Опубликовано 26 Август 2013 - 17:46
Народ, готовясь к будущим кланварам я решил сделать небольшую реорганизацию нашего клана, а точнее выделение нескольких должностей (функций) для достижения большей эффективности и снятия с себя груза постоянной работы распределив её между вами. Итак сначало будут предложены три должности, названия рабочие (условные), функции могут добавится, должность подразумевает под собой автоматически членство в Верховном Совете клана, кто хочет заниматься одним из предложенных дел отписывайтесь ниже:
1) КАДРОВИК (рабочее название) - ответсвеный за всё что связано с личным составом
Обязанности:
Вести статистику по онлайну (раз в 2 недели выкладывать на форум) / заниматься поиском новых игроков (давать рекламму в боях и общем чате, общатся с соискателями, отсеивать не подходящих) / проводить информационную работу среди членов клана (рассылка объявлений, требований)
Нужен человек обязательный, способный принимать решения о нужности соискателя клану, думающий, способный к самостоятельным решениям.
2) ГЕНЕРАЛ (рабочее название) - ответсвенный за всё что связано с боями
Обязанности:
Организовывать группы (состав, размер, техника) / назначать время для клановых тренеровок (пробовать разные составы, вести наблюдения за эффективностью) / вести наблюдения за процентом побед членов клана (выкладывать стату на форум раз в 2 недели, работать с игроками с маленькой статой) / разрабатывать тактику и стратегию клана в битвах.
Нужен человек хорошо разбирающийся в боях, умеющий мыслить стратегически, тактически, творчески (по военному), твёрдый и неприклонный, способный командовать и подчинять.
3) ДИПЛОМАТ (рабочие название) - отвественный за связи с общественностью и внешнее лицо клана.
Обязанности:
Вести контакты с другими кланами / проводить и организовывать общие собрания в РК (оповещать о них членов клана, разрабатывать повестку собрния) / заниматься имиджем клана на форуме, среди других кланов, креативить, рекламировать клан в боях и общем чате, с появление клан рейтингов публиковать на форуме наше место (раз в 2 недели).
Нужен человек творческий, способный мыслить самостоятельно, придумывать разные "штуки", легко находящий общий язык с другими игроками.
Кто готов занять любую из должностей отписываемся (если будут несколько претендетов на должность я сделаю выбор самостоятельно, не в угоду личных симпатий, а в угоду большего соответсвия личностных качеств), у меня конечно есть понимание кого бы я куда назначил, но неволить не хочу, хочу чтоб инициатива исходила от вас, итак желающие - отписываемся (новичкам: если вы чувствуете что способны заниматься одной из должностей не стесняемся пробуем свои шансы)