Farwater, 10 Сентябрь 2013 - 18:38 , написал:
Понимаешь, если я сброшу энергию (а это парадокс- структура не даст), то из Элементаля превращусь в обычного Волка, а делать это я не собираюсь.
А кто ж те дасть? Против революции будет половина Эквестрии!
Да нет, просто когда ты сидишь, льёт дождь и лупят молнии...брр,неприятное ощущение.
Хорошо, что дождь закончился, а то шерсть стала короче на несколько миллиметров))
Сам ты полуночник!
*обиделся*
"Дети Ночи" неплохо, но не то. Может, "Дети Тьмы"?
Хотя нет. Всё таки название Pink Fluffy Unicorns Dancing on Rainbows мне нравится больше)))
Распечатать я её распечатаю, но это не совсем то. Чертёжик бы
"Капкан"? хм...да, то что надо. Будет "Капкан Атома"))
Пинки? А...в где я могу её найти?
Решил проверить, какого бегать на луне. Такой вид на звёзды, что прямо нет слов. И ничего тут не холодно, так, слегка прохладно...или нет?
Но хотя тут весело- гравитации почти нет)
*очень высоко подпрыгнул*
Ой-ой, где здесь тормоза? Как возобновить гравитацию? Куда я полетел? Стоооп!
А никто и не помешает, хотя я уверен что против будет почти ВСЕ, но только почти.
В следующий раз, когда промокнешь попробуй резко поглотить энергию поблизости - будет тебе сюрприз.
Да - я полуночник...
и нечего тут обижаться!
Нууу, "Дети тьмы" это уже скорее демоны, да и Тьма это уже/ совсем другое. Еще варианты: "Стражи ночи" или "Лунный Легион", хотя лунный уже можно заменить на ночной, темный, или вообще назваться "Легион Кошмара" - (Nightmare Legion)!!! вот оно.
(и ни слова про этот полуфабрикат)
А чертежа еще у самого нету.
Мне нравиться! Давай вместе забабахем его описание на вики.
Вот Пинки ты можешь найти ГДЕ угодно... ну или просто проговориться о вечеринке или весельи - сама появиться.
И так у Луны появился живой спутник... и как иы вообще тда попал?!
Хотя если ТАК накачаться магией (фонииишшшш), то это даже неинтересно - ты попробуй совсем без магии, в легком скафандре скакать по обломкам крейсеров и осколкам астероидов в жуткой спешке пытаясь добраться до космо-станции пока у тебя кислород закончился... я вот вспомнил о кое чем - куда. улетел. мой. флот?
Изменено: ATOMIZER, 10 Сентябрь 2013 - 20:56