[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:55
похехче посоны
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:05
А мы? Мы и так легко общаемся)) На лёгкие темы)
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:06
Farwater, 12 Август 2013 - 23:52 , написал:
Ну-ну, удачи) Только учти: при изменении курса их корабли отстреливают спасательные капсулы с экипажем и взрываются. (по крайней мере корветы) А дредноуты начинают палить во всех, кто не с ними во флотилии. А ты не забыл про сингулярность? В твоё подпространство можно случайно залететь на крейсере после ошибки в координатах Х на 0.17482337, или в координатам Z на 24.34473)) Ну, так было раньше)) И не советую лезть к Альянсу, ибо начнут контратаку и погибнут многие системы. Миллиарды мёртвых людей (и не только) будут на твоей совести. А оно тебе надо?
ЗЫ переходи на личку, нечего тему клана загрязнять.
Как бы не пришлось тебе от Найтмер Мун петлять))
ЗЫ переходи на личку, нечего тему клана загрязнять.
Как бы не пришлось тебе от Найтмер Мун петлять))
Встретимся в личке. я слоупок
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:09
А, значит в запретной зоне летають)
ок.
Это я знал)
ок.
Это я знал)
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:32
бла-бла
А Аватар будет помощней левиафана, тераватные лазеры жгутъ неверных похлеще всяких торпедъ
Да и вообще, все эти альянсопосудины больше напоминают шлюпки с установленными пукалками в сравнении с великолепным Аватаром
А луч антиматерии Эребуса вообще шикарен
хотя сравнивать корабли разных вселенных это не шибко умно
А уж если пошли флотилии, то тут можно лишь упомянуть что есть еще джовианские и слиперские технологии
Алсо, мне кажется вы немного переборщили с парсеками.. 65 парсеков это кагбе полгалактики, не меньше (а то и больше)
А Аватар будет помощней левиафана, тераватные лазеры жгутъ неверных похлеще всяких торпедъ
Да и вообще, все эти альянсопосудины больше напоминают шлюпки с установленными пукалками в сравнении с великолепным Аватаром
А уж если пошли флотилии, то тут можно лишь упомянуть что есть еще джовианские и слиперские технологии
Алсо, мне кажется вы немного переборщили с парсеками.. 65 парсеков это кагбе полгалактики, не меньше (а то и больше)
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:44
Princess_Luna, 13 Август 2013 - 00:32 , написал:
Spoiler
Изменено: Farwater, 13 Август 2013 - 00:45
Опубликовано 13 Август 2013 - 01:03
Farwater, 13 Август 2013 - 00:44 , написал:
Понимаешь, возможно у нас разные единицы измерения (вернее разные стандарты). Я пользуюсь картами Коалиции, в которых расстояние между близлежайшими системами (минимальное) от 3 до 8 парсек. Поэтому, длина в 164 парсека это примерно треть карты:
Spoiler
Длина же в ЕВЕ между системами едва ли превышает 1 световой год (исключение - редкие ворота, ведущие сразу через пару регионов)
10 световых лет вполне хватит чтобы пересечь пару-тройку десятков систем
Но конечно ни о каких прыжках на треть карты речь не идет, ведь систем там - около 5-7 тысяч
Изменено: Princess_Luna, 13 Август 2013 - 01:05
Опубликовано 13 Август 2013 - 02:36
Princess_Luna, 13 Август 2013 - 01:03 , написал:
Длина же в ЕВЕ между системами едва ли превышает 1 световой год (исключение - редкие ворота, ведущие сразу через пару регионов)
Но конечно ни о каких прыжках на треть карты речь не идет, ведь систем там - около 5-7 тысяч
Princess_Luna, 13 Август 2013 - 00:32 , написал:
бла-бла
Stormrider, 13 Август 2013 - 02:34 , написал:
после одиссея насколько я помню - около 10к вообще-то. Насчёт прыжков - полный "бензобак" титана вмещает 60000 ед. топлива для прыжка. на прыжок тратиться вроде 1к (максимальный прыжок), который чуть больше парсека. Вот и считай.
Угу... только эти тераватные лазеры будут сосать у обычных орудий любого корабля от фрегата до крейсера - тупа скорость поворота не позволит. Да и линейные тоже с ускорялками могут закружить. А вот самые медленные торпеды всё равно как минимум вдвое быстрее самого быстрого корабля с "зажигалкой" в двигателе.
Угу... только эти тераватные лазеры будут сосать у обычных орудий любого корабля от фрегата до крейсера - тупа скорость поворота не позволит. Да и линейные тоже с ускорялками могут закружить. А вот самые медленные торпеды всё равно как минимум вдвое быстрее самого быстрого корабля с "зажигалкой" в двигателе.
Изменено: Stormrider, 13 Август 2013 - 02:34
Опубликовано 13 Август 2013 - 12:43
Слиперские линкоры по силе же едва ли уступают дредноутам
А титан и представить страшно
А титан и представить страшно
Опубликовано 13 Август 2013 - 16:43
Вопрос к ATOMIZER: у тебя сейчас Гриф или Деф? И на какой из них тебя вписывать в "историю"?
Вопрос к Princess_Lunа: Крус на Раптора не менять?
Вопрос к Princess_Lunа: Крус на Раптора не менять?
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:22
Так, стоп! Гриф или Тролль? Про пересадку написать не смогу- долго. Ты уж определись))
Слушай, пора нам наверное орехи есть, мозг улучшать и память тренировать)
Или сделать ещё хуже)
Слушай, пора нам наверное орехи есть, мозг улучшать и память тренировать)
Или сделать ещё хуже)
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:33
Farwater, 13 Август 2013 - 23:22 , написал:
Так, стоп! Гриф или Тролль? Про пересадку написать не смогу- долго. Ты уж определись))
Накрыл всех градом плазмы точно
Запрыгнул в Гриф - поехал лекать срочно. (ничего не долго)
Опубликовано 14 Август 2013 - 00:13
ATOMIZER, 13 Август 2013 - 23:33 , написал:
Определиться не могу (опять).Есть вариант: накрываю врагов градом плазмы (а если они не жестокие то дружбомагии (плазма, заряженная магией (сам предлагал уберпушку (тогда уже разрушительную))) лучше), перескакиваю в гриф и еду всех лекать.
Долго, ибо на твою пересадку с одного на другого уйдёт минимум восемь, максимум двенадцать строчек. А это ОЧЧЕНЬ много) Не, ну если ты хочешь быть одним из героев защитников-освободителей клана Луны в тяжёлом бою...упс, спалился( то просто напиши об этом мне в личку пока не позно. И силовой щит и кучу голды я тебе обеспечу (в "истории" конечне") Если хочешь стать "Таинственным защитником"...ну вот, опять спалился((
Spoiler
, который после раскроет своё обличье- просто скажи) А если хочешь быть обычным клановым боём, сражающимся с Принцессами плечом к плечу... на сей раз не спалился просто скажи)Я жду твоего скорого ответа. Твой преданный коллега- Сумеречный Снайпер
Изменено: Farwater, 14 Август 2013 - 00:15