Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#521 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 23:55

похехче посоны

#522 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:05

А мы? Мы и так легко общаемся)) На лёгкие темы)

#523 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:06

Прочитать сообщениеFarwater, 12 Август 2013 - 23:52 , написал:

Ну-ну, удачи) Только учти: при изменении курса их корабли отстреливают спасательные капсулы с экипажем и взрываются. (по крайней мере корветы) А дредноуты начинают палить во всех, кто не с ними во флотилии. А ты не забыл про сингулярность? В твоё подпространство можно случайно залететь на крейсере после ошибки в координатах Х на 0.17482337, или в координатам Z на 24.34473)) Ну, так было раньше)) И не советую лезть к Альянсу, ибо начнут контратаку и погибнут многие системы. Миллиарды мёртвых людей (и не только) будут на твоей совести. А оно тебе надо?
ЗЫ переходи на личку, нечего тему клана загрязнять.
Как бы не пришлось тебе от Найтмер Мун петлять))
Ладно - воссоздам дубликатором, подредактирую чтоб не бабахнули, и устрою диветсию так, что было НЕОТЛИЧИМО (не смей к этому придираться: сказал - сделал, и никакие системы не отследят) от несчастного случая. (надо-же как-то поквитаться за уничтоженных дронов, а то обнаглели - летает, сканить метероры, никого не трогает, а тут БАХ!...)
Встретимся в личке. я слоупок

#524 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:09

А, значит в запретной зоне летають)
ок.
Это я знал)

#525 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:11

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Август 2013 - 00:09 , написал:

А, значит в запретной зоне летають)
ок.
Это я знал)
ЗАПРЕТНАЯ!??!? Теперь всё ясно. Если ЭТО запретная зона, то они жмоты. Там астероиды с редкими минералами (и парочка артефактов даже была).

#526 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:15

Прочитать сообщениеATOMIZER, 13 Август 2013 - 00:11 , написал:

ЗАПРЕТНАЯ!??!? Теперь всё ясно. Если ЭТО запретная зона, то они жмоты. Там астероиды с редкими минералами (и парочка артефактов даже была).
А ты думал) На то и Альянс) Им нужнее ресы)

#527 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:32

бла-бла :)

А Аватар будет помощней левиафана, тераватные лазеры жгутъ неверных похлеще всяких торпедъ
Да и вообще, все эти альянсопосудины больше напоминают шлюпки с установленными пукалками в сравнении с великолепным Аватаром :)

А луч антиматерии Эребуса вообще шикарен
хотя сравнивать корабли разных вселенных это не шибко умно
А уж если пошли флотилии, то тут можно лишь упомянуть что есть еще джовианские и слиперские технологии
Алсо, мне кажется вы немного переборщили с парсеками.. 65 парсеков это кагбе полгалактики, не меньше (а то и больше)

#528 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:44

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Август 2013 - 00:32 , написал:

Алсо, мне кажется вы немного переборщили с парсеками.. 65 парсеков это кагбе полгалактики, не меньше (а то и больше)
Понимаешь, возможно у нас разные единицы измерения (вернее разные стандарты). Я пользуюсь картами Коалиции, в которых расстояние между близлежайшими системами (минимальное) от 3 до 8 парсек. Поэтому, длина в 164 парсека это примерно треть карты:
Spoiler

Изменено: Farwater, 13 Август 2013 - 00:45

#529 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 01:03

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Август 2013 - 00:44 , написал:

Понимаешь, возможно у нас разные единицы измерения (вернее разные стандарты). Я пользуюсь картами Коалиции, в которых расстояние между близлежайшими системами (минимальное) от 3 до 8 парсек. Поэтому, длина в 164 парсека это примерно треть карты:
Spoiler

Длина же в ЕВЕ между системами едва ли превышает 1 световой год (исключение - редкие ворота, ведущие сразу через пару регионов)
10 световых лет вполне хватит чтобы пересечь пару-тройку десятков систем
Но конечно ни о каких прыжках на треть карты речь не идет, ведь систем там - около 5-7 тысяч

Изменено: Princess_Luna, 13 Август 2013 - 01:05

#530 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 02:36

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Август 2013 - 01:03 , написал:

Длина же в ЕВЕ между системами едва ли превышает 1 световой год (исключение - редкие ворота, ведущие сразу через пару регионов)
10 световых лет вполне хватит чтобы пересечь пару-тройку десятков систем
Но конечно ни о каких прыжках на треть карты речь не идет, ведь систем там - около 5-7 тысяч
после одиссея насколько я помню - около 10к вообще-то. Насчёт прыжков - полный "бензобак" титана вмещает 60000 ед. топлива для прыжка. на прыжок тратиться вроде 1к (максимальный прыжок), который чуть больше парсека. Вот и считай.

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Август 2013 - 00:32 , написал:

бла-бла :)

А Аватар будет помощней левиафана, тераватные лазеры жгутъ неверных похлеще всяких торпедъ
Да и вообще, все эти альянсопосудины больше напоминают шлюпки с установленными пукалками в сравнении с великолепным Аватаром :)

А луч антиматерии Эребуса вообще шикарен
хотя сравнивать корабли разных вселенных это не шибко умно
А уж если пошли флотилии, то тут можно лишь упомянуть что есть еще джовианские и слиперские технологии
Угу... только эти тераватные лазеры будут сосать у обычных орудий любого корабля от фрегата до крейсера - тупа скорость поворота не позволит. Да и линейные тоже с ускорялками могут закружить. А вот самые медленные торпеды всё равно как минимум вдвое быстрее самого быстрого корабля с "зажигалкой" в двигателе. :P

Прочитать сообщениеStormrider, 13 Август 2013 - 02:34 , написал:

после одиссея насколько я помню - около 10к вообще-то. Насчёт прыжков - полный "бензобак" титана вмещает 60000 ед. топлива для прыжка. на прыжок тратиться вроде 1к (максимальный прыжок), который чуть больше парсека. Вот и считай.

Угу... только эти тераватные лазеры будут сосать у обычных орудий любого корабля от фрегата до крейсера - тупа скорость поворота не позволит. Да и линейные тоже с ускорялками могут закружить. А вот самые медленные торпеды всё равно как минимум вдвое быстрее самого быстрого корабля с "зажигалкой" в двигателе. :P
Поподробней о Sleeper'ах - в системах слиперов можно найти редкий чертёж?

Изменено: Stormrider, 13 Август 2013 - 02:34

#531 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:43

Слиперские линкоры по силе же едва ли уступают дредноутам
А титан и представить страшно

#532 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 15:30

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Август 2013 - 12:43 , написал:

Слиперские линкоры по силе же едва ли уступают дредноутам
А титан и представить страшно
:blink:

#533 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 15:31

Прочитать сообщениеStormrider, 13 Август 2013 - 15:30 , написал:

:blink:

Чаво?
На технологиях слиперов (тяп-ляп приспособленных) базируются Т3 крейсеры (Strategic Cruisers)

#534 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 16:43

Вопрос к ATOMIZER: у тебя сейчас Гриф или Деф? И на какой из них тебя вписывать в "историю"?
Вопрос к Princess_Lunа: Крус на Раптора не менять?

#535 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 19:48

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Август 2013 - 16:43 , написал:

Вопрос к ATOMIZER: у тебя сейчас Гриф или Деф? И на какой из них тебя вписывать в "историю"?
Ведь писал уже что вся техника 2 ур. Никак до дефа недокачаюсь, спустил опыт на прокачку грифона.

#536 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:16

Прочитать сообщениеATOMIZER, 13 Август 2013 - 19:48 , написал:

Ведь писал уже что вся техника 2 ур. Никак до дефа недокачаюсь, спустил опыт на прокачку грифона.
Значит будешь в "истории" на Гриффине. Спасибо)
Когда ты это писал, я не помню- с моей то памятью))

#537 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 22:28

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Август 2013 - 20:16 , написал:

Значит будешь в "истории" на Гриффине. Спасибо)
Каквариант могу быть на Тролле с СЗО. Пожалуйста)
Сам такой-же.

#538 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 23:22

Так, стоп! Гриф или Тролль? Про пересадку написать не смогу- долго. Ты уж определись))
Слушай, пора нам наверное орехи есть, мозг улучшать и память тренировать)
Или сделать ещё хуже)

#539 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 23:33

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Август 2013 - 23:22 , написал:

Так, стоп! Гриф или Тролль? Про пересадку написать не смогу- долго. Ты уж определись))
Определиться не могу (опять).Есть вариант: накрываю врагов градом плазмы (а если они не жестокие то дружбомагии (плазма, заряженная магией (сам предлагал уберпушку (тогда уже разрушительную))) лучше), перескакиваю в гриф и еду всех лекать.
Накрыл всех градом плазмы точно
Запрыгнул в Гриф - поехал лекать срочно. (ничего не долго)

#540 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2013 - 00:13

Прочитать сообщениеATOMIZER, 13 Август 2013 - 23:33 , написал:

Определиться не могу (опять).Есть вариант: накрываю врагов градом плазмы (а если они не жестокие то дружбомагии (плазма, заряженная магией (сам предлагал уберпушку (тогда уже разрушительную))) лучше), перескакиваю в гриф и еду всех лекать.
Да какая дружбомагия, ты о чём? :blink: Как я слово "дружбомагия" впишу в стих? :blink: :blink: :blink:
Долго, ибо на твою пересадку с одного на другого уйдёт минимум восемь, максимум двенадцать строчек. А это ОЧЧЕНЬ много) Не, ну если ты хочешь быть одним из героев защитников-освободителей клана Луны в тяжёлом бою...упс, спалился( то просто напиши об этом мне в личку пока не позно. И силовой щит и кучу голды я тебе обеспечу (в "истории" конечне") Если хочешь стать "Таинственным защитником"...ну вот, опять спалился((

Spoiler
, который после раскроет своё обличье- просто скажи) А если хочешь быть обычным клановым боём, сражающимся с Принцессами плечом к плечу... на сей раз не спалился :P просто скажи)
Я жду твоего скорого ответа. Твой преданный коллега- Сумеречный Снайпер :)

Изменено: Farwater, 14 Август 2013 - 00:15