[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 21 Март 2014 - 04:36
Как знакомо..
Опубликовано 21 Март 2014 - 09:44
Весна, ага:
Опубликовано 21 Март 2014 - 18:13
ATOMIZER, 21 Март 2014 - 09:44 , написал:
Весна, ага:
P.S сорри за долгое отсутствие в игре и на форуме просто после очередной переустановки игры и пары вылетов её-же у меня случился нежданчик(сгорел винчестер) и мне пришлось поднакопив денег за 3000р ехать покупать новый((((( теперь вообще боюсь в игру играть как бы она и второй винт мне не спалила(((
Опубликовано 21 Март 2014 - 18:15
Sefirot, 21 Март 2014 - 18:13 , написал:
нежданчик(сгорел винчестер) и мне пришлось поднакопив денег за 3000р ехать покупать новый((((( теперь вообще боюсь в игру играть как бы она и второй винт мне не спалила(((
Чито?
Если винт сдох, то это точно не из-за обычного софта.
И если сгорел а не сдох, то это 90% что блок питания+скачок напряжения
Изменено: The Luna, 21 Март 2014 - 18:18
Опубликовано 21 Март 2014 - 18:22
The Luna, 21 Март 2014 - 18:15 , написал:
Чито?
а этот что сгорел был новеньким(меньше половины года прожил) и сам накрылся
ну а так как я кроме мво больше ничего не делал то вывод очевиден хотя всё может быть
ну и сейчас друзья донимают в supreme commander forget alliance играть им видите ли четвёртый в команду нужен(((
Опубликовано 21 Март 2014 - 18:45
Sefirot, 21 Март 2014 - 18:22 , написал:
да хрен его знает прошлый сдох из-за того что я его нечаянно апстену приложил
ну а так как я кроме мво больше ничего не делал то вывод очевиден хотя всё может быть
Ты забываешь про то что энергосеть, работу винды и тысячи процессов которые происходят в компьютере.
МВО глюкавое, но диск оно убить не способно в принципе. Как впрочем и любая программа которая не имеет доступа к прошивке и не пишет терабайты данных в день.
А какой ЖД был? Марка, модель?
Гуглил случаи выхода их строя? Смотрел отзывы на яндексе?
Изменено: The Luna, 21 Март 2014 - 18:46
Опубликовано 21 Март 2014 - 20:20
The Luna, 21 Март 2014 - 18:45 , написал:
Ты забываешь про то что энергосеть, работу винды и тысячи процессов которые происходят в компьютере.
МВО глюкавое, но диск оно убить не способно в принципе. Как впрочем и любая программа которая не имеет доступа к прошивке и не пишет терабайты данных в день.
жд марки Seagate да это единственная весч про которую я знаю мало))) ибо не интересовался
Опубликовано 21 Март 2014 - 20:49
Sefirot, 21 Март 2014 - 20:20 , написал:
в теории может)))
жд марки Seagate да это единственная весч про которую я знаю мало))) ибо не интересовался
Сигейты это беда. Раньше были отличными (у меня на полке где то лежит сигейт который хорошо если не старше меня)
Сейчас - либо работают годами либо летят за полгода один за другим.
Бывают вообще неудачные модели которые неделю не живут.
Вообще если он не из за скачка напряжения полетел, можешь по гарантии сдать
Проверить тут можно, есть ли гарантия еще: http://support.seaga...tion.jsp?form=1
http://middev.blogsp...01/seagate.html
Атом, пошли нагибать.
Изменено: The Luna, 21 Март 2014 - 20:36
Опубликовано 21 Март 2014 - 20:55
The Luna, 21 Март 2014 - 20:49 , написал:
Атом, пошли нагибать.
Я тут только проснулся.
За 3-4 часа приснилось 3.5 убойнийших сна (был выпилен в 2 из них ), и это при том, что спал всё таки как убитый при врублённом чуть ли не на максимум телеке и постоянно мимопроходящих индивидов.
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:14
ATOMIZER, 21 Март 2014 - 20:55 , написал:
Через пол часика.
Я тут только проснулся.
За 3-4 часа приснилось 3.5 убойнийших сна (был выпилен в 2 из них ), и это при том, что спал всё таки как убитый при врублённом чуть ли не на максимум телеке и постоянно мимопроходящих индивидов.
Я тут только проснулся.
Ну нихрена се ты спишь!
А мне наконец-то приснился кошмар...Знаете, какое странное чувство, когда попадаешь в разные опасные ситуации и понимаешь, что это всего лишь сон Но когда огромный арахнид укусил (ага, как же. Если судить по размеру челюстей, то скорее кусок оторвал) за...нет, не за то, что вы подумали, а за...неважно. И ты мгновенно просыпаешься и сразу проверяешь, все ли части тела на месте.
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:19
Nightmare_Farw, 21 Март 2014 - 21:14 , написал:
Моя помощь нужна или мне можно валить отстреливать Иерихонскую нечисть?
Ну нихрена се ты спишь!
А мне наконец-то приснился кошмар...Знаете, какое странное чувство, когда попадаешь в разные опасные ситуации и понимаешь, что это всего лишь сон Но когда огромный арахнид укусил (ага, как же. Если судить по размеру челюстей, то скорее кусок оторвал) за...нет, не за то, что вы подумали, а за...неважно. И ты мгновенно просыпаешься и сразу проверяешь, все ли части тела на месте.
Ну нихрена се ты спишь!
В смысле по времени или сны? Просто если есть возможность могу отрубиться на 15 часиков, а если нет спать урывками по 2-3 часа. Это вообще для меня аналогично.
Я части не проверяю - просто вскакиваю посреди ночи . Ибо тот хтоническо-психоделческий кабздец если вжруг случиться раз в месяц не может не разбудить. А сейчас всё норм - выспался и что надо приснилось .
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:29
ATOMIZER, 21 Март 2014 - 21:19 , написал:
Да, помощь скоро будет нужна и у нас тут своя нечисть есть - Сион.
В смысле по времени или сны? Просто если есть возможность могу отрубиться на 15 часиков, а если нет спать урывками по 2-3 часа. Это вообще для меня аналогично.
Я части не проверяю - просто вскакиваю посреди ночи . Ибо тот хтоническо-психоделческий кабздец если вжруг случиться раз в месяц не может не разбудить. А сейчас всё норм - выспался и что надо приснилось .
В обоих смыслах.
Я тоже иногда вскакиваю, а потом выдуваю около литра воды, снимая напряжение. Ибо снится порою ТАКОЕ...
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:39
В общем, как решитесь играть - заходите в РК