[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 28 Март 2014 - 19:50
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:09
Nightmare_Farw, 28 Март 2014 - 19:47 , написал:
Про базу говорил я. Поскольку другого дела для "пушечного мяса" нет.
Потому что противник примерно равен по силе.
Тебе напомнить как я тянул неравный бой, когда вы все свалили?
Не согласен. Тебе, значит, не попадались нормальные Басты. Свалить четыре Торнадо и не подохнуть- дело 30 секунд.
Зато мне нет. Я ненавижу бои, где в командах сборная солянка- от Аска до Иджиса. Только тяжёлая резня на высоких лвлах.
Какой тогда смысл заходить в бой чтобы сваливать? Вот мне интересно, выживешь ты на Торнадо против толпы Бастов, принеся победу команде? Давай как-нибудь я позову своих друзей и мы устроим такой бой. А я посмотрю, что ты скажешь, когда тебя раз пять подряд отправят на респ.
Потому что противник примерно равен по силе.
Тебе напомнить как я тянул неравный бой, когда вы все свалили?
Не согласен. Тебе, значит, не попадались нормальные Басты. Свалить четыре Торнадо и не подохнуть- дело 30 секунд.
Зато мне нет. Я ненавижу бои, где в командах сборная солянка- от Аска до Иджиса. Только тяжёлая резня на высоких лвлах.
Какой тогда смысл заходить в бой чтобы сваливать? Вот мне интересно, выживешь ты на Торнадо против толпы Бастов, принеся победу команде? Давай как-нибудь я позову своих друзей и мы устроим такой бой. А я посмотрю, что ты скажешь, когда тебя раз пять подряд отправят на респ.
То что у тебя руки кривы применять торнадо нормально это я давно знаю.
Он не протянет и пяти секунд, ты на дамаг давно смотрел?
Такой что мне нужен интереный и фановый бой а не дрочево на одном месте уныло пуляясь в противника.
Позову друзей, устроим бой.. боксом по переписке не увлекаюсь .
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:17
The Luna, 28 Март 2014 - 20:09 , написал:
То что у тебя руки кривы применять торнадо нормально это я давно знаю.
Такой что мне нужен интереный и фановый бой а не дрочево на одном месте уныло пуляясь в противника.
Чего?! А ты на показатели бронирования давно смотрел? В лоб Торнадо наносит мизерный урон, в то время как Баст за полтора залпа выносит все хп разведу. А умело подставлять лоб и бока под выстрелы несложно. А если ещё и задним ходом...
Ну а кто тебе не даёт сделать бой интересным? Согласен, договориться с сионом нереально. Но с другими вполне возможно. Устрой дуэль и будет тебе счастье.
Можем на тестовом выяснить, уложит Торнадо Баста или нет.
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:22
У СС(Сумеречный снайпер/Сарайчик Ская/Система Сведения) потеря памяти!Скорей сюда Дракона!
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:27
Гранит, 28 Март 2014 - 20:22 , написал:
У СС(Сумеречный снайпер/Сарайчик Ская/Система Сведения) потеря памяти!Скорей сюда Дракона!
Система выдачи Драконов временно не функционирует. Пожалуйста, повторите запрос позже. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы устранить неполадки.
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:36
Эй, ребятишки, что за трек в видео про ночную Землю валит? А то понравился, а найти не могу.
PS: скачивать видео и конвертировать в звук лень
PS: скачивать видео и конвертировать в звук лень
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:57
ATOMIZER, 28 Март 2014 - 20:34 , написал:
Угадайте кто виноват.
144, 28 Март 2014 - 20:36 , написал:
Эй, поняшки, что за трек в видео про ночную Землю валит? А то понравился, а найти не могу. PS: скачивать видео и конвертировать в звук лень
Лично я не знаю названия.
Получи и распишись
http://pleer.com/tracks/9959760VM06
Опубликовано 28 Март 2014 - 21:06
Nightmare_Farw, 28 Март 2014 - 20:17 , написал:
И не только Торнадо. Я не разведчик. Вообще.
Чего?! А ты на показатели бронирования давно смотрел? В лоб Торнадо наносит мизерный урон, в то время как Баст за полтора залпа выносит все хп разведу. А умело подставлять лоб и бока под выстрелы несложно. А если ещё и задним ходом...
Ну а кто тебе не даёт сделать бой интересным? Согласен, договориться с сионом нереально. Но с другими вполне возможно. Устрой дуэль и будет тебе счастье.
Ну вот тогда и не говори чего не знаешь.
Смотрел. Дамаг проходит так что баст улетает довольно бодро.
Дуэль как раз это просто мегауныло.
Опубликовано 28 Март 2014 - 21:10
The Luna, 28 Март 2014 - 21:06 , написал:
Ну вот тогда и не говори чего не знаешь.
Стоковый Баст со сток модулями? А что, вполне. Либо им управляет криворукий нуб, который не знает, где в этой машине тормоза.
Зато мегаэффективно. Ну эт так, всего лишь предложение.