Изменено: Princess_Luna, 08 Сентябрь 2013 - 01:22
[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 01:22
балин, опять поэзия (не читал)
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 01:26
Ну как?
Знаешь, если я возьмусь за просто рассказ, то это на месяц затянется т.к. я буду писать-писать-писать и писать... хотя скорее всего получиться небольшой банальный рассказик на пару страниц... и чем тебе не понравилось? Мы же вроде в стихотворной форме пишем "Историю"!
Princess_Luna, 08 Сентябрь 2013 - 01:22 , написал:
балин, опять поэзия (не читал)
Изменено: ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 02:18
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 01:29
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 01:26 , написал:
Ну как?
Знаешь, если я возьмусь за просто рассказ, то это на месяц затянется т.к. я буду писать-писать-писать и писать... хотя скорее всего получиться небольшой банальный рассказик на пару страниц... и чем тебе не понравилось? Мы же вроде в стихотаорной форме пишем "Историю"!
Знаешь, если я возьмусь за просто рассказ, то это на месяц затянется т.к. я буду писать-писать-писать и писать... хотя скорее всего получиться небольшой банальный рассказик на пару страниц... и чем тебе не понравилось? Мы же вроде в стихотаорной форме пишем "Историю"!
Поэзия нелогична по своей структуре, ибо нужно наворачивать красявости и рифму.
Поэтому для меня читать учебник по квантовой физике (даже если я не бельмеса не понимаю) легче чем поезийу
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 01:35
Princess_Luna, 08 Сентябрь 2013 - 01:29 , написал:
Поэзия нелогична по своей структуре, ибо нужно наворачивать красявости и рифму.
Поэтому для меня читать учебник по квантовой физике (даже если я не бельмеса не понимаю) легче чем поезийу.
Не творческая ты личность ... то есть ты и все три предидущие части истории не читал ?!?!?!
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 01:39
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 01:35 , написал:
Да вроде все логично... и красявости я не наворачиваю (а то точно мозг высохнет), только рифму, которая из меня иногда так и прет.
Не творческая ты личность ... то есть ты и все три предидущие части истории не читал ?!?!?!
Нуээ.. читал типа.
Но помню только то что.. луна.. чего то кудато.. кантерлот.. бредятина в общем.
А насчет творческой личности.. ну в общем у меня на этот счет мнение которое сейчас мне писать просто лень
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 03:02
Princess_Luna, 08 Сентябрь 2013 - 01:39 , написал:
Нуээ.. читал типа.
А насчет творческой личности.. ну в общем у меня на этот счет мнение которое сейчас мне писать просто лень
Вобщем ТАК:
1 часть - Найтмер Мун... (хз почему она, а не Луна) вместе с отрядом техники выгоняет нубасов из Кантерлота.
2 часть - Найтмер Мун теперь Луна(-ура), её берут в плен чейнджлинги(-?), потом надавали люлей Кризалис( -!!!)и освободили Луну.
3 часть - нон-стоп по всем картам с уничтожением всех неугодных поняшам с ЭПИК завершением в Тоннеле - что там случилось (фарватер не описал что именно - я, типа погиб, потом... ПРОЧИТАЙ!) и продолжение скоро будет и это уже часть 4 которая в процессе.()
Ну не ленись ты...
В общем я спать (попытаюсь), может ещё пару раз посмотрю тему с планша так что пиши.
И кстати - моя подпись изменена (((3 раз за 5 минут)уже 5 раз)8...).
Делать нечего и я редактирую это сообщение...
Мдааааа... как спать - так нифига, а как работать, так в сон тянет.
Ах да:
Лунная Радуга... :
Spoiler
И причина второго пришествия Найтмер Мун:
Spoiler
Селестии ОПЯТЬ на всё пофиг...Ладно - пофлудил, и хватит - пойду спать...
(хочууу--->)
Изменено: ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 02:57
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 03:46
стырено отсюда: http://habrahabr.ru/post/192878
а, ну и да, я пишу 9 участков
Изменено: Princess_Luna, 08 Сентябрь 2013 - 03:59
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 05:28
Дико порадовало
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 12:14
ATOMIZER, 07 Сентябрь 2013 - 22:21 , написал:
Отстань от Кризи! Порвали враз... мы врагов.
Хорошо, что не продули. А то
Princess_Luna, 07 Сентябрь 2013 - 23:13 , написал:
Надо бы клан почистить на следующей недельки. А то висит пару тел меньше 10го уровня и меньше 100 боев
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 01:21 , написал:
Ну лааадно: (предупреждение - это только начало и вы можете просто известись от нетерпения в ожидании продолжения (я уже извелся - написать не могу), так что читайте на свой страх и риск)
Spoiler
Сейчас угадаю- голос Селестии:
"За смелость пред врага лицом
Его считаю храбрецом.
За помощь клану, оптимизм,
Самоотверженность и героизм.
АТОМа душа бессмертна,
Наградить его посмертно."
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 03:02 , написал:
Ну.... ты... как.... эээ.... Вобщем ТАК: 1 часть - Найтмер Мун... (хз почему она, а не Луна) вместе с отрядом техники выгоняет нубасов из Кантерлота. 2 часть - Найтмер Мун теперь Луна(-ура), её берут в плен чейнджлинги(-?), потом надавали люлей Кризалис( -!!!)и освободили Луну. 3 часть - нон-стоп по всем картам с уничтожением всех неугодных поняшам с ЭПИК завершением в Тоннеле - что там случилось (фарватер не описал что именно - я, типа погиб, потом... ПРОЧИТАЙ!) и продолжение скоро будет и это уже часть 4 которая в процессе.() Ну не ленись ты... В общем я спать (попытаюсь), может ещё пару раз посмотрю тему с планша так что пиши. И кстати - моя подпись изменена (((3 раз за 5 минут)уже 5 раз)8...). Делать нечего и я редактирую это сообщение... Мдааааа... как спать - так нифига, а как работать, так в сон тянет. Ах да: Лунная Радуга... :
Spoiler
И причина второго пришествия Найтмер Мун:
Spoiler
Селестии ОПЯТЬ на всё пофиг... Ладно - пофлудил, и хватит - пойду спать... (хочууу--->)Первая часть: Найтмер, потому что в первых двух сериях первого сезона появлялась именно она. Ещё это связано с одним вопросом, заданным мною Луне ранее. Кто такие нубасы не знаю, но знаю то, что они захватили Кантерлот.
Вторая часть: как помните,теперь уже не Найтмер а Луна (как же как же, второй сезон) Крисализ отправляет Луну под охраной в подземелье, а ПОНИ решают провести спасательную операцию. Кстати, Атом, ты нашёл свой GPS? В итоге Луну спасли, а Крисализ быстренько свалила из Эквестрии.
Третья часть: чисто описания боёв, в которых пони попадают в засаду и умело отбивают атаки противника. В конце главы бой с неравными силами противника в Туннеле, который спасает АТОМ, прорвавшись сквозь оборону противника на базу врага, при этом вероятнее всего машина его была уничтожена (см. стих Атома)
Четвёртая часть: включает в себя подробное описание тактики боя клана пони, весь состав клана а также боевые машины участников сражений. Основные события произойдут на Побережье Ирландии, в котором...стоп! во блин, запалился
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 14:46
Farwater, 08 Сентябрь 2013 - 12:14 , написал:
А ты её не защищай! Сварить её в котле со Светом!!!
А классно ты написал) Всё так подробно описано, не то, что у меня
Его считаю храбрецом.
АТОМа душа бессмертна,
Четвёртая часть: включает в себя подробное описание тактики боя клана пони, весь состав клана а также боевые машины участников сражений. Основные события произойдут на Побережье Ирландии, в котором...стоп! во блин, запалился
А классно ты написал) Всё так подробно описано, не то, что у меня
Его считаю храбрецом.
АТОМа душа бессмертна,
Ну так стараюсь...
Не угадал - так я же был ещё только в тоннеле, а этот монолог был в Кантерлоте... хмм, а ты мне идею подкинул.
Воу-воу, стоп! А теперь посмотри мою подпись - я как раз и пишу четвёртую часть, но в неё входят описание и продолжение третьей. Так что пиши лучше пятую и сильно не спиши - может что изменишь после прочтения четвёртой.
Farwater, 08 Сентябрь 2013 - 13:28 , написал:
Хм, тушенка...это к Атому- его профиль)
Аэркрон Далагрикус Икс, 08 Сентябрь 2013 - 12:48 , написал:
Я состав тушенки из конины дольше читаю
Икс - ты меня пугаешь.
- ну где вы там все?
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:23
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 14:46 , написал:
Не смей!!! Самого туда запихну!! Нотам уже Тьма будет... концентрированнаяяя.....
Ну так стараюсь...
Не угадал - так я же был ещё только в тоннеле, а этот монолог был в Кантерлоте... хмм, а ты мне идею подкинул.
Воу-воу, стоп! А теперь посмотри мою подпись - я как раз и пишу четвёртую часть, но в неё входят описание и продолжение третьей. Так что пиши лучше пятую и сильно не спиши - может что изменишь после прочтения четвёртой.
Я не тушонка - я консерва! (не хватит сил у вас из меня тушонку сделать). В силовой броне... хотя я всё таки был консервой в БРМ Торнадо т.к. у него корпус как раз жестяной.
Щито?
Икс - ты меня пугаешь.
- ну где вы там все?
Ну так стараюсь...
Я не тушонка - я консерва! (не хватит сил у вас из меня тушонку сделать). В силовой броне... хотя я всё таки был консервой в БРМ Торнадо т.к. у него корпус как раз жестяной.
Щито?
Икс - ты меня пугаешь.
- ну где вы там все?
Сварить Крисализ в Свете! Выкинуть с Эквестрии!!
Значит ты консервированная тушенка)
И ещё: голос принадлежал орущей на тебя Луне, за то, что ты в тупую слился, промазав по базе)))
Пятую часть??? М-да...Атом, скинь в личку картинку с этим кулончиком, я хочу попробовать сделать такой))
Мы здесь, а вы?)
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 17:28 , написал:
ну и за тебя боюсь - если Селестия узнает... плохо тебе будет...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:52
Farwater, 08 Сентябрь 2013 - 21:23 , написал:
Ооо, давай! Мне нужна концентрированная Тьма!
И ещё: голос принадлежал орущей на тебя Луне, за то, что ты в тупую слился, промазав по базе)))
Пятую часть??? М-да...Атом, скинь в личку картинку с этим кулончиком, я хочу попробовать сделать такой))
Мы здесь, а вы?)
Если Селестия узнает, то ничего ему не будет. У него есть мощное оружие)))
Мы здесь, а вы?)
Если Селестия узнает, то ничего ему не будет. У него есть мощное оружие)))
Повторяю, не трожь Кризи - плохо будет!!!
Да не тушонка я! Не приготовлен - не продукт! (на консерву согласен - броня всё таки)
Прикольно, но нет - перечитав ещё раз... кажется я всё таки плохо это описал ... в общем база рванула и от её взрыва обрушился тоннель... хотя он мог и обвалиться от ТКГ Луны .
А зачем он тебе?
Я опять тут.
А у неё вся мощь Солнца.
Изменено: ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 21:53
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 22:04
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 21:52 , написал:
Даю... в пикировании и по мордасам. (а это очень большой... *БУМ*)
Да не тушонка я! Не приготовлен - не продукт! (на консерву согласен - броня всё таки)
Прикольно, но нет - перечитав ещё раз... кажется я всё таки плохо это описал ... в общем база рванула и от её взрыва обрушился тоннель... хотя он мог и обвалиться от ТКГ Луны .
А зачем он тебе?
Я опять тут.
А у неё вся мощь Солнца.
А зачем он тебе?
Я опять тут.
А у неё вся мощь Солнца.
Повторяю: Сварить её, и ничего мне не будет.
А ты к бою готов? Значит приготовлен, а следовательно- продукт.
Хм, забавно: тушенка с этикеткой "Pink Fluffy Unicorns Dancing on Rainbows"
Ну это так, версия))
А тебе он зачем?
Я тоже тут)
А у него вся огнеупоротость его вида)))
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 22:11
Farwater, 08 Сентябрь 2013 - 22:04 , написал:
Это если я не уйду от пикирования имельманом или разворотом "на крыло"
Ну это так, версия))
А тебе он зачем?
Я тоже тут)
Ну это так, версия))
А тебе он зачем?
Я тоже тут)
Не вынуждай меня на тотальное уничтожение твоих сородичей... тронешь - я предупреждал.
О_О... Блин, и вот не поспоришь же... но я же не всегда готов!
Я итак этой тушонки... то есть свежатинки обьелся.
Ну так давай ещё версии - хочу увидеть.
Надо... и красивый.
Вот и хорошо.
...которая не спасёт от расплющивания небольшой горой... (телекинез всё таки)
Изменено: ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 22:12
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 23:21
ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 22:11 , написал:
Не уйдёшь, от меня точно...
Не вынуждай меня на тотальное уничтожение твоих сородичей... тронешь - я предупреждал.
Надо... и красивый.
Вот и хорошо.
Надо... и красивый.
Вот и хорошо.
*смеётся*
Элементарно! Всего одна Сфера, которая мгновенно перенесёт меня за несколько километров.
Ну вот тебе ещё порция: Pink Fluffy Unicorns Dancing on Rainbows))
Ещё версии? Неет, я лучше главу допишу)
Ну вот и мне тоже надо. Красивый)))
Вот и славно)
Броня всё таки, плюс магия. Да и моя СВД тоже кой чего помнит. Например, силуэт сам знаешь кого в прицеле. Эх, как же неудобно бегать в волчьей шкуре с винтовкой((
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 23:38
Farwater, 08 Сентябрь 2013 - 23:21 , написал:
От тебя?
*смеётся*
Элементарно! Всего одна Сфера, которая мгновенно перенесёт меня за несколько километров.
Например, силуэт сам знаешь кого в прицеле.
Эх, как же неудобно бегать в волчьей шкуре с винтовкой((
*смеётся*
Например, силуэт сам знаешь кого в прицеле.
Эх, как же неудобно бегать в волчьей шкуре с винтовкой((
Ну ок - только ты пятую пиши и не выкладывай до четвёртой - может изменишь чего.
Я несколько сделаю - это точно.
*вспомнил падение*
Ах да, точно - с тебя новый визор и 10 кг свежего мяса - регенерация это энергозатратно.
Вот в этом моё преимущество - могу винтовку хоть в хвосте закрепить, правда отдача от 50 калибра...
Изменено: ATOMIZER, 08 Сентябрь 2013 - 23:39