[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 07 Август 2013 - 12:54
Ага, сок - сильно перебродивший. (уже который раз...)
Опубликовано 08 Август 2013 - 02:37
Что текст, какой текст? Невидимый чтоль? Блин, я только щас очнулся - прилёг, вырубился и нагло дрых полдня.
(надо следить что я пью )(и меньше читать по ночам .)
Где все?
Где все?
Опубликовано 08 Август 2013 - 02:38
ATOMIZER, 08 Август 2013 - 02:37 , написал:
Что текст, какой текст? Невидимый чтоль? Блин, я только щас очнулся - прилёг, вырубился и нагло дрых полдня.
Где все?
Где все?
уже ложусь спать
нигде того кадра не видел, весь вечер в игре с твай и эксом колбасились
Изменено: Princess_Luna, 08 Август 2013 - 02:40
Опубликовано 08 Август 2013 - 03:02
блин-БЛИН-НЕЕЕТ! - опять я всё пропустил!
Ладно - всем спокойной ночи, а я часок помочу инсектойдов под дабстеп!
Ладно - всем спокойной ночи, а я часок помочу инсектойдов под дабстеп!
Изменено: ATOMIZER, 08 Август 2013 - 10:19
Опубликовано 08 Август 2013 - 10:43
Доброго утра всем!
Просыпайтесь и общайтесь!
Я буду тут большую часть дня (надеюсь) а завтра меня отправят пахать на дачу в 5:30 на пол дня так что сёдня отдыхаю.
Просыпайтесь и общайтесь!
Я буду тут большую часть дня (надеюсь) а завтра меня отправят пахать на дачу в 5:30 на пол дня так что сёдня отдыхаю.
Spoiler
Упс - чёт меня понесло с просонья - жду ответов. (но легион я соберу).
Изменено: ATOMIZER, 08 Август 2013 - 14:18
Опубликовано 08 Август 2013 - 13:56
Вопрос: с чем вернёшься? И чем тебе инсектойды не нравятся?
Что, Атом, в УФОшку переиграл?
Угу, и орали на них)
Или это секретная информация?))
Ну конечно невидимый. А есть разве ещё какой?
Что, Атом, в УФОшку переиграл?
Princess_Luna, 08 Август 2013 - 02:38 , написал:
уже ложусь спать нигде того кадра не видел, весь вечер в игре с твай и эксом колбасились
Или это секретная информация?))
ATOMIZER, 08 Август 2013 - 02:37 , написал:
Что текст, какой текст? Невидимый чтоль?
Опубликовано 08 Август 2013 - 14:19
Против РАЗУМНЫХ инсектойдов ничего против не имею (наоборот - всеми путями пытаюсь подружиться (дружбомагия)).
Неразумных и агресивных (и нереально прожоливых) валю сразу (или пытаюсь - живучие, заразы).
Полуразумные... ну тут всё от них зависит.
Я вообще дипломат, но если начинают борзеть - орбитальные орудия и 10 легионов баттлфреймеров у меня всегда найдутся. (и где-то парочка больших экзоскелетов и киберов класса "дракон" завалялось) ууууйййййёёёёёёё
Ошибочка - исправил: с Легионом.
Неразумных и агресивных (и нереально прожоливых) валю сразу (или пытаюсь - живучие, заразы).
Я вообще дипломат, но если начинают борзеть - орбитальные орудия и 10 легионов баттлфреймеров у меня всегда найдутся. (и где-то парочка больших экзоскелетов и киберов класса "дракон" завалялось) ууууйййййёёёёёёё
Farwater, 08 Август 2013 - 13:56 , написал:
Вопрос: с чем вернёшься?
Изменено: ATOMIZER, 08 Август 2013 - 14:21
Опубликовано 08 Август 2013 - 14:46
ATOMIZER, 08 Август 2013 - 14:19 , написал:
Против РАЗУМНЫХ инсектойдов ничего против не имею (наоборот - всеми путями пытаюсь подружиться (дружбомагия)).
Я вообще дипломат, но если начинают борзеть - орбитальные орудия и 10 легионов баттлфреймеров у меня всегда найдутся. (и где-то парочка больших экзоскелетов и киберов класса "дракон" завалялось)
Я вообще дипломат, но если начинают борзеть - орбитальные орудия и 10 легионов баттлфреймеров у меня всегда найдутся. (и где-то парочка больших экзоскелетов и киберов класса "дракон" завалялось)
И чего так радоваться экзам и киберам?
Уж не с моим "Стальным Легионом" надеюсь?
Без моего ведома и согласия ни одна машина не придёт к тебе на помощь!
Изменено: Farwater, 08 Август 2013 - 14:46
Опубликовано 08 Август 2013 - 14:57
Ну да, прибил... при посадке - как всегда вместо нормальной посадки пропахал пару десятков метров грунта. Они кинулись выяснять кто прибыл и я их люком прибил. Ну, они нисшие рядовые - не жалко. А вот если бы это был страж... я б сразу свалил - у них иерархия строгая.
И мой Третий Легион состоит элитных батлфреймеров. 10 кентурий (по 100 фреймеров в каждом для незнающих) и у каждого своя специализация - первая например: ударный десант с орбиты. (А ведь ещё 9 легионов в запасе...) А киберы класса "Дракон"... 1 щт заменяет 1.5 кентурии.
И мой Третий Легион состоит элитных батлфреймеров. 10 кентурий (по 100 фреймеров в каждом для незнающих) и у каждого своя специализация - первая например: ударный десант с орбиты. (А ведь ещё 9 легионов в запасе...) А киберы класса "Дракон"... 1 щт заменяет 1.5 кентурии.
Изменено: ATOMIZER, 08 Август 2013 - 14:59
Опубликовано 08 Август 2013 - 15:07
Н-да, нехило. Ну смотри, как бы тебя там не прибили)
Опубликовано 08 Август 2013 - 15:22
ТЕПЕРЬ я внимателен - после того как на меня свалился кентурион этой десантной кентурии (как-же я его хотел уволить - но он слишком хорош) А вот с киберами всё норм - доставка по нуль-т маякам.
Опубликовано 08 Август 2013 - 17:05
Это точно - у меня сейчас ещё и давление высокое (щас опять заболею и будет очень плохо )
Ага - но и в других темах отвечаю.
(поиграл в Бёрнаут Парадайс... - СКОРОООСТЬ!!! !!!!! (это самая крутая гоночная игра...)
vitaminchik, 08 Август 2013 - 17:01 , написал:
я смотрю ты теперь в основном у пони сидишь
(поиграл в Бёрнаут Парадайс... - СКОРОООСТЬ!!! !!!!! (это самая крутая гоночная игра...)
Опубликовано 08 Август 2013 - 17:21
ATOMIZER, 08 Август 2013 - 17:05 , написал:
Это точно - у меня сейчас ещё и давление высокое (щас опять заболею и будет очень плохо )
Да, бернаут это просто самая лучшая игра в жанре пока что
Себе купил лицензию в стиме и еще 5 лицух раздарил друзьям (на свое день рожденья )
Есть почти все тачки, нету только 4х последних и тех что из DLC
И мне кажется витаминчик про фарватера говорил.. нет?
Изменено: Princess_Luna, 08 Август 2013 - 17:22
Опубликовано 08 Август 2013 - 17:26
Princess_Luna, 08 Август 2013 - 17:21 , написал:
Да, бернаут это просто самая лучшая игра в жанре пока что Себе купил лицензию в стиме и еще 5 лицух раздарил друзьям (на свое день рожденья ) Есть почти все тачки, нету только 4х последних и тех что из DLC И мне кажется витаминчик про фарватера говорил.. нет?
Опубликовано 08 Август 2013 - 17:30
Я её всю прошёл - одна из последних машин неадекватне Пинки - при старте может наместе на 420 градусов развернуть или на полной скорости начинает шатать.
Охотта что-ли? Я там на лёгких машинах соперников на полном ходу с автобусами сводил.
vitaminchik, 08 Август 2013 - 17:26 , написал:
люблю особенно в гонки на вылеты.
Изменено: ATOMIZER, 08 Август 2013 - 17:29