ATOMIZER, 23 Октябрь 2013 - 23:23 , написал:
(быстроответ) Не будь социофобом, и тебе откроются многие чудеса дружбы.
Скорее не планет, а цивилизаций.
Почему невозможно? Например человек станет по возможностям сравним с демиургом - создавать континуумы, изменять законы физики, создават разумную жизнь (и ее же уничтожать)... страдать херней вселенских масштабов в конце-концов! )
Принято.
Кого (или чего) Селестия боится (или боялась) больше всего? (возможны несколько вариантов)
Нет, именно планет)
Потому, что нулевой уровень ещё никто никогда не видел. Возможно, человек сможет путешествовать во во времени, создавать из нематериального материальное, но...мы не можем это узнать, поскольку неизвестно, дойдёт ли человечество вообще до 0 уровня.
Princess_Celestia, 23 Октябрь 2013 - 23:25 , написал:
А про них я ничего и не говорю
Концепты сами отличные, NASA даже начали уже работу в направлении варп драйва(проверка гипотез и создание миниатюрных варп-пузырей), но вот то что вы плетете - можно заносить в палату мер и весов как стопроцентный, нефильтрованый бред
Ещё раз повторю: от нечего делать интерБредируем законы физики (да и не только их) Но возможно, перенос тех же систем будет доступен через...нет, я не скажу через сколько, потому что не знаю. Когда человечество перейдёт на 0 уровень- тогда может быть это будет возможно.
Изменено: Farwater, 23 Октябрь 2013 - 23:29