[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:57
Спойлером научить пользоваться?
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 06:17
Clear_Sky, 27 Июнь 2013 - 17:50 , написал:
Просто выдай пару предупреждений-сами научатся сразу
специализированный BB-code редактор для оформления длинных постов есть
вопрос в том что я совершенно не понимаю смысла ограничения "картинки под спойлер" кроме как желания левой пятки модера. В правилах такого нету, вреда я совершенно в этом не вижу.
А по теме: Я ухожу на небольшой отдых, онлайн и на форуме меня не будет ближайшие несколько дней.
Проверять буду только личку (по напоминалкам из почты) и скайп.
Изменено: Princess_Luna, 28 Июнь 2013 - 06:17
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 01:11
Меня убила картинка из темы старого клана брони:
Такой убертанк и посадить в него флатершай. (кстати хочу такой танк в гараж)
И тут многие хотели чтоб арта стреляла радугой, не надо - по ТАКОМУ трассеру отследят сразу, пусть лучше лазеры будут многоцветными.
Такой убертанк и посадить в него флатершай. (кстати хочу такой танк в гараж)
И тут многие хотели чтоб арта стреляла радугой, не надо - по ТАКОМУ трассеру отследят сразу, пусть лучше лазеры будут многоцветными.
Изменено: ATOMIZER, 29 Июнь 2013 - 01:14
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 01:36
Princess_Luna, 28 Июнь 2013 - 06:17 , написал:
вопрос в том что я совершенно не понимаю смысла ограничения "картинки под спойлер" кроме как желания левой пятки модера. В правилах такого нету, вреда я совершенно в этом не вижу.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 02:14
Balandir, 29 Июнь 2013 - 01:36 , написал:
На нормальных форумах это правило хорошего тона. У нас же нормальный форум?)
обоснования правилу я особого не вижу, и такого правила нигде я не наблюдал
тут тема для поняшей и любящих эти картинки
траффик особой проблемы не представляет в наше время
могу сжимать их до ширины форума если уж так приперло
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 02:24
Princess_Luna, 29 Июнь 2013 - 02:14 , написал:
обоснования правилу я особого не вижу, и такого правила нигде я не наблюдал
Не нужно их сжимать,просто кидайте под спойлер,кому нужно будет-откроют.А поводу того,что постить картинки и гифки без спойлера.У нас был уже один парень,считал себя царём мира и т.д.,любил покидать картинки и гифки без спойлера,причём гифки с музыкой,да ещё и криками и прочим были.Ему за это неоднократно предупреждения выдавали,даже банили.Потом он как-то самоустранился и,вроде как,с тех пор у нас это как-то не особо приветствуется.Такие дела.Поэтому кидайте картинки под спойлер пожалуйста,это несложно же.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 02:51
Clear_Sky, 29 Июнь 2013 - 02:24 , написал:
Не нужно их сжимать,просто кидайте под спойлер,кому нужно будет-откроют.А поводу того,что постить картинки и гифки без спойлера.У нас был уже один парень,считал себя царём мира и т.д.,любил покидать картинки и гифки без спойлера,причём гифки с музыкой,да ещё и криками и прочим были.Ему за это неоднократно предупреждения выдавали,даже банили.Потом он как-то самоустранился и,вроде как,с тех пор у нас это как-то не особо приветствуется.Такие дела.Поэтому кидайте картинки под спойлер пожалуйста,это несложно же.
Я когда первый раз зашёл на страницу с его гиффкой, я думал - я свихнулся)))
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 14:14
Clear_Sky, 29 Июнь 2013 - 02:24 , написал:
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 14:28
vitaminchik, 29 Июнь 2013 - 14:14 , написал:
а я думал его ругали только за музыку. Да и пусть себе кидают, это же их тема
Я не против того,что они кидают,просто пусть кидают под спойлер и всё.Когда кидают здоровенные картинки без спойлера лагать при прокрутке начинает.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 19:49
Написал как смог:
Хранители Эквестрии,
Союзники Селестии.
Эти ПОНИ не дремают,
Толпы нубов убивают.
На пути у них не стой-
На тебя пойдут войной.
С виду ПОНИ-просто няшки,
Ну удачи вам, броняшки.
Хранители Эквестрии,
Союзники Селестии.
Эти ПОНИ не дремают,
Толпы нубов убивают.
На пути у них не стой-
На тебя пойдут войной.
С виду ПОНИ-просто няшки,
Ну удачи вам, броняшки.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 19:52
БРАВО!!!
Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:26
Вот она прелесть!!!
Spoiler
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:02
Хороший клан, с достаточно рукастыми участниками, но Луна лучше всех!
Столько воплей в чат (про балансер, про косорукую команду, про арты...) я давненько не читал. Бой здорово разбавляется чтением, если в команде Луна. Всем на орехи достаётся.
Столько воплей в чат (про балансер, про косорукую команду, про арты...) я давненько не читал. Бой здорово разбавляется чтением, если в команде Луна. Всем на орехи достаётся.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 15:18
STRIPS, 04 Июль 2013 - 12:02 , написал:
Хороший клан, с достаточно рукастыми участниками, но Луна лучше всех!
позиция лидера обязывает орать и ногибать!