Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#1441 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2013 - 21:52

Прочитать сообщениеATOMIZER, 30 Август 2013 - 21:23 , написал:

Кажется я знаю, как повысить мощность моей энергостанции...

А не забыл ли ты, КАКОЙ магией я владею?

А мой... ну, много...
И не надейся! Моя энергия отрицательная, от неё ты не зарядишь станцию, а скорее наоборот. Но хотя можешь попробовать поменять полярности полюсов станции, может получится. В любом случае буду рад помочь. Только не вздумай взять больше единицы- такой разряд по цепи пущу, конденсаторы и накопители будешь по всей Эквестрии собирать (вернее то, что от них останется)
*задумчиво взглянул на сферу Молнии* Нет, не помню. Ты не говорил мне про свою магию...
У тебя что то типа гипера? Мой, например, это прыжок с места без малейшего размаха и разбега. А так на все 70 метров хватает и больше)))
Где все?
*скулит*
Скуучно...

#1442 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2013 - 22:49

Прочитать сообщениеFarwater, 30 Август 2013 - 21:52 , написал:

И не надейся! Моя энергия отрицательная, от неё ты не зарядишь станцию, а скорее наоборот. Но хотя можешь попробовать поменять полярности полюсов станции, может получится. В любом случае буду рад помочь. Только не вздумай взять больше единицы- такой разряд по цепи пущу, конденсаторы и накопители будешь по всей Эквестрии собирать (вернее то, что от них останется)

*задумчиво взглянул на сферу Молнии* Нет, не помню. Ты не говорил мне про свою магию...
У тебя что то типа гипера? Мой, например, это прыжок с места без малейшего размаха и разбега. А так на все 70 метров хватает и больше)))

Где все?
*скулит*
Скуучно...
Можешь пускать хоть единицу, хоть двойку - конденсаторы основаны на сверхпроводимости, а реактор имеет обратный ход, так что могу хоть всю энергию выкачать. (и если кондёры рванут, от бункера ничего не останется - они слишком ёмкие)

*настраивает аппаратуру для выкачки энергии* У тебя с памятью всё нормально? Я же говорил -огонь, тьма, но в основном чистая тьма. Так что никакой Лайт или Дарк от меня не спрячется.
Нууу, учитывая что у меня могут быть крылья, то прыжок дальностью не ограничен. Да и если я воспользуюсь своим варп-прыжковым генератором, то можно за секунду оказаться за 1-15 км (или 10 см...)

Ну я тут.
А тебя нету... уже долго... опять.

Изменено: ATOMIZER, 31 Август 2013 - 00:33

#1443 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 02:43

(и сюда залью: http://mwogame.com/f...__20#entry88537)

#1444 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 02:48

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 02:43 , написал:

(и сюда залью: http://mwogame.com/f...__20#entry88537)

уже видел :D

#1445 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 03:11

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 31 Август 2013 - 02:48 , написал:

уже видел :D
Это что-бы больше народу посмотрело (для поднятия настроения). Да и Фарватер пропустить может (где он кстати?).

Кто нибудь играл в Saints Row 4 ?
Пикча в тему:
Spoiler

Изменено: ATOMIZER, 31 Август 2013 - 03:17

#1446 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 10:40

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 03:11 , написал:

Это что-бы больше народу посмотрело (для поднятия настроения). Да и Фарватер пропустить может (где он кстати?).

Кто нибудь играл в Saints Row 4 ?
Пикча в тему:
Spoiler

Даб степ орудие? Весёлая вещь))

#1447 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 11:03

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 03:11 , написал:

Это что-бы больше народу посмотрело (для поднятия настроения). Да и Фарватер пропустить может (где он кстати?). Кто нибудь играл в Saints Row 4 ? Пикча в тему:
Spoiler
*принюхивается*
Что я там могу пропустить? Я здесь. Ну, был)) Что же ты хочешь- у Стражей свои дела имеются. 80 километров пересечённой местности обыскать (то есть вынюхивать любые подозрительные вещи) не каждому волку дано.
Между прочим: твои конденсаторы сверхпроводимости попросту не выдержат силовой дуги. Во время её формирования образуется перегрузка, равная 60 G. Это видно из за того, что через чур резкий перепад температуры и давления образуется. И кстати- одной моей молнии хватит на заполнение конденсаторов примерно в 500 000. А всю энергию ты не выкачаешь- моя структура не позволит. И ещё: Лайт от тебя не спрячется, а вот я могу. Не забывай- эти места я знаю получше тебя, плюс полностью растворяюсь в тени. Был здесь...уже здесь))

#1448 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 16:22

Прочитать сообщениеStormrider, 31 Август 2013 - 10:40 , написал:

Даб степ орудие? Весёлая вещь))
Настолько веселая, что из-за нее несколько кварталов может трясти.

Прочитать сообщениеFarwater, 31 Август 2013 - 11:03 , написал:

80 километров пересечённой местности обыскать (то есть вынюхивать любые подозрительные вещи) не каждому волку дано.

Между прочим: твои конденсаторы сверхпроводимости попросту не выдержат силовой дуги. Во время её формирования образуется перегрузка, равная 60 G. Это видно из за того, что через чур резкий перепад температуры и давления образуется. И кстати- одной моей молнии хватит на заполнение конденсаторов примерно в 500 000. А всю энергию ты не выкачаешь- моя структура не позволит.

И ещё: Лайт от тебя не спрячется, а вот я могу. Не забывай- эти места я знаю получше тебя, плюс полностью растворяюсь в тени. Был здесь...уже здесь))
Зато такая способность дана любому развед-дрону.

*замечена цель* конденсаторы выдержат (свергпроводимоть все-таки, и еще они в жидком гелие плавают), а вся энергия мне и не нужна.

*замечены множественные цели* (началось...)
И ты не забывай - не ты один можешь растворяться в тени.
А СТАТЬ тенью сможешь?!

#1449 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 19:03

пытался смотреть ролики про этих маленьких коней....понял, что наркотики-не моё)) :D

#1450 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 19:52

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 16:22 , написал:

А СТАТЬ тенью сможешь?!
Ну...полностью изменить структуру нет (вернее можно, только это опять таки ещё одна мутация, которую не выдержат мои энергоканалы), а раствориться так, что не будет видно ВООБЩЕ- да. Могу стать Незримым Спутником и сопровождать в пути ЛЮБОГО, а он про меня даже не догадается. Могу поменять полярность структуры и раствориться днём, но...в общем, тогда поменяется полярность Стихии. А я этого не хочу и никто меня не заставит это сделать.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 16:22 , написал:

Зато такая способность дана любому развед-дрону.
*замечена цель* конденсаторы выдержат (свергпроводимоть все-таки, и еще они в жидком гелие плавают), а вся энергия мне и не нужна.
Дрон не сможет найти магические следы и структуры. Нюх у Волков улавливает только магию, поэтому выследить любого самого слабого мага не составит проблем. А от сильных (от Аликорнов и Единорогов кстати тоже) идёт настолько ощутимый магический след, что можно узнать об его настроении, примерных мыслях на тот момент и ближайшей задаче.
Конденсаторы не выдержат сотни перепадов с 10 000 вольт до 1 и наоборот.
Алсо, вот тебе задачка: сколько в структуре Волка-Стража Молнии энергии, если сила самых слабых разрядов 600 вольт, сила структуры 3 единицы, период вспышки фазы 30 секунд, а его структурный вес 347, 8694856 кг
Первое действие: силу разрядов делим на время (30 секунд= 0.5 минут)
Второе действие: полученное число умножаем на вес структуры
Третье действие: результат умножаем в на силу структуры.
Четвёртое действие: полученное число умножаем на 100 (переносим запятую на два знака вправо)

Прочитать сообщениеPupsssik, 31 Август 2013 - 19:03 , написал:

пытался смотреть ролики про этих маленьких коней....понял, что наркотики-не моё)) :D
Ты пытался, а я решил (сдуру не иначе) "посмотреть" ( читать: пересмотреть) сразу 6 серий, но как глянул на их длину...2 часа тупо сидеть и пялиться в монитор желания нет, поэтому "посмотрел" только две))

#1451 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 21:27

Прочитать сообщениеFarwater, 31 Август 2013 - 19:52 , написал:

Ну...полностью изменить структуру нет (вернее можно, только это опять таки ещё одна мутация, которую не выдержат мои энергоканалы), а раствориться так, что не будет видно ВООБЩЕ- да. Могу стать Незримым Спутником и сопровождать в пути ЛЮБОГО, а он про меня даже не догадается. Могу поменять полярность структуры и раствориться днём, но...в общем, тогда поменяется полярность Стихии. А я этого не хочу и никто меня не заставит это сделать.

Дрон не сможет найти магические следы и структуры. Нюх у Волков улавливает только магию, поэтому выследить любого самого слабого мага не составит проблем. А от сильных (от Аликорнов и Единорогов кстати тоже) идёт настолько ощутимый магический след, что можно узнать об его настроении, примерных мыслях на тот момент и ближайшей задаче.

Конденсаторы не выдержат сотни перепадов с 10 000 вольт до 1 и наоборот.
Алсо, вот тебе задачка: сколько в структуре Волка-Стража Молнии энергии, если сила самых слабых разрядов 600 вольт, сила структуры 3 единицы, период вспышки фазы 30 секунд, а его структурный вес 347, 8694856 кг
Дилетааант ты в магическом стелс-искусстве. Хоть сам и пробовал только 2 раза - но превращение в облако тёмной магии это... ну, круто... а вот обратно неочень.

Ну так на дронах стоят сканеры магических сигнатур, грави-сканеры (полезно искать следы), мнемо-сканеры (оч. малой дальности) и даже датчики запаха.

Эти кондёры не выдержат, только если по ним пустить пару гигават (это при обратном ходе реактора).

Изменено: ATOMIZER, 31 Август 2013 - 21:28

#1452 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:24

ребят, вы конечно флудите... но измерять силу разряда в вольтах это как измерять вес рыбы в плавниках

#1453 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:25

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 31 Август 2013 - 22:24 , написал:

ребят, вы конечно флудите... но измерять силу разряда в вольтах это как измерять вес рыбы в плавниках
Амперы.

#1454 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:26

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 22:25 , написал:

Амперы.

В хвостах

#1455 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:34

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 31 Август 2013 - 22:26 , написал:

В хвостах
Да тебе не угодишь!
Пара пикчей:
Spoiler

Изменено: ATOMIZER, 31 Август 2013 - 22:35

#1456 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:36

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 22:34 , написал:

Да тебе не угодишь!
Пара пикчей:
Spoiler

Так физику в школе надо было учить! Опубликованное фото

#1457 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:37

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 31 Август 2013 - 22:36 , написал:

Так физику в школе надо было учить! Опубликованное фото
Так я училОпубликованное фото... и всё забылОпубликованное фото.

#1458 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:39

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 22:37 , написал:

Так я училОпубликованное фото... и всё забылОпубликованное фото.

Хреново учил что все забыл :)

#1459 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:41

Я просто много не в тему читалОпубликованное фото.

#1460 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:49

Прочитать сообщениеATOMIZER, 31 Август 2013 - 22:41 , написал:

Я просто много не в тему читалОпубликованное фото.

Да я вижу по тому как ты спокойно можешь говорить про магиебред Опубликованное фото