Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#4541 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:58

Прочитать сообщениеFarwater, 20 Ноябрь 2013 - 23:55 , написал:

Я имею в виду точно так же, как я) Отправить на стену, чтобы башня повернула "не туда"))

Чего?? Какие визоры? Ты мне краску поцарапал, с тебя 10 голды и ведро краски! (ну ладно-ладно, так уж и быть, голду не нужно. 2 ведра краски давай :D )
С этим и просто таран справляется.

Обычные!.. хотя не - давай продвинутые (за бронь), они подороже будут какой то краски.

#4542 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 00:04

Прочитать сообщениеATOMIZER, 20 Ноябрь 2013 - 23:58 , написал:

С этим и просто таран справляется.

Обычные!.. хотя не - давай продвинутые (за бронь), они подороже будут какой то краски.
Неа. Басту ты на Рапторе ничего не сделаешь...а вот если правильно выбрать угол атаки...тьфу ты! то есть точку на местности и правильно регулировать тягу, то даже Баст может перелететь через тебя или даже отлететь метров на 20-30. Срабатывает со всеми машинами, кроме Аска. Я попробовал его оттолкнуть, но в итоге Баст прост развернулся на месте, а развед проскочил под брюхом :(

Щаззз с четырьмя "ззз"! Краска элитная, ставится такая только на Бастион. А ты мне её поцарапал, а точнее- содрал (глянь на скрины, на моём Басте нет краски, хотя на самом деле я её только сегодня часа 4 назад купил)

Я тебе аватарку новую нашёл)))
Spoiler

Изменено: Farwater, 21 Ноябрь 2013 - 00:09

#4543 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 00:12

Прочитать сообщениеFarwater, 21 Ноябрь 2013 - 00:04 , написал:

Неа. Басту ты на Рапторе ничего не сделаешь...

Щаззз с четырьмя "ззз"! Краска элитная, ставится такая только на Бастион. А ты мне её поцарапал, а точнее- содрал (глянь на скрины, на моём Басте нет краски, хотя на самом деле я её только сегодня часа 4 назад купил)

Я тебе аватарку новую нашёл)))
Spoiler
Странно, но я и переворачивал, и толкал, и разворачивал... вон даже один раз по земле протащил!

Визоры всё равно дороже!

ААААА!!!! Спа-си-бо! :D B) :lol:

#4544 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 00:38

Кто то недавно гнал что ИИ уныл?

> В IBM считают, что настоящий искусственный интеллект должен уметь находить творческие решения, >создавать и изобретать новое, а не только анализировать старое.
>Для развития креативных способностей Ватсона его создатели выбрали кулинарное искусство. Это весьма >удобный испытательный полигон: приготовление пищи — очень «человеческий», интуитивный процесс, >слабо поддающийся алгоритмизации и стандартизации. А оценить результат способен любой человек с >улицы.

Опубликованное фото

Читать дальше....

Изменено: Princess_Celestia, 21 Ноябрь 2013 - 00:39

#4545 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 00:58

Прочитать сообщениеATOMIZER, 21 Ноябрь 2013 - 00:12 , написал:

Странно, но я и переворачивал, и толкал, и разворачивал... вон даже один раз по земле протащил!

Визоры всё равно дороже!

ААААА!!!! Спа-си-бо! :D B) :lol:
Это не совсем то. Против этих манёвров всегда есть противодействие)

Ну хорошо, забирай 2000000000 эредо с моего счёта. Код доступа: 673295639 (и не надейся забрать всё- карточка не позволит)

Да не за что, обращайся;)

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 21 Ноябрь 2013 - 00:38 , написал:

Кто то недавно гнал что ИИ уныл?

> В IBM считают, что настоящий искусственный интеллект должен уметь находить творческие решения, >создавать и изобретать новое, а не только анализировать старое.
>Для развития креативных способностей Ватсона его создатели выбрали кулинарное искусство. Это весьма >удобный испытательный полигон: приготовление пищи — очень «человеческий», интуитивный процесс, >слабо поддающийся алгоритмизации и стандартизации. А оценить результат способен любой человек с >улицы.

Опубликованное фото

Читать дальше....
не ври, я не говорил, что ИИ уныл. Я говорил, что в бою ему делать нечего (особенно на "Сумерках")

Угу, я представил ИИ со сковородой и кухонным ножом в кабине истребителя...не, всё таки боевой пилот лучше любой машины.

#4546 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 01:05

Прочитать сообщениеFarwater, 21 Ноябрь 2013 - 00:58 , написал:

Ну хорошо, забирай 2000000000 эредо с моего счёта. Код доступа: 673295639 (и не надейся забрать всё- карточка не позволит)

Я говорил, что в бою ему делать нечего (особенно на "Сумерках")

Угу, я представил ИИ со сковородой и кухонным ножом в кабине истребителя...не, всё таки боевой пилот лучше любой машины.
Эээм... окееей.

Я вот этого никак не пойму - почему? У компа запредельная реакция в сравнении с человеком и он обрабатывает больше данных - может видеть все на 360 градусов и просчитывать траекторию всех обьектов/снарядов в поле видимости (при достаточной вычислительной мощьности) - и моментально предугадывать реакцию других пилотов.
Короче - ИИ рулит!

Это врят ли - ИИ будет разрабатывать рецепт блюда, а человек ( или "кибер-повар" ( я не читал статью) щас прочту))) уже готовит блюдо.

#4547 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 01:12

Фарватер, не пойму, ты троллишь или просто такой непрошибаемый?

При чем тут сковорода и истребитель?
У ИИ реакция в тысячи раз быстрей как и скорость принятия решений и обучаемость.
Учитывая что ты вечно городишь бред про футуристичную фигню - ИИ на их уровне имеет еще и гибкость и обучаемость выше на порядки чем мешок с костями.
А стоимость железа - вообще гребаные копейки по сравнению со стоимостью обучения, содержания, жизнеобеспечения и прочего для пилотов. Разработка - будет стоить, но учитывая что даже сейчас этим занимается "в свободное время" коммерческая корпорация - ничего сверхдорогого.

Ну и кроме всего прочего, истребители вообще бестолковы в космосе, начать уже с этого.
Защиты нет по сути, скорость в космосе всегда огромная, сбивают сейчас успешно даже микрометеориты в порядке эксперимента. Можно сказать, гроб с движком.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 21 Ноябрь 2013 - 01:05 , написал:

Эээм... окееей.

Я вот этого никак не пойму - почему? У компа запредельная реакция в сравнении с человеком и он обрабатывает больше данных - может видеть все на 360 градусов и просчитывать траекторию всех обьектов/снарядов в поле видимости (при достаточной вычислительной мощьности) - и моментально предугадывать реакцию других пилотов.
Короче - ИИ рулит!

Это врят ли - ИИ будет разрабатывать рецепт блюда, а человек ( или "кибер-повар" ( я не читал статью) щас прочту))) уже готовит блюдо.

Предугадывать даже не надо - за время пока пилот только начнет совершать маневр - даже примитивный робот его распознает и предпримет меры. Еще до того как безволосая обезьяна за штурвалом поймет что машина отреагировала на команду.

Как пример - сейчас уже робота невозможно обыграть в камень-ножницы-бумага
Просто, кого то может не впечатлит, но символизирует.

#4548 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 03:09

Смотрим до конца - обкурка такая что я со стула сполз

#4549 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 03:22

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 21 Ноябрь 2013 - 03:09 , написал:

Смотрим до конца - обкурка такая что я со стула сполз
Сейчас заценю...

Такая стая воздухозаборников поскакала... так можно делать защиту от низколетящих самолетов!

#4550 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 04:13

Прочитать сообщениеFarwater, 20 Ноябрь 2013 - 19:05 , написал:

А вот и нет, клевета и ложь!

Вспомни, как ты увидев меня, попытался взлететь, чтобы удрать, но немного не долетел) И как я при виде тебя сверзился с моста))

И ты опоздал! Так что техническое поражение тебе :P
А не хочешь, реплеи вчерашние выложу, как я трижды (или больше?) всадил тебе свинца по самое не балуйся Опубликованное фото

Увидев тебя? Взлететь? Удрать? Ты чего курнул перед игрой? :D Хотя нет, не говори :lol:

Я сразу добавил:

Прочитать сообщениеАэркрон, 18 Ноябрь 2013 - 21:41 , написал:

Завтра в полдень. Опубликованное фото Ну или попозже.
А "попозже" - понятие растяжимое, так что ничего не знаю Опубликованное фото
В итоге, you lose! ;)

#4551 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 10:35

2 дня...

#4552 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 17:49

Хопа, нашел вот такую вот фанатскую(!) тулзу.
Написанную понями. Крутыми понями-ногебаторами.

http://www.ponysofts.com/projects/hmc/

#4553 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 18:10

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 21 Ноябрь 2013 - 17:49 , написал:

Хопа, нашел вот такую вот фанатскую(!) тулзу.
Написанную понями. Крутыми понями-ногебаторами.
Шикааарно.

#4554 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 18:16

Быстренько запилил такого няшку :D

Опубликованное фото

#4555 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:45

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 21 Ноябрь 2013 - 18:16 , написал:

Быстренько запилил такого няшку :D
Такая покраска очень полезна - пока противник будет выходить из ступора пытаясь осознать что вообще перед ним находится, ты уже несколько раз порвёшь его флаком.

И тема опять пустует... впрочем, как всегда -_- .

Кстати - вот пример истинного брони:
Spoiler
Афигенно. Правда что скажут пассажиры...

Изменено: ATOMIZER, 21 Ноябрь 2013 - 19:45

#4556 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:39

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 21 Ноябрь 2013 - 01:12 , написал:

Фарватер, не пойму, ты троллишь или просто такой непрошибаемый?

При чем тут сковорода и истребитель?
У ИИ реакция в тысячи раз быстрей как и скорость принятия решений и обучаемость.
Учитывая что ты вечно городишь бред про футуристичную фигню - ИИ на их уровне имеет еще и гибкость и обучаемость выше на порядки чем мешок с костями.
А стоимость железа - вообще гребаные копейки по сравнению со стоимостью обучения, содержания, жизнеобеспечения и прочего для пилотов. Разработка - будет стоить, но учитывая что даже сейчас этим занимается "в свободное время" коммерческая корпорация - ничего сверхдорогого.

Ну и кроме всего прочего, истребители вообще бестолковы в космосе, начать уже с этого.
Защиты нет по сути, скорость в космосе всегда огромная, сбивают сейчас успешно даже микрометеориты в порядке эксперимента. Можно сказать, гроб с движком.

Предугадывать даже не надо - за время пока пилот только начнет совершать маневр - даже примитивный робот его распознает и предпримет меры. Еще до того как безволосая обезьяна за штурвалом поймет что машина отреагировала на команду.

Как пример - сейчас уже робота невозможно обыграть в камень-ножницы-бумага
Просто, кого то может не впечатлит, но символизирует.
До тебя по части троллинга мне далеко, а вот насчёт "непрошибаемости"...да, непробил. Ну или рикошет)

Пример неудачный- боевой истребитель, которому требуется пилот и ИИ, который занимается приготовлением пищи. Опять ты про уберскорость реакции ИИ? Я же говорю- в бою против линкоров все рефлексы становятся бесполезными. Там всё решает экипаж и командер, то есть вместо того, чтобы выпустить ракеты корабль может тривиально свалить. Ну или наоборот...

Обучаемость? Она для пилотов бесплатная и быстрая (всего 2 занятия по 5 часов). Их учат основным манёврам и управлению, а все навыки они оттачивают в боях.

И ты давай заканчивай про бестолковость истребителей! Да если бы их не было, то все ЛК получали бы в бока ядерные ракеты, а флагманским кораблям нечем было бы защищаться! Брони на истребителях можно поставить как на сопровождающем корабле (порядка 2000), но он потеряет манёвренность, хотя скорость не изменится. Скорость может и огромна, но в бою преимущество у того, кто круче заложит вираж.

Ну угадает робот, что сейчас будет залп, и что? От тахионов увернуться в принципе невозможно, а щиты они пробивают, словно их и вовсе нету. И манёвры на истребителях выполняются не так, как ты думаешь (медленно, словно сонные мухи), а резко и неожиданно. Не всякий мастер удержится на хвосте равного по мастерству пилота, который будет неожиданно маневрировать под сильнейшими перегрузками. А кто сказал, что пилот будет начинать манёвр? Если он обнаружит слежку, он просто развернётся на месте и обстреляет из пушек ИИ. Да, кстати, скорость разворота боевого истребителя на 360 градусов около 0,2 секунды.

Угу, хороший пример. А вот моя самая первая ассоциация)
Spoiler

Изменено: Farwater, 21 Ноябрь 2013 - 22:39

#4557 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:55

Опять ты за своё.

#4558 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:57

Прочитать сообщениеATOMIZER, 21 Ноябрь 2013 - 22:55 , написал:

Опять ты за своё.
Да. Я буду отстаивать честь боевых пилотов-истребителей до последнего!

ИИ в космосе в бою с линкорами и крейсерами делать нечего. ИМХО

#4559 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:58

Прочитать сообщениеFarwater, 21 Ноябрь 2013 - 22:57 , написал:

Да. Я буду отстаивать честь боевых пилотов-истребителей до последнего!

ИИ в космосе в бою с линкорами и крейсерами делать нечего. ИМХО
Угу - доотстаиваишся до полного истребления.

ААААА!!!!

#4560 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:01

Прочитать сообщениеATOMIZER, 21 Ноябрь 2013 - 22:58 , написал:

Угу - доотстаиваишся до полного истребления.

ААААА!!!!
Да, согласен. Мы перебьём всех ЛК, которые с нами не согласны.

Истребители- самая мощная сила во Вселенной!