Princess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 21:59 , написал:
[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:46
На кой ляд им бить?
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:00
Princess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 21:59 , написал:
На кой ляд им бить?
Ну или можно оглушить (или добить) цель, точно так же перехватив клинок за лезвие и ударив гардой. А на твом клинке ни гарды нет, ни яблока. Нет, ну серьёзно- а как ты защитишь руку в бою?
ATOMIZER, 13 Декабрь 2013 - 22:46 , написал:
Ну так если лезвие отвалиться...
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:09
Farwater, 13 Декабрь 2013 - 23:04 , написал:
Куда??!! Ты хотя бы смотришь куда кидаешь?
Давайте вообще не про оружие. Лучше "Про Драконов...
Давайте вообще не про оружие. Лучше "Про Драконов...
... и способы их истребления"? Банал и уже и так целое руководство прочёл. И вообще импактхаммеры рулят!
И Фарв - помоги найти один мой смайлик. Тот, где Криз фейсхув делает - а то потерял и найти не могу! Очень надо.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:14
Farwater, 13 Декабрь 2013 - 23:00 , написал:
Допустим, тебе нужно вступить в бой, не порезав цель. Перехватываешь клинок за лезвие, (ни в коем случае не в перчатках!) размахиваешься и бьёшь яблоком в "солнышко". Цель небоеспособна, и не получила порезов.
Для этого есть миниарбалет с транквилизаторами, плазменный пистолет и электрошокер
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:31
Princess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 23:14 , написал:
Для этого есть миниарбалет с транквилизаторами,
плазменный пистолет
и электрошокер
плазменный пистолет
и электрошокер
Да - цель будет без порезов... и хорошо прожаренная.
Ну вот - другое дело!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:10
ATOMIZER, 13 Декабрь 2013 - 23:09 , написал:
И Фарв - помоги найти один мой смайлик. Тот, где Криз фейсхув делает - а то потерял и найти не могу! Очень надо.
Princess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 23:14 , написал:
Для этого есть миниарбалет с транквилизаторами, плазменный пистолет и электрошокер
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:20
Farwater, 14 Декабрь 2013 - 01:10 , написал:
Тьфу ты! При чём тут все эти вещи? Я говорю про бой на клинках! Никакого другого оружия! А, ладно, неважно. Кому то этот меч нравится, кому то- нет. Всё равно от наших мнений он лучше или хуже не станет.
С таким клинком бой простой - кто первый ударил, тому уже больше махать не придется.
И я говорю про бой а не про спорт на мечах.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:41
Farwater, 14 Декабрь 2013 - 01:10 , написал:
Атом, если тебе табун временно недоступен, это не значит, что у меня есть особый код доступа. Ждём, пока они наладят работу сервера
Тьфу ты! При чём тут все эти вещи? Я говорю про бой на клинках! Никакого другого оружия! А, ладно, неважно. Кому то этот меч нравится, кому то- нет. Всё равно от наших мнений он лучше или хуже не станет.
Импактхаммеры!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:44
Princess_Luna, 14 Декабрь 2013 - 01:20 , написал:
С таким клинком бой простой - кто первый ударил, тому уже больше махать не придется.
Ну, всё правильно- бой на мечах. А я что то не так сказал? Ах да, я забыл, сейчас же кругом нано и фемтотехнологии! Сейчас же намного проще высадить пучок антипротонов по противнику чем скрестить с ним мечи.
ATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 01:41 , написал:
А табун тут вообще при чем? Я попросил раскопать смайлик в тоннах флуда этого форума - куда то запихнул и забыл куда...
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:50
Farwater, 14 Декабрь 2013 - 01:44 , написал:
То есть им и заблокировать удар нельзя?
Сейчас же намного проще высадить пучок антипротонов...
Ааа, вот оно как! Так ты меня не в искатели а в археологи записал! Ну ладно, ща буду искать (выбирать мне лень, поэтому ищу всё подряд )
Сейчас же намного проще высадить пучок антипротонов...
Ааа, вот оно как! Так ты меня не в искатели а в археологи записал! Ну ладно, ща буду искать (выбирать мне лень, поэтому ищу всё подряд )
... и оставить от противника полукилометровый, радиоактивный кратер... дааа.
Просто попросил заюзать поиск, т.к. мой выдает ну ОООЧЕНЬ станные результаты, хотя неделю назад работал как часы.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:00
ATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 01:50 , написал:
Луна про то, что подобный меч после такого станет в два раза короче... или в три.
Просто попросил заюзать поиск, т.к. мой выдает ну ОООЧЕНЬ станные результаты, хотя неделю назад работал как часы.
Почему? Я же говорил не про крейсерские батареи))
Вот сюда буду тебе весь Кризопак скидывать, чтобы дважды искать не пришлось))
Spoiler
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:07
Farwater, 14 Декабрь 2013 - 02:00 , написал:
Ну и что? Короткий меч можно метнуть с 80% точностью.
Spoiler
Факт - небольшой антипротонный пистолетик в режиме высвобождения всей антимассы вещества может и не такой фейверк устроить. Бум на много мегатонн будет.
Ну а вообще нафига носить с собой огромные пушки, если можно взять обычный целеуказатель и навести на цель спутники?
Неее! Мне это не надо - все в смайлопаке есть! Но вот как раз того фейсхуфа и не хватает...
А вот "Кризопак" я, пожалуй, запомню.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:18
ATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 02:07 , написал:
Факт - небольшой антипротонный пистолетик в режиме высвобождения всей антимассы вещества может и не такой фейверк устроить. Бум на много мегатонн будет.
Неее! Мне это не надо - все в смайлопаке есть! Но вот как раз того фейсхуфа и не хватает...
Да тут горы отборнейшего флуда! А нужного смайла нету. Атом, попроще не было задания?
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:24
Я только что угробил транспотрный конвертоплан, боевой конвертоплан, БМП, шагоход и сорвал наше наступление... убейте меня...
Вот именно, что батарея - а я говорю про маленький пистолетик. Хотя для ликвидации врага можно применить и просто его батарейку, но тогда придется погеройствовать и с большой вероятностью принять ислам. Кому как - некоторые выживают.
Ну не знаю - я тебе уже много раз помогал, вот дал задание, первое в голову пришедшее с которым сам справиться пока не могу. Ну, хочешь не ищи - не критично пока что.
Farwater, 14 Декабрь 2013 - 02:18 , написал:
Факт- небольшая антипротонная батарея в нефатальном (назвали это "холостым") режиме спустила с орбиты фрегат.
Да тут горы отборнейшего флуда! А нужного смайла нету. Атом, попроще не было задания?
Ну не знаю - я тебе уже много раз помогал, вот дал задание, первое в голову пришедшее с которым сам справиться пока не могу. Ну, хочешь не ищи - не критично пока что.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:28
ATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 02:24 , написал:
Я только что угробил транспотрный конвертоплан, боевой конвертоплан, БМП, шагоход и сорвал наше наступление... убейте меня...
Вот именно, что батарея - а я говорю про маленький пистолетик. Хотя для ликвидации врага можно применить и просто его батарейку, но тогда придется погеройствовать и с большой вероятностью принять ислам. Кому как - некоторые выживают.
Ну так батарея то маленькая! Всего 120 орудий.
Слушай, ты определись, ок? То искать срочно, то не искать.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:36
Farwater, 14 Декабрь 2013 - 02:28 , написал:
Ну блин, Фарв, спасибо! Ты пристрелил моего лучшего снаряжающего! Я же левее был (/_-), и как МЕНЯ можно было не увидеть?!.. пардон - забыл камуфляж деактивировать. Все - это был мой последний союзник, остальные меня уже порвать готовы. И да - всякие там снайперки против меня это... не очень.
Фарв, ты (/_\)... кстаааати - вот я новую батарейку на вашем флагмане и испытаю! Ждите незванных гостей и непредвиденных бабахов!!!
Ищи. Можно не срочно, но ищи.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:55
ATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 02:36 , написал:
Ну блин, Фарв, спасибо! Ты пристрелил моего лучшего снаряжающего! Я же левее был (/_-), и как МЕНЯ можно было не увидеть?!.. пардон - забыл камуфляж деактивировать. Все - это был мой последний союзник, остальные меня уже порвать готовы. И да - всякие там снайперки против меня это... не очень. Фарв, ты (/_\)... кстаааати - вот я новую батарейку на вашем флагмане и испытаю! Ждите незванных гостей и непредвиденных бабахов!!! Ищи. Можно не срочно, но ищи.
Вот тут я тебя обломаю: нету у нас флагмана. "Пегас" улетел, "Озирис" и "Арчерон" погибли в Туманности, а "Валькирию" раздолбали ещё на верфях Скорпии. Ах да, "Галактика" совершила прыжок с Флотом через сектор Сагитариона. Возможно, направились на Новую Каприку, а дальше...дальше не знаю.
Оки-доки-локи)
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 03:04
Farwater, 14 Декабрь 2013 - 02:55 , написал:
А нужно было убить тебя? А кто флудить будет?
Вот тут я тебя обломаю: нету у нас флагмана. "Пегас" улетел, "Озирис" и "Арчерон" погибли в Туманности, а "Валькирию" раздолбали ещё на верфях Скорпии. Ах да, "Галактика" совершила прыжок с Флотом через сектор Сагитариона. Возможно, направились на Новую Каприку, а дальше...дальше не знаю.
Оки-доки-локи)
Оки-доки-локи)
(кстати, вот про эту хитрую стратегию я тебе когда то и рассказывал - притворился, подождал пока подойдут, захавал всех)
Не беда, найду чего нибудь... хмм, уже нашел! Так, батарейка при мне, дестабилизатор тоже, так что - перемещение на борт!
*переместился*
... ну что же - устроим фейверк на пол неба...
Агась.
Изменено: ATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 03:05