Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#5221 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 23:25

Прочитать сообщениеFarwater, 05 Декабрь 2013 - 23:20 , написал:

Ну ты заранее, надеюсь, скажешь?

Угу, миниганы это тема)

Атом, в этом и вся фишка. Пони не снайперы (хотя бы в отличии от Гарруса, Легиона и Тейна) И камни на стволе это вообще нечто. Я не только недооцениваю энерго-магические винтовки, но и презираю их. В них, судя по прикладам (вернее по их отсутствию) абсолютно нет отдачи. Это первый минус. Плюс опять таки варварское издевание над прицелом! Я понимаю, винтовку не жалко, но прицелы...
Да.

Тарииидиевый...

Ещё какие снайперы! На некоторые винтовки и правда можно наложить чары уменьшения отдачи (надо периодически обновлять), "испепеляющая пуля" (зебринские винтовки), "облегчение" (минус 50% веса), ну пробитие там и т.д. Я читал там был один перец, который на свою убер-винтовку наложил пол-сотни чар. Снайпер-легенда.
Нормальные прицелы!

#5222 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 00:19

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Декабрь 2013 - 23:25 , написал:

Ещё какие снайперы! На некоторые винтовки и правда можно наложить чары уменьшения отдачи (надо периодически обновлять), "испепеляющая пуля" (зебринские винтовки), "облегчение" (минус 50% веса), ну пробитие там и т.д. Я читал там был один перец, который на свою убер-винтовку наложил пол-сотни чар. Снайпер-легенда.
Нормальные прицелы!
Атом-Атом-Атом...уменьшение отдачи уменьшает пользу от стрелков, да и вообще наложение всяческой магии на оружие мягко говоря неуместно. Снайпер-легенда это не стрелок с кучей магии, это герой, у которого на счету 309 убитых солдат и офицеров, среди которых 36 снайперов.
Вот ЭТО нормальные прицелы? :blink: Для ближнего боя, да? Где все винты, маховички? Где подсветка?
Вот тебе нормальный прицел:
Spoiler

Изменено: Farwater, 06 Декабрь 2013 - 00:19

#5223 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 00:24

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Декабрь 2013 - 00:19 , написал:

Атом-Атом-Атом...уменьшение отдачи уменьшает пользу от стрелков,

да и вообще наложение всяческой магии на оружие мягко говоря неуместно.

Снайпер-легенда это не стрелок с кучей магии, это герой, у которого на счету 309 убитых солдат и офицеров, среди которых 36 снайперов.

Вот ЭТО нормальные прицелы? :blink: Для ближнего боя, да? Где все винты, маховички? Где подсветка?
Вот тебе нормальный прицел:
Spoiler
Шта?

Ещё как уместно! Использовать банальный огнестрел, когда его можно улучшить - это глупо.

Я знал, что ты это скажешь. Но герой это и не тот, кто перебил кучу оффицеров, а тот, кто спас кучу жизней. А тот снайпер даже пару аликорнов укокошил (не официальные источники)! Это тебе не хухры-мухры, а посложнее, чем танк из пистолета.

Фарв - в обычный прицел, имея под лапой магию, можно столько всего понапихать... ПНВ, датчик движения, упреждение, автофокус, магический визор, анти-туман и т.д. и т.п. Так что...

Изменено: ATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 00:25

#5224 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 00:35

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 00:24 , написал:

Шта?

Ещё как уместно! Использовать банальный огнестрел, когда его можно улучшить - это глупо.

Я знал, что ты это скажешь. Но герой это и не тот, кто перебил кучу оффицеров, а тот, кто спас кучу жизней. А тот снайпер даже пару аликорнов укокошил (не официальные источники)! Это тебе не хухры-мухры, а посложнее, чем танк из пистолета.

Фарв - в обычный прицел, имея под лапой магию, можно столько всего понапихать... ПНВ, датчик движения, упреждение, автофокус, магический визор, анти-туман и т.д. и т.п. Так что...
Да-да, представь себе. Какой смысл тренировать снайперов, если у винтовки отдачи нет? Взять любого любителя и вперёд вражью силу отстреливать.

Это не глупо, это целесообразно. Огнестрелы никогда не смешаются с магией. И если хочешь почувствовать реальную магию оружия- выстреляй две обоймы из Дэшки. Незабываемое чувство...(заодно мой рекорд побьёшь...хоть я и промазал дважды)

Тьфу ты! Что там аликорна того валить? Пристрелочной в бок, две обычных по ногам, зажигательной в голову и бронебойным трассером в качестве контрольного в шею. Стрельба занимает от силы 10 секунд.

Атом, без магии прицелы имеют встроенный ПНВ, ИК-режим, тепловизор, на некоторых вариантах автозахват, регулируемое приближение, подсветка прицельной планки (хотя зачем она?), рельефный дальномер и ещё куча полезных вещей. Такой снайпер в одиночку может перещёлкать целый взвод. Упреждение и поправки на ветер делает сам снайпер, и прицелу это не нужно. Да и антитуман тоже, при наличии

#5225 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 00:45

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Декабрь 2013 - 00:35 , написал:

Да-да, представь себе. Какой смысл тренировать снайперов, если у винтовки отдачи нет? Взять любого любителя и вперёд вражью силу отстреливать.

Это не глупо, это целесообразно. Огнестрелы никогда не смешаются с магией.

Тьфу ты! Что там аликорна того валить? Пристрелочной в бок, две обычных по ногам, зажигательной в голову и бронебойным трассером в качестве контрольного в шею. Стрельба занимает от силы 10 секунд.

Атом, без магии прицелы имеют встроенный ПНВ, ИК-режим, тепловизор, на некоторых вариантах автозахват, регулируемое приближение, подсветка прицельной планки (хотя зачем она?), рельефный дальномер и ещё куча полезных вещей. Такой снайпер в одиночку может перещёлкать целый взвод. Упреждение и поправки на ветер делает сам снайпер, и прицелу это не нужно. Да и антитуман тоже, при наличии.
Фарв, не глупи - научившись стрелять с отдачей, без неё будешь попадать намного чаще. Да и чары достаточно дорогие...

Ты опоздал - уже смешались. Подтверждения на картинках.

XD !!! Да ты её (ага - все они женского пола) в жизни не замочишь, если будешь так действовать!
Магия, это раз. (всяких антимаг-пуль нету) Реакция, это два. Бешенная регенерация, это три. И четыре - они никогда не ходят по одиночке. Одни разведывают в инвизе, пока их прикрывает "щитоносец" (магический щит непробиваем), а на подходе ещё телекины... короче - без бешеной свистопляски и удачи тебе их не завалить. Можно схитрить - отвлечь шитоносца и в момент ослабления щита закинуть за него бабахалку (очень мощную). А далее умудриться не помереть от огня остальных взбешённых аликорнов...
Я не забыл упомянуть об общем разуме, нет?

А рентген есть?

#5226 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 01:16

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 00:45 , написал:

Фарв, не глупи - научившись стрелять с отдачей, без неё будешь попадать намного чаще. Да и чары достаточно дорогие...

Ты опоздал - уже смешались. Подтверждения на картинках.

XD !!! Да ты её (ага - все они женского пола) в жизни не замочишь, если будешь так действовать!
Магия, это раз. (всяких антимаг-пуль нету) Реакция, это два. Бешенная регенерация, это три. И четыре - они никогда не ходят по одиночке. Одни разведывают в инвизе, пока их прикрывает "щитоносец" (магический щит непробиваем), а на подходе ещё телекины... короче - без бешеной свистопляски и удачи тебе их не завалить. Можно схитрить - отвлечь шитоносца и в момент ослабления щита закинуть за него бабахалку (очень мощную). А далее умудриться не помереть от огня остальных взбешённых аликорнов...
Я не забыл упомянуть об общем разуме, нет?

А рентген есть?
Атом, это ты не глупи. Стрелял с отдачей, а как она исчезла ты сразу чувствуешь, что чего-то не хватает. Дискомфорт ощущается и немного влияет на стрельбу.

Это не оружие, это водяные пистолетики)

Атом, я бы тебе рассказал про действия снайперской штурмовой группы, но это всё без толку. Ты вообще знаешь, какая убойность у СВД? Так вот, а у Barett она намного выше, и уж тем более у М-200. И не спасут ни щиты, ни магия. И ещё: да, я не замочу аликорна, ибо я не буду по ней стрелять. Ах да, снайперы тоже по одному не ходят. Как минимум- пехотное прикрытие (взвод), как максимум- дежурная батарея.

Рентген на СП неуместен, поскольку тогда это будет не прицел, а куча электроники. И вообще, самый лучший прицел- стандартный ПСО-1, где можно доверять только своим умениям. И всё таки я настоятельно советую тебе пострелять из Дэшки, а потом заливать мне про убер меткую стрельбу без отдачи ;)
Да, кстати, 186, если что. :ph34r:

#5227 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 01:27

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Декабрь 2013 - 01:16 , написал:

Атом, это ты не глупи. Стрелял с отдачей, а как она исчезла ты сразу чувствуешь, что чего-то не хватает. Дискомфорт ощущается и немного влияет на стрельбу.

Это не оружие, это водяные пистолетики)

Атом, я бы тебе рассказал про действия снайперской штурмовой группы, но это всё без толку. Ты вообще знаешь, какая убойность у СВД? Так вот, а у Barett она намного выше, и уж тем более у М-200. И не спасут ни щиты, ни магия.

И ещё: да, я не замочу аликорна, ибо я не буду по ней стрелять.

Ах да, снайперы тоже по одному не ходят. Как минимум- пехотное прикрытие (взвод), как максимум- дежурная батарея.

Рентген на СП неуместен, поскольку тогда это будет не прицел, а куча электроники.

И всё таки я настоятельно советую тебе пострелять из Дэшки, а потом заливать мне про убер меткую стрельбу без отдачи ;)
Легко привыкнуть. И ещё один плюс - при отсутствии отдачи можно хоть 10 пуль положить в одну точку т.к. поправку после выстрела делать не надо.

Которые спокойно отрывают конечности - проверенно! ауч!

Не надо тут ля-ля про убойность твоей Дэшки! Щит этой заразы не пробила даже жар-бомба! (аналог ядерки - но жёстче)

ЩИТО?! Ну тогда погибнешь вообще без сопротивления...

И что? Пока они будут обстреливать покрытых щитом, к ним в тылы зайдут инвизовцы и устроют знатный, такой, блендер. Или просто сделают совместную вспышку - та же жар-бомба. Ты мне лучше сейчас дай успешную стратегию ликвидации аликорнов <_< .

Ой блин, Фарв, так я тебе именно про это и говорю! Очень компактный и при этом очень функциональный магический прицел!

50 калибр лучше...

Изменено: ATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 01:28

#5228 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 01:36

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 01:27 , написал:

Легко привыкнуть. И ещё один плюс - при отсутствии отдачи можно хоть 10 пуль положить в одну точку т.к. поправку после выстрела делать не надо. Которые спокойно отрывают конечности - проверенно! ауч! Не надо тут ля-ля про убойность твоей Дэшки! Щит этой заразы не пробила даже жар-бомба! (аналог ядерки - но жёстче) ЩИТО?! Ну тогда погибнешь вообще без сопротивления... И что? Пока они будут обстреливать покрытых щитом, к ним в тылы зайдут инвизовцы и устроют знатный, такой, блендер. Или просто сделают совместную вспышку - та же жар-бомба. Ой блин, Фарв, так я тебе именно про это и говорю! Очень компактный и при этом очень функциональный магический прицел! 50 калибр лучше...
Поправку после выстрела делают всегда: на ветер, на дистанцию, на упреждение.

Ну знаешь, на это любой норм ствол способен.

Я говорю про общую убойность снайперок. В оригинале, снайперов все боятся, поскольку даже самые передовые щиты пуля пробивает так, как будто щита и вовсе нет.

Вот я не пойму- зачем мне вообще ввязываться в бой? Я никого не трону, и меня никто не тронет.

Ну вообще-то при сопротивлении могут накрыть сверху батареей и всё- зачем возиться-то? А вообще со снайпером выходить один на один опасно.

Атом, магия и снайперское оружие-прицелы не имеют ничего общего. Одно всегда превосходит другое в определённой ситуации.

50-й? Ну не знаю, не стрелял. Блин, ну ты прикинь: мой товарищ сделал 20 выстрелов. 14 из них в "яблочко", а ещё шесть в форме правильной шестиконечной звезды, центр которой как раз на отметке "10". Короче, вокруг "яблочка" нарисовал кьютимарку Твайлайт. Н-да...

#5229 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 02:56

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Декабрь 2013 - 01:36 , написал:

Поправку после выстрела делают всегда: на ветер, на дистанцию, на упреждение.

Ну знаешь, на это любой норм ствол способен.

Я говорю про общую убойность снайперок. В оригинале, снайперов все боятся, поскольку даже самые передовые щиты пуля пробивает так, как будто щита и вовсе нет.

Вот я не пойму- зачем мне вообще ввязываться в бой? Я никого не трону, и меня никто не тронет.

Ну вообще-то при сопротивлении могут накрыть сверху батареей и всё- зачем возиться-то? А вообще со снайпером выходить один на один опасно.

Атом, магия и снайперское оружие-прицелы не имеют ничего общего. Одно всегда превосходит другое в определённой ситуации.

50-й? Ну не знаю, не стрелял.
Я говорю про 7-10 выстрелов за 3 секунды в цель на расстояние 2 км - и все практически в одну точку.

Нет - не каждый. А вот с модификаторами - да.

(/_-) Я что то не видел, что бы СВД пробивало броню танков. Щит это тоже самое.

А теперь объясни это десятке аликорнов-мутантов, которые только для того и существуют, что бы мочить всё живое и не живое и в редких случаях брать пленных для превращение в себеподобного с помощью ЗВТ.

Если их накрыть батареей с ядерными зарядами, хуже будет - они поглощают радиацию и становятся сильнее в разы. Супераликорны. А не-ядерные для них - хлопушки... блин, я только сейчас понял, почему их назвали "Кошмаром Пустоши".

Ну - это верно. Но магическое превосходит огнестрел почти во всём.

Попробуй - сногсшибательно. в прямом смысле

Аэркрон - хватит тут втихаря сидеть, ответь хоть.

Ну, раз уж нашел, то выложу. Техника (правда немного не в тему):
Spoiler

И Фарв - если ты всё это сообщение процитируешь и на всё ответишь, это рекорд будет О_о.
Аэркрон - гад по умолчанию (>_>).

Изменено: ATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 03:00
Не отвечу -_-

#5230 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 04:08

Скажите пожалуйста, это у меня глюки с недосыпа что ли?:
Опубликованное фото

#5231 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 20:49

Spoiler
Spoiler

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 04:08 , написал:

Скажите пожалуйста, это у меня глюки с недосыпа что ли?:
Опубликованное фото
Глюки Атом, глюки :ph34r: :ph34r: :ph34r:

#5232 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:09

НУ, во первых - рекорд! Вот только мне на всё это отвечать...

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Декабрь 2013 - 20:49 , написал:

Spoiler

Глюки Атом, глюки :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Spoiler

Так они до сих пор и не у меня одного!

#5233 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:26

Надо же, ответил таки :D

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 21:09 , написал:

НУ, во первых - рекорд! Вот только мне на всё это отвечать...

Spoiler

Так они до сих пор и не у меня одного!
Три рекорда подряд! Такого ещё не было)
Spoiler
А почему у меня тогда нету?

Изменено: Farwater, 06 Декабрь 2013 - 21:26

#5234 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:35

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Декабрь 2013 - 21:13 , написал:

Опубликованное фото

Более важная информация чем на предыдущих 2х страницах:
Эта .. кхм.. этот круп просто великолепен.

Изменено: Princess_Luna, 06 Декабрь 2013 - 21:36

#5235 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:43

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Декабрь 2013 - 21:26 , написал:

Надо же, ответил таки :D

Три рекорда подряд! Такого ещё не было)
Spoiler
А почему у меня тогда нету?
Ну а как же ещё?

Уже четыре!
Spoiler
Зайди к Скаю.

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 06 Декабрь 2013 - 21:35 , написал:

Более важная информация чем на предыдущих 2х страницах:
Эта .. кхм.. этот круп просто великолепен.
Да - не без этого. И ты до ужаса предсказуем, что на тебя непохоже...

Изменено: ATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 21:45

#5236 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:48

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 21:43 , написал:

Да - не без этого. И ты до ужаса предсказуем, что на тебя непохоже...

А на что еще могут быть похожи бананы?

#5237 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:49

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 06 Декабрь 2013 - 21:48 , написал:

А на что еще могут быть похожи бананы?
О_о

#5238 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:57

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 21:49 , написал:

О_о

Опубликованное фото

#5239 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 22:06

Прочитать сообщениеATOMIZER, 06 Декабрь 2013 - 21:43 , написал:

Spoiler
Зайди к Скаю.
Spoiler
Я у Ская уже был :ph34r:

Изменено: Farwater, 06 Декабрь 2013 - 22:06

#5240 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 22:24

Прочитать сообщениеFarwater, 06 Декабрь 2013 - 22:06 , написал:

ЧТО? :blink: Ты, похоже, никогда не стрелял из снайперки. Учитывай её вес хотя бы! Я уж молчу про то, что у некоторых моделей до ужаса неудобный приклад!

Ещё раз ЧТО? :blink: :blink: БМП-1 пробивает свободно навылет. И да, пробьёт щит дезином.

Атом, я не стану трупом. Это сложно объяснить. Если я не нападу, меня аликорны не тронут. Если я потянусь за винтовкой, они могут занервничать и приготовиться, но не более. :ph34r:

Всё равно- десять снайперов сделают из тебя решето быстрее, чем ты успеешь написать ".....сколько вас тут!"

Слушай, товарищ! :angry: Ты мне заливаешь, якобы аликорны такие страшные и от них нет спасенья. А когда я попросил тебя показать хоть одного из них мне, ты начинаешь отмазываться.

Ты сначала прочувствуй, что такое отдача Дэшки в расслабленное плечо, умножь десятикратно а потом говори!

Ну видел, и что? А ты меня видел? Нет? То то же! :P

Сам себе противоречишь) А кто говорил, что Криз няшная? Теперь она противная? На светлую сторону потянуло?

Не верю! Ты видел, какие у него крылья? Ну не может он быть мешком костей с крыльями. Не верю!

То есть ты...ффу, что ж ты пугаешь так? Я уже собрался вылетать по твою душу :ph34r: а, я забыл- у тебя ведь ёё нет)

Ты разведчик или как?

Что? Я себе такой клинок не хочу!
Ну а ЭТО тут вообще при чем? Короче - каждому свое. Все!

Возьми и выстрели горохом в стенку. Пробьет?

Ыыы!) Ты их не знаешь - я же тебе говорил, что с простыми смертными они не водятся. А не простым хорошенько промывают мозги и заставляют служить себе.

От части пуль уклонюсь/бронь-поможет, часть может и нанесет урон, но не критичный.

Я просто не хочу их опять злить.

50 калибр по любому мощнее.

???

Криз мегакавайная и мнения не изменю! Я говорю что та аликорнша противная.

Это она и...что?

Ыыы!

Якто угодно - только дайте нормальное снаряжение... хотя могу и одной бионикой обойтись.

Обожжжаю мультифункциональные клинки-трансформеры.