ATOMIZER, 31 Август 2013 - 16:22 , написал:
Ну...полностью изменить структуру нет (вернее можно, только это опять таки ещё одна мутация, которую не выдержат мои энергоканалы), а раствориться так, что не будет видно ВООБЩЕ- да. Могу стать Незримым Спутником и сопровождать в пути ЛЮБОГО, а он про меня даже не догадается. Могу поменять полярность структуры и раствориться днём, но...в общем, тогда поменяется полярность Стихии. А я этого не хочу и никто меня не заставит это сделать.
ATOMIZER, 31 Август 2013 - 16:22 , написал:
Зато такая способность дана любому развед-дрону.
*замечена цель* конденсаторы выдержат (свергпроводимоть все-таки, и еще они в жидком гелие плавают), а вся энергия мне и не нужна.
Дрон не сможет найти магические следы и структуры. Нюх у Волков улавливает только магию, поэтому выследить любого самого слабого мага не составит проблем. А от сильных (от Аликорнов и Единорогов кстати тоже) идёт настолько ощутимый магический след, что можно узнать об его настроении, примерных мыслях на тот момент и ближайшей задаче.
Конденсаторы не выдержат сотни перепадов с 10 000 вольт до 1 и наоборот.
Алсо, вот тебе задачка: сколько в структуре Волка-Стража Молнии энергии, если сила самых слабых разрядов 600 вольт, сила структуры 3 единицы, период вспышки фазы 30 секунд, а его структурный вес 347, 8694856 кг
Первое действие: силу разрядов делим на время (30 секунд= 0.5 минут)
Второе действие: полученное число умножаем на вес структуры
Третье действие: результат умножаем в на силу структуры.
Четвёртое действие: полученное число умножаем на 100 (переносим запятую на два знака вправо)
Pupsssik, 31 Август 2013 - 19:03 , написал:
пытался смотреть ролики про этих маленьких коней....понял, что наркотики-не моё))
Ты пытался, а я решил (сдуру не иначе) "посмотреть" ( читать: пересмотреть) сразу 6 серий, но как глянул на их длину...2 часа тупо сидеть и пялиться в монитор желания нет, поэтому "посмотрел" только две))