни кланов, ни игроков (форумных), черепашьи темпы развития и косметические изменения привели к тому, что аудитория (форумная) костяк любой игры ушла, сейчас остались несколько форумных флудеров которые кстати поддерживают тут жизнь, если и они уйдут модераторы в таком кол-ве будут ненужны, постов не будет, модерировать будет нечего, мы через два дня уходим в Невервинтер, может конечно по привычке ещё какое то время будем заходить, хотя а смысл, весь клановый раздел форума умирает, кланы так и не развилсь, приоритеты раставленны были неправильно, сначало надо было решить задачу с кланами а уж потом убирать щиты, переделовать иконки и прочее, один из важнейших аспектов любой сесионной онлайн игры - кланы, оставили на самый конец, вот и результат, уходит самая активная аудитория, онлайн упал, а из тех кто остался играть подавляющее большенство понятия не имеет о существовании форума, а форум это "ноосфера" любой приличной онлайн игры. Ну чтож, Si quaeretis reperietis.

#2062 KuBIG

KuBIG

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:09

Прочитать сообщениеHanUrus, 10 Декабрь 2013 - 19:43 , написал:

Пока людям была интересна игра, форум жил дружно, сейчас большенство тех кто "ругается" на форуме на игру забили, торчат в клановых темах по привычке, хотя уже нет ни кланов, ни игроков (форумных), черепашьи темпы развития и косметические изменения привели к тому, что аудитория (форумная) костяк любой игры ушла, сейчас остались несколько форумных флудеров которые кстати поддерживают тут жизнь, если и они уйдут модераторы в таком кол-ве будут ненужны, постов не будет, модерировать будет нечего, мы через два дня уходим в Невервинтер, может конечно по привычке ещё какое то время будем заходить, хотя а смысл, весь клановый раздел форума умирает, кланы так и не развилсь, приоритеты раставленны были неправильно, сначало надо было решить задачу с кланами а уж потом убирать щиты, переделовать иконки и прочее, один из важнейших аспектов любой сесионной онлайн игры - кланы, оставили на самый конец, вот и результат, уходит самая активная аудитория, онлайн упал, а из тех кто остался играть подавляющее большенство понятия не имеет о существовании форума, а форум это "ноосфера" любой приличной онлайн игры. Ну чтож, Si quaeretis reperietis.
Вот умеешь ты сказать все по делу, даже добавить нечего. Хотя признаюсь честно некоторые твои посты не читаю, т.к много букв или длиннннное видео :D

Изменено: KuBIG, 10 Декабрь 2013 - 20:10

#2063 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:11

Прочитать сообщениеKuBIG, 10 Декабрь 2013 - 20:09 , написал:

т.к много букв. :D
Не так нужно:), а вот так: "Слишкам многа букафф" :D

#2064 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:17

МВО посвещается:

#2065 KuBIG

KuBIG

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:38

Кирил это видео подходит больше, не буду рассказывать кто в нем какую роль играет, додумайте сами в меру своей фантазии.

#2066 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:48

Прочитать сообщениеKuBIG, 10 Декабрь 2013 - 20:38 , написал:

Кирил это видео подходит больше, не буду рассказывать кто в нем какую роль играет, додумайте сами в меру своей фантазии.
Это "старик и море" Хеменгуэй, да тут видеоряд неважен, важно название композиции, люди верили в игрушку, а теперь можно всем вместе спеть реквием :)
Помянем

Изменено: HanUrus, 10 Декабрь 2013 - 20:49

#2067 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:57

Давайте уже немного по делу:
Нужно норм гарнитура: наушники+микрофон.
В пределах 3тысяч рублей. Выслушаю предложения!

#2068 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 21:00

Прочитать сообщениеHanUrus, 10 Декабрь 2013 - 20:48 , написал:

Помянем
Нам будет не хватать вашего клана... :(

...когда мы будем праздновать следующий день рождения проекта :D :ph34r:

#2069 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 21:17

Прочитать сообщениеАэркрон, 10 Декабрь 2013 - 21:00 , написал:

Нам будет не хватать вашего клана... :(
Рано хороните. :D Ну клан то остаётся, в том же состоянии летаргии, что и остальные кланы, актив уходит, и то иногда будем гонять чтоб развеятся, а клан должен жить своей жизнью, меняются игроки, лидеры а он живёт ;)

#2070 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 23:31

Прочитать сообщениеАэркрон, 10 Декабрь 2013 - 21:00 , написал:

...когда мы будем праздновать следующий день рождения проекта :D :ph34r:
Это когда?

#2071 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:26

Прочитать сообщениеS-2, 10 Декабрь 2013 - 23:31 , написал:

Это когда?
Он ещё не родился :mellow:

#2072 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:37

Прочитать сообщениеvitamin, 11 Декабрь 2013 - 01:26 , написал:

Он ещё не родился :mellow:
"Нерожденный" - неплохое название для проекта :mellow: .

#2073 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:31

Прочитать сообщениеBad_Vik, 10 Декабрь 2013 - 20:57 , написал:

Давайте уже немного по делу: Нужно норм гарнитура: наушники+микрофон. В пределах 3тысяч рублей. Выслушаю предложения!
А что есть на выбор?
Я вот все больше склоняюсь к разделению. Отдельно нормальные закрытые уши и отдельно микрофон (динамический usb микрофон).
Так как все эти "перделки" за 100-500р меня уже достали.
"Уши" у меня есть (Техникс РП ДЖ 1210), теперь надо тыщи 3 на микрофон.

#2074 KuBIG

KuBIG

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:41

Сегодня попал в бой состав команд:
1.Бастион (Я)
2.Торнадо
3.Аск

Враги:
1.Вася
2.Барик
3.Баст.

Угадайте какой клан? сионисты с голдой Аск и Торнадо были в шоке от того как быстро они улетали от дизелятора :D

Изменено: KuBIG, 11 Декабрь 2013 - 12:14

#2075 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 11:01

Прочитать сообщениеATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 01:37 , написал:

"Нерожденный" - неплохое название для проекта :mellow: .
А когда выйдет, то поменять название на "Мертворожденный". :D

#2076 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 14:54

Прочитать сообщениеMafanya, 11 Декабрь 2013 - 10:31 , написал:

теперь надо тыщи 3 на микрофон.
Вот это я совсем не понял :o Зачем тебе микр. за 3к. ты чё песни на запись поёшь? или кино озвучиваешь? :D непредставляю зачем дома такая штука, когда 300 рублёвого за глаза хватает, некоторые вообще не стесяются говорить в микр за 50 руб или в телефонные наушники ;)

Видели лисичку на ютубе? Если навести мышью - танцевать начинает :D :D :D
Опубликованное фото

#2077 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 15:05

Прочитать сообщениеKuBIG, 11 Декабрь 2013 - 10:41 , написал:

Сегодня попал в бой состав команд:
1.Бастион (Я)
2.Торнадо
3.Аск

Враги:
1.Вася
2.Барик
3.Баст.

Угадайте какой клан? сионисты с голдой Аск и Торнадо были в шоке от того как быстро они улетали от дизелятора :D
Сион на асках и торнадко или они были за противников?Если на асках и торнадко то это была моя идея :).Не понятно где начинается и заканчивается предложение:)

Изменено: G_R_A_N_I_T, 11 Декабрь 2013 - 15:09

#2078 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 15:54

Прочитать сообщениеHanUrus, 11 Декабрь 2013 - 14:54 , написал:

Видели лисичку на ютубе? Если навести мышью - танцевать начинает :D
Это белочка, друг мой :ph34r:

#2079 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 17:34

Прочитать сообщениеHanUrus, 11 Декабрь 2013 - 14:54 , написал:

Вот это я совсем не понял :o Зачем тебе микр. за 3к. ты чё песни на запись поёшь? или кино озвучиваешь? :D непредставляю зачем дома такая штука, когда 300 рублёвого за глаза хватает, некоторые вообще не стесяются говорить в микр за 50 руб или в телефонные наушники ;)
Я оченно привередлив к качеству звука. Есть у меня такой пунктик. :)
Терпеть не могу компьютерные перделки. Дешевые говно наушники тоже не перевариваю.
Если есть возможность купить хорошую вещ, то я ее куплю. Не стану экономить и покупать какашку. Вещь должна радовать, а не раздражать. Диалоговская гарнитура, которую купила для себя жена (играть в Идеальный мир), меня довольно сильно раздражает почти всем.
Как то так.

#2080 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 19:06

Прочитать сообщениеАэркрон, 11 Декабрь 2013 - 15:54 , написал:

Это белочка, друг мой :ph34r:
Ну если тебе кажется белочка, может и белочка, может у тебя белочка :D, вообще рисовать надо нормально, я признаться когда писал "лиса" сильно сомневался, т.к. видел перед собой непонятное существо рыжего цвета, можно его идентифицировать и как белку, мне всё равно, главное что танцует, в этом был смысл поста, хотя (щас ещё раз сходил глянул) по мне она больше на кошку походит чем на белочку :P

Прочитать сообщениеMafanya, 11 Декабрь 2013 - 17:34 , написал:

Я оченно привередлив к качеству звука. Есть у меня такой пунктик. :)
Терпеть не могу компьютерные перделки. Дешевые говно наушники тоже не перевариваю.
Если есть возможность купить хорошую вещ, то я ее куплю. Не стану экономить и покупать какашку. Вещь должна радовать, а не раздражать. Диалоговская гарнитура, которую купила для себя жена (играть в Идеальный мир), меня довольно сильно раздражает почти всем.
Как то так.
Я понимаю когда это относится к наушникам, тебе хочется слышать хороший звук, чтоб ушам было удобно, чтоб служили долго и т.д и т.п но микрофон за 3 к....... :o какая разница какое качество звука получит принимающая сторона, может на том конце у чувака колонки за 100р. ему одинаково, будешь ты говорить в микр. за 3к. или за 300р. он не услышит разницы, поэтому я и спросил про цель, хороший микр. нужен тем кто пишет звук, для разговоров в нэте такой гаджет бесполезен. ИМХО