Nightmare_Farw, 18 Апрель 2014 - 19:22 , написал:
[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 19:28
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 00:40
ATOMIZER, 18 Апрель 2014 - 20:46 , написал:
Я рогатый не-чукча, это он "что-видит-то-поёт" - сам посмотри . В какой-то степени да... то есть могу им быть... хотя...
Чего?!
Эта степень выражена очень сильно. Анализ биоматериала завершён.
Семейство: Покемоны.
Род: слоупоки.
Вид: флудопони.
Внимание, угроза! Магия объекта чрезвычайно нестабильна! Сбой системы анализирования, требуется замена модуля.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 01:01
Nightmare_Farw, 19 Апрель 2014 - 00:40 , написал:
Докажи!
Чего?!
Анализ биоматериала завершён.
Внимание, угроза! Магия объекта чрезвычайно нестабильна! Сбой системы анализирования, требуется замена модуля.
Чего?!
Анализ биоматериала завершён.
И ты опять забыл, кто я .
Ты что, у нашего некронского друга анализы брал?
Хммм... а вот это уже я. Пойду что нибудь распылю на кварки - запас сброшу. Та гора с замком, пожалуй, подойдёт...
Изменено: ATOMIZER, 19 Апрель 2014 - 01:01
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 01:23
ATOMIZER, 19 Апрель 2014 - 01:01 , написал:
Жутко не люблю холод - доволен ? Я тебе это уже много раз говорил .
Хммм... а вот это уже я. Пойду что нибудь распылю на кварки - запас сброшу. Та гора с замком, пожалуй, подойдёт...
Не забыл. Пегас.
Нет. Не совсем так.
Ну давай. Только поаккурат...что?! Во имя Найтмер Мун, что ты сказал? Ты хочешь уничтожить целый город и его мирных жителей чисто ради сброса лишней магической энергии? Этот замок- важный стратегический ресурс Армии Найтмер. И если ты хоть один кирпичик распылишь- лезвие Клинка Ночи непременно полоснёт тебя по шее, оставив глубокий кровоточащий порез, который медленно затянется через час...если ты выживешь в этот час.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 01:39
Nightmare_Farw, 19 Апрель 2014 - 01:23 , написал:
Не забыл. Пегас.
Ну давай. Только поаккурат...что?! Во имя Найтмер Мун, что ты сказал? Ты хочешь уничтожить целый город и его мирных жителей чисто ради сброса лишней магической энергии?
Этот замок - важный стратегический ресурс Армии Найтмер.
И если ты хоть один кирпичик распылишь - лезвие Клинка Ночи непременно полоснёт тебя по шее, оставив глубокий кровоточащий порез, который медленно затянется через час
...если ты выживешь в этот час.
Ну давай. Только поаккурат...что?! Во имя Найтмер Мун, что ты сказал? Ты хочешь уничтожить целый город и его мирных жителей чисто ради сброса лишней магической энергии?
Этот замок - важный стратегический ресурс Армии Найтмер.
И если ты хоть один кирпичик распылишь - лезвие Клинка Ночи непременно полоснёт тебя по шее, оставив глубокий кровоточащий порез, который медленно затянется через час
...если ты выживешь в этот час.
Да, очень хочу. Прям все конечности чешутся!
Хммм... не знал...
Ффффууф - я уж думал "шепчущий-в-ночи".
И не от такого выживал... дилетант.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 13:39
ATOMIZER, 19 Апрель 2014 - 01:39 , написал:
Дачтобтебяподбросилоиразорвало! На 1.2% !! Это вообще считай ничто! Да и от этого количества могу избавиться.
Хммм... не знал...
Хммм... не знал...
Вот сейчас все эти конечности тебе "почешут" Защитники.
Теперь знаешь. Ну, в планы Найтмер Мун насчёт этого объекта тебя посвящать не буду- уровень допуска не позволит.
Что ты вообще знаешь про Клинки Ночи?
Из сотни пегасов-отступников выжил всего один.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 13:53
Nightmare_Farw, 19 Апрель 2014 - 13:39 , написал:
На 72% не хочешь? Признай, что ты пегас. Ведь ты сам говорил мне про это!
Ну, в планы Найтмер Мун насчёт этого объекта тебя посвящать не буду - уровень допуска не позволит.
Ну, в планы Найтмер Мун насчёт этого объекта тебя посвящать не буду - уровень допуска не позволит.
Скорее я об них... хотяяя...
А я разве тебя об этом спрашивал?.. нехилая у вас серверная в подземке ...
Некоторые похожи на поножи, парные, светятся лунным светом, трещат и жууутко острые. Не тупятся... магия, что б её.
Опять забыл .
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 14:04
ATOMIZER, 19 Апрель 2014 - 13:53 , написал:
Не хочу, не признаю более 2% (от которых избавлюсь), и говорил совсем другое. Скорее я об них... хотяяя... А я разве тебя об этом спрашивал?.. нехилая у вас серверная в подземке ... Некоторые похожи на поножи, парные, светятся лунным светом, трещат и жууутко острые. Не тупятся... магия, что б её. Опять забыл .
Рискни.
Предугадываю следующий вопрос. Что ещё за серверная? И о какой подземке идёт речь?
Чего? Может быть на ножи?
Непарные. Верно, иногда лезвие темнеет. Бесшумные. Верно. Несколько не точно, но в целом верно. Затупить их можно особым заклинанием...или особой Лунной бронёй. А вот магии в них полно.
Ну это так, к сведению.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 14:29
Nightmare_Farw, 19 Апрель 2014 - 14:04 , написал:
Можешь не признавать. Но всё равно пегасом останешься.
Рискни.
Предугадываю следующий вопрос. Что ещё за серверная? И о какой подземке идёт речь?
Непарные. Верно, иногда лезвие темнеет. Бесшумные. Верно. Несколько не точно, но в целом верно. Затупить их можно особым заклинанием...или особой Лунной бронёй. А вот магии в них полно.
Рискни.
Неее - данные достал, энергию сбросил, можно возвращаться... по тихому...
Да так .
Поножи - есть варианты с простеньким механизмом, который при повороте конечности выбрасывает клинок/клинки и фиксирует их. Секунда и у тебя и защита руки, и оружие. Ну и если забыл:
Spoiler
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 15:14
ATOMIZER, 19 Апрель 2014 - 14:29 , написал:
Может мне ещё и перья отрастить?
Да так .
Поножи - есть варианты с простеньким механизмом, который при повороте конечности выбрасывает клинок/клинки и фиксирует их. Секунда и у тебя и защита руки, и оружие. Ну и если забыл:
Да так .
Spoiler
Но смотри- если я узнаю, что ты что-то наворотил с нашими стратегическими объектами...
Ну ка подробности!
Нее. Вообще не то. Не забывай- в Первое Подразделение Армии Найтмер Мун входят только единороги. А нам такая фигня не нужна- магия есть.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 20:40
Ожидайте 22 серию 4 сезона MLP с субтитрами сегодня-завтра
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 21:38
Nightmare_Farw, 19 Апрель 2014 - 15:14 , написал:
Было бы неплохо
Но смотри - если я узнаю, что ты что-то наворотил с нашими стратегическими объектами...
в Первое Подразделение Армии Найтмер Мун входят только единороги.
Но смотри - если я узнаю, что ты что-то наворотил с нашими стратегическими объектами...
в Первое Подразделение Армии Найтмер Мун входят только единороги.
Нууу, как натворил - облазил, рулеточкой замерил, просканил, часовых подоставал...
Nightmare_Farw, 19 Апрель 2014 - 20:40 , написал:
Ожидайте 22 серию 4 сезона MLP с субтитрами сегодня-завтра