Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#5541 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:46

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 21:59 , написал:

На кой ляд им бить?
Ну так если лезвие отвалиться...

#5542 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:00

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 21:59 , написал:

На кой ляд им бить?
Допустим, тебе нужно вступить в бой, не порезав цель. Перехватываешь клинок за лезвие, (ни в коем случае не в перчатках!) размахиваешься и бьёшь яблоком в "солнышко". Цель небоеспособна, и не получила порезов.
Ну или можно оглушить (или добить) цель, точно так же перехватив клинок за лезвие и ударив гардой. А на твом клинке ни гарды нет, ни яблока. Нет, ну серьёзно- а как ты защитишь руку в бою?

Прочитать сообщениеATOMIZER, 13 Декабрь 2013 - 22:46 , написал:

Ну так если лезвие отвалиться...
Тогда меч в мусор.

#5543 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:02

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Декабрь 2013 - 23:00 , написал:

Тогда меч в мусор.
Короче всё - мечи закидываем подальше. Давайте про другое оружие уже - например ударное.

#5544 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:04

Прочитать сообщениеATOMIZER, 13 Декабрь 2013 - 23:02 , написал:

Короче всё - мечи закидываем подальше. Давайте про другое оружие уже - например ударное.
Куда??!! Ты хотя бы смотришь куда кидаешь?

Давайте вообще не про оружие. Лучше про...Драконов))))

#5545 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:09

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Декабрь 2013 - 23:04 , написал:

Куда??!! Ты хотя бы смотришь куда кидаешь?

Давайте вообще не про оружие. Лучше "Про Драконов...
Да - в утилизатор... блин, в кибера попал!

... и способы их истребления"? Банал и уже и так целое руководство прочёл. И вообще импактхаммеры рулят!

И Фарв - помоги найти один мой смайлик. Тот, где Криз фейсхув делает - а то потерял и найти не могу! Очень надо.

#5546 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:14

Прочитать сообщениеFarwater, 13 Декабрь 2013 - 23:00 , написал:

Допустим, тебе нужно вступить в бой, не порезав цель. Перехватываешь клинок за лезвие, (ни в коем случае не в перчатках!) размахиваешься и бьёшь яблоком в "солнышко". Цель небоеспособна, и не получила порезов.

Для этого есть миниарбалет с транквилизаторами, плазменный пистолет и электрошокер Опубликованное фото

#5547 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:31

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 23:14 , написал:

Для этого есть миниарбалет с транквилизаторами,

плазменный пистолет

и электрошокер Опубликованное фото
Класная вещь - и действует исправно. Но правда только на не бронированых целях.

Да - цель будет без порезов... и хорошо прожаренная.

Ну вот - другое дело!

#5548 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:10

Прочитать сообщениеATOMIZER, 13 Декабрь 2013 - 23:09 , написал:

И Фарв - помоги найти один мой смайлик. Тот, где Криз фейсхув делает - а то потерял и найти не могу! Очень надо.
Атом, если тебе табун временно недоступен, это не значит, что у меня есть особый код доступа. Ждём, пока они наладят работу сервера

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 13 Декабрь 2013 - 23:14 , написал:

Для этого есть миниарбалет с транквилизаторами, плазменный пистолет и электрошокер Опубликованное фото
Тьфу ты! При чём тут все эти вещи? Я говорю про бой на клинках! Никакого другого оружия! А, ладно, неважно. Кому то этот меч нравится, кому то- нет. Всё равно от наших мнений он лучше или хуже не станет.

#5549 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:20

Прочитать сообщениеFarwater, 14 Декабрь 2013 - 01:10 , написал:

Тьфу ты! При чём тут все эти вещи? Я говорю про бой на клинках! Никакого другого оружия! А, ладно, неважно. Кому то этот меч нравится, кому то- нет. Всё равно от наших мнений он лучше или хуже не станет.

С таким клинком бой простой - кто первый ударил, тому уже больше махать не придется.
И я говорю про бой а не про спорт на мечах.

#5550 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:41

Прочитать сообщениеFarwater, 14 Декабрь 2013 - 01:10 , написал:

Атом, если тебе табун временно недоступен, это не значит, что у меня есть особый код доступа. Ждём, пока они наладят работу сервера

А табун тут вообще при чем? Я попросил раскопать смайлик в тоннах флуда этого форума - куда то запихнул и забыл куда...

Импактхаммеры!

#5551 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:44

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 14 Декабрь 2013 - 01:20 , написал:

С таким клинком бой простой - кто первый ударил, тому уже больше махать не придется.
И я говорю про бой а не про спорт на мечах.
То есть им и заблокировать удар нельзя? :blink: :blink: :blink:
Ну, всё правильно- бой на мечах. А я что то не так сказал? Ах да, я забыл, сейчас же кругом нано и фемтотехнологии! Сейчас же намного проще высадить пучок антипротонов по противнику чем скрестить с ним мечи.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 01:41 , написал:

А табун тут вообще при чем? Я попросил раскопать смайлик в тоннах флуда этого форума - куда то запихнул и забыл куда...
Ааа, вот оно как! Так ты меня не в искатели а в археологи записал! Ну ладно, ща буду искать (выбирать мне лень, поэтому ищу всё подряд :D )

#5552 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:50

Прочитать сообщениеFarwater, 14 Декабрь 2013 - 01:44 , написал:

То есть им и заблокировать удар нельзя?

Сейчас же намного проще высадить пучок антипротонов...

Ааа, вот оно как! Так ты меня не в искатели а в археологи записал! Ну ладно, ща буду искать (выбирать мне лень, поэтому ищу всё подряд :D )
Луна про то, что подобный меч после такого станет в два раза короче... или в три.

... и оставить от противника полукилометровый, радиоактивный кратер... дааа.

Просто попросил заюзать поиск, т.к. мой выдает ну ОООЧЕНЬ станные результаты, хотя неделю назад работал как часы.

#5553 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:00

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 01:50 , написал:

Луна про то, что подобный меч после такого станет в два раза короче... или в три.

... и оставить от противника полукилометровый, радиоактивный кратер... дааа.

Просто попросил заюзать поиск, т.к. мой выдает ну ОООЧЕНЬ станные результаты, хотя неделю назад работал как часы.
Ну и что? Короткий меч можно метнуть с 80% точностью.

Почему? Я же говорил не про крейсерские батареи))

Вот сюда буду тебе весь Кризопак скидывать, чтобы дважды искать не пришлось))
Spoiler

#5554 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:07

Прочитать сообщениеFarwater, 14 Декабрь 2013 - 02:00 , написал:

Ну и что? Короткий меч можно метнуть с 80% точностью.

Почему? Я же говорил не про крейсерские батареи))

Вот сюда буду тебе весь Кризопак скидывать, чтобы дважды искать не пришлось))
Spoiler
Ага - 20% и тебя просто сожрут!

Факт - небольшой антипротонный пистолетик в режиме высвобождения всей антимассы вещества может и не такой фейверк устроить. Бум на много мегатонн будет.
Ну а вообще нафига носить с собой огромные пушки, если можно взять обычный целеуказатель и навести на цель спутники?

Неее! Мне это не надо - все в смайлопаке есть! Но вот как раз того фейсхуфа и не хватает...
А вот "Кризопак" я, пожалуй, запомню.

#5555 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:18

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 02:07 , написал:

Факт - небольшой антипротонный пистолетик в режиме высвобождения всей антимассы вещества может и не такой фейверк устроить. Бум на много мегатонн будет.

Неее! Мне это не надо - все в смайлопаке есть! Но вот как раз того фейсхуфа и не хватает...
А вот "Кризопак" я, пожалуй, запомню.
Факт- небольшая антипротонная батарея в нефатальном (назвали это "холостым") режиме спустила с орбиты фрегат.

Да тут горы отборнейшего флуда! А нужного смайла нету. Атом, попроще не было задания? :angry: :angry:

#5556 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:24

Я только что угробил транспотрный конвертоплан, боевой конвертоплан, БМП, шагоход и сорвал наше наступление... убейте меня...

Прочитать сообщениеFarwater, 14 Декабрь 2013 - 02:18 , написал:

Факт- небольшая антипротонная батарея в нефатальном (назвали это "холостым") режиме спустила с орбиты фрегат.

Да тут горы отборнейшего флуда! А нужного смайла нету. Атом, попроще не было задания? :angry: :angry:
Вот именно, что батарея - а я говорю про маленький пистолетик. Хотя для ликвидации врага можно применить и просто его батарейку, но тогда придется погеройствовать и с большой вероятностью принять ислам. Кому как - некоторые выживают.

Ну не знаю - я тебе уже много раз помогал, вот дал задание, первое в голову пришедшее с которым сам справиться пока не могу. Ну, хочешь не ищи - не критично пока что.

#5557 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:28

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 02:24 , написал:

Я только что угробил транспотрный конвертоплан, боевой конвертоплан, БМП, шагоход и сорвал наше наступление... убейте меня...

Вот именно, что батарея - а я говорю про маленький пистолетик. Хотя для ликвидации врага можно применить и просто его батарейку, но тогда придется погеройствовать и с большой вероятностью принять ислам. Кому как - некоторые выживают.

Ну не знаю - я тебе уже много раз помогал, вот дал задание, первое в голову пришедшее с которым сам справиться пока не могу. Ну, хочешь не ищи - не критично пока что.
Как пожелаете)Опубликованное фото

Ну так батарея то маленькая! Всего 120 орудий.

Слушай, ты определись, ок? То искать срочно, то не искать.

#5558 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:36

Прочитать сообщениеFarwater, 14 Декабрь 2013 - 02:28 , написал:

Как пожелаете)Опубликованное фото

Ну так батарея то маленькая! Всего 120 орудий.

Слушай, ты определись, ок? То искать срочно, то не искать.
Ну блин, Фарв, спасибо! Ты пристрелил моего лучшего снаряжающего! Я же левее был (/_-), и как МЕНЯ можно было не увидеть?!.. пардон - забыл камуфляж деактивировать. Все - это был мой последний союзник, остальные меня уже порвать готовы. И да - всякие там снайперки против меня это... не очень.

Фарв, ты (/_\)... кстаааати - вот я новую батарейку на вашем флагмане и испытаю! Ждите незванных гостей и непредвиденных бабахов!!!

Ищи. Можно не срочно, но ищи.

#5559 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:55

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 02:36 , написал:

Ну блин, Фарв, спасибо! Ты пристрелил моего лучшего снаряжающего! Я же левее был (/_-), и как МЕНЯ можно было не увидеть?!.. пардон - забыл камуфляж деактивировать. Все - это был мой последний союзник, остальные меня уже порвать готовы. И да - всякие там снайперки против меня это... не очень. Фарв, ты (/_\)... кстаааати - вот я новую батарейку на вашем флагмане и испытаю! Ждите незванных гостей и непредвиденных бабахов!!! Ищи. Можно не срочно, но ищи.
А нужно было убить тебя? :blink: А кто флудить будет?

Вот тут я тебя обломаю: нету у нас флагмана. "Пегас" улетел, "Озирис" и "Арчерон" погибли в Туманности, а "Валькирию" раздолбали ещё на верфях Скорпии. Ах да, "Галактика" совершила прыжок с Флотом через сектор Сагитариона. Возможно, направились на Новую Каприку, а дальше...дальше не знаю.

Оки-доки-локи)

#5560 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 03:04

Прочитать сообщениеFarwater, 14 Декабрь 2013 - 02:55 , написал:

А нужно было убить тебя? :blink: А кто флудить будет?

Вот тут я тебя обломаю: нету у нас флагмана. "Пегас" улетел, "Озирис" и "Арчерон" погибли в Туманности, а "Валькирию" раздолбали ещё на верфях Скорпии. Ах да, "Галактика" совершила прыжок с Флотом через сектор Сагитариона. Возможно, направились на Новую Каприку, а дальше...дальше не знаю.

Оки-доки-локи)
Да - нужно было "убить", что бы та толпень злых неадекватов отвязалась. Но не беспокойся - как все слиняют, опять запущу процессы жизнедеятельности... ой-ей, меня нашли!.. все - уже не надо меня убивать!
(кстати, вот про эту хитрую стратегию я тебе когда то и рассказывал - притворился, подождал пока подойдут, захавал всех)

Не беда, найду чего нибудь... хмм, уже нашел! Так, батарейка при мне, дестабилизатор тоже, так что - перемещение на борт!
*переместился*
... ну что же - устроим фейверк на пол неба...

Агась.

Изменено: ATOMIZER, 14 Декабрь 2013 - 03:05