[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 01:24
Атом...
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 01:28
Атом, специально для тебя.
https://www.youtube....h?v=gRG_5U7-weg
Чуть-чуть бы раньше
MаgicalUnicorn. Правда, я уже на сегодня всё. А завтра заходь, полетаем. Дез, вроде, тоже будет.
ATOMIZER, 09 Апрель 2014 - 01:17 , написал:
Так - скачал, обучалку прошёл. ФПС валит за 50 и всё шикарно. Фарв - у тя какой там ник?
MаgicalUnicorn. Правда, я уже на сегодня всё. А завтра заходь, полетаем. Дез, вроде, тоже будет.
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 01:32
Nightmare_Farw, 09 Апрель 2014 - 01:28 , написал:
Атом, специально для тебя.
Чуть-чуть бы раньше
MаgicalUnicorn.
Чуть-чуть бы раньше
MаgicalUnicorn.
Ничё - пока освоюсь... а как пухи то другие ставить?
Нету там такого?
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 01:37
ATOMIZER, 09 Апрель 2014 - 01:32 , написал:
Ыыы - сурово! Ничё - пока освоюсь... а как пухи то другие ставить? Нету там такого?
Нажимаешь "верфь", там внизу твои орудия. На первых рангах поменять может не получиться. Прокачаешься- освоишься. А в правой стороне экрана задачи. Там довольно подробно описывают, что нужно сделать. В общем читай и запоминай
От блин, видать зайти придётся. Ну ты мне свой ник скажи, я тебя найду.
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 01:43
Можно и на корабль нажать , высветится строка модулей. А свой ник он так и не догадался начирикать...
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 03:11
Nightmare_Farw, 09 Апрель 2014 - 01:37 , написал:
В общем читай и запоминай
144, 09 Апрель 2014 - 01:43 , написал:
Можно и на корабль нажать , высветится строка модулей.
А свой ник он так и не догадался начирикать...
А свой ник он так и не догадался начирикать...
Я его ещё менять буду, ибо это не ник, а индетификатор. А мне ник нужен. А его уже какой-то плагиатор занял... капец.
Хз качать Lunx или плотно засесть на Геркулесе, ибо он и выглядит классно и с него можно пойти на перехватчиков с варп-драйвом и дальнобойные фрегаты... Геркулесник рулит!
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 03:13
О, Атом - подполковник? о_О
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 03:26
Не помню, не записывал. Но звездочек было явно меньше...
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 05:54
Вопрос на завтра - какой фрегат мне купить: дальнобойный или инженёрный? Хотя я планирую затариться обоими, что в принципе лучше - более прочный и быстрый инженер с возможностью ставить врата для переброса или дальнобой для выбивания дури издалека?
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 10:22
Нда, это было нечто. Часа три поиграл, уже освоился и неплохо прокачался.
А ещё вот:
А ещё вот:
Spoiler
Изменено: ATOMIZER, 09 Апрель 2014 - 10:23
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 14:22
Да, я снова с вами! Значит-с так, Атом, у тебя там какой ник? и если захотите покатать - прошу в мой рк, теперь его уже знают все пони!
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 15:35
В общем СК просто дико смахивает на БСГО. Всем - от управления и до РЭБ! Вот только тут места просто напросто не хватает - один варп-прыжок и всё - чуть ли не половину карты пролетел. Было бы шикарно сделать огромные карты с дальними заброс-вратами... А ещё дальнобойные фрегаты так же дико напомнили навальщиков в Гимбале - тоже что ни выстрел, то фраг, только больших так быстро не прибьёшь (хотя в гимбале были индивидуумы которых с десятого попадания не завалишь х_х). Только отдача не такая бешеная.
И кстати никто не знает, что будет если в ворота влететь на варпе? Скрутит в зюзю и выплюнет этот десятиметровый кручёный шурупчик в другой галактике/вселенной?
YAY!
Я все свои два десятка стандартных перепробовал - какие-то извращенцы их уже используют! А так Degrizai единственный вообще свободный из нормальных остался.
Да прям щаз!.. альфа или как?
И ещё мне понравились инженерные фрегаты. Даже тактика кое какая всплыла - в группу 2 таких: у одного врата и обеспечение энергией у другого подзарядка щитов и хп востанавливалка - будут друг-друга взаимно чинить-заряжать и всей команде по совместительству помогать. Норм или шлак?
И кстати никто не знает, что будет если в ворота влететь на варпе? Скрутит в зюзю и выплюнет этот десятиметровый кручёный шурупчик в другой галактике/вселенной?
Dezrow, 09 Апрель 2014 - 14:22 , написал:
Да, я снова с вами!
Значит-с так, Атом, у тебя там какой ник?
И если захотите покатать - прошу в мой рк, теперь его уже знают все пони!
Значит-с так, Атом, у тебя там какой ник?
И если захотите покатать - прошу в мой рк, теперь его уже знают все пони!
Я все свои два десятка стандартных перепробовал - какие-то извращенцы их уже используют! А так Degrizai единственный вообще свободный из нормальных остался.
И ещё мне понравились инженерные фрегаты. Даже тактика кое какая всплыла - в группу 2 таких: у одного врата и обеспечение энергией у другого подзарядка щитов и хп востанавливалка - будут друг-друга взаимно чинить-заряжать и всей команде по совместительству помогать. Норм или шлак?
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 15:39
ATOMIZER, 09 Апрель 2014 - 15:35 , написал:
В общем СК просто дико смахивает на БСГО. Всем - от управления и до РЭБ! Вот только тут места просто напросто не хватает - один варп-прыжок и всё - чуть ли не половину карты пролетел. Было бы шикарно сделать огромные карты с дальними заброс-вратами... А ещё дальнобойные фрегаты так же дико напомнили навальщиков в Гимбале - тоже что ни выстрел, то фраг, только больших так быстро не прибьёшь (хотя в гимбале были индивидуумы которых с десятого попадания не завалишь х_х). Только отдача не такая бешеная.
YAY!
YAY!
ты просто пролетишь врата
а ты думал))
значит Degrizai твой ник в СК
ну конечно альфа
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 15:47
ATOMIZER, 09 Апрель 2014 - 15:35 , написал:
Меня вчера скрутило чтополярныйзверь.
после того как я в эпицентре взрыва корабля бота оказался у меня скорость стала больше ста тысяч метров в секунду. все дико мельтешит, я хз где (что то типа кракена из KSP)
Потихоньку скорость сбавилась и стало все норм, двльше полетел с того же места где и был как будто и не случилось ничего.
Инжи норм да.
С ними еще команд надо, для полного щастья
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 17:10
Упс, чего-то не то наколдовал
Изменено: Nightmare_Farw, 09 Апрель 2014 - 17:22